Айфон и навигатор (читают 17)

Term

Мастер
Спасибо
3,071
какой смешной суприк, на азс не возможно оплатить за топливо из за отсутствия инета, а он предлагает скачать карты заранее. :rofl:
народ говорит скоро все будете ездить по навигатору Мах. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
Смешно, когда кто то настолько глупый и беспомощный, что без интернета уже и заправиться не может :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
на азс не возможно оплатить за топливо из за отсутствия инета
Странно. На днях не было интернета, а я вот как-то без него смог на АЗС заправиться. Подьехал, подошел на кассу, оплатил безналом "до полного". Зачем интернет-то нужен на заправке?

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
@AlekseevIR, некоторые и без заправщика уже не могут)))

rockit

Мастер
Спасибо
833
Город
Москва
какой смешной суприк, на азс не возможно оплатить за топливо из за отсутствия инета, а он предлагает скачать карты заранее
Мне эпистолярное творчество Суприка никак не даёт забыть :) старый анекдот, ещё советских времен:
Собрание областного партхозактива.
Председатель:
- Товарищи, у меня не не очень хорошие новости... По данным Госкомстата, в ближайшую пятилетку надои молока упадут в три раза
В зале - гробовое молчание. Вдруг выкрик откуда-то с задних рядов:
- Да ерунда это всё. Будем работать в две смены, делов-то...
Председатель (слегка приободрившись):
- С мясом тоже будут проблемы. Серьезные. Можно сказать, что его почти не будет
Тот же голос:
- Да в три смены работать начнём, не проблема
Председатель:
- А ели быть уж совсем откровенным, то и с хлебом намечается полная херня...
Голос:
- Вообще с работы уходить не будем!
Председатель:
- Товарищ, а Вы кто?
Голос:
- Директор крематория

• Спасибо!
Реакции: Term

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
@rockit, такие глупости, как анекдоты советских времен, не должны отвлекать вас от главного дела вашей жизни - поиска людей, виноватых в ваших проблемах :sneer:

plover

Модератор
Спасибо
4,018
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
Реакции: rockit

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Без интернета может не работать связь с банком, тогда - только нал.
А такое лично у Вас было? Лично у меня - ни разу.

Даже в городских автобусах при оплате картой и при отсутствии интернета всё проходит... Правда позже )

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
@plover, Альфа-банк в белом списке. Можно переводом по СБП из Альфы.

И у Сбера вроде был сервис перевода командами по СМС.

rockit

Мастер
Спасибо
833
Город
Москва
такие глупости, как анекдоты советских времен, не должны отвлекать вас от главного дела вашей жизни - поиска людей, виноватых в ваших проблемах :sneer:
А Вас, видимо - от фантазий на тему того, чем занимаются другие люди :cool:

• Спасибо!

plover

Модератор
Спасибо
4,018
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А такое лично у Вас было? Лично у меня - ни разу.
Несколько раз в магазинах не принимали оплату картами из-за отсутствия интернета (по крайней мере так было написано на табличке у кассы). На АЗС не было, но я редко заправляюсь.
Даже в городских автобусах при оплате картой и при отсутствии интернета всё проходит... Правда позже )
Там совсем другое - офлайн-операции, а раз в день делается полная выгрузка в банк. Специально так сделано.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,801
Город
Москва
Связь с банком часто не работает в маленьких магазинах, например, у нас около дачи. И на местных заправках ровно то же самое в этот момент происходит. И не только из-за интернета, но и из-за обрыва проводов

• Спасибо!
Реакции: rockit

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
А Вас, видимо - от фантазий на тему того, чем занимаются другие люди :cool:
Конкретно лично вы (и еще неопределенная группа товарищей, не будем использовать терминологию нашего ув.Президента) регулярно пишете об этих своих поисках на этом форуме :crazy:

Term

Мастер
Спасибо
3,071
смешно когда глупый суприк показывает свою глупость. МП лукойла требует QR код, а без инете нет QR. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
Удивительно, что якобы глупый суприк знает способы как заправиться без МП Лукойла и QR-кода, а якобы умный терм не знает.
Вот это реально хохма.

Да и это недоработка чисто Лукойла. Многие приложения уже перешли на оффлайн-обновляемые QR-коды.

На Лукойле и бензин самый дорогой. Почти никогда там не заправляюсь, только если других вариантов нет, в отдаленных районах Коми там, или в глухих углах Пермского края, кроме них может никого не быть...

Term

Мастер
Спасибо
3,071
Да и это недоработка чисто Лукойла. Многие приложения уже перешли на оффлайн-обновляемые QR-коды.
да ладно? не может быть? неужели признал проблему. такой он чебурнет. :grin:
На Лукойле и бензин самый дорогой. Почти никогда там не заправляюсь, только если других вариантов нет, в отдаленных районах Коми там, или в глухих углах Пермского края, кроме них может никого не быть...
такие жмоты как вы потом двигатели ремонтируют из за дешевого топлива. пару рублей за качественное топливо дешевле ремонта двигателя, но гуманитарию это не понять. :grin:

rockit

Мастер
Спасибо
833
Город
Москва
Конкретно лично вы (и еще неопределенная группа товарищей, не будем использовать терминологию нашего ув.Президента) регулярно пишете об этих своих поисках на этом форуме
Нет, это Вы на этом форуме постоянно выкладываете свои видения и фантасмагории :) на эту тему :cool: и почему-то пытаетесь выдать эти свои фантазии за реальность. Ну, как и с инфляцией в стране, например...

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
да ладно? не может быть? неужели признал проблему. такой он чебурнет. :grin:
Так в чем ваша проблема?
Только не говорите что в недобаллах лукойла, не смешите мои тапки, они и так почти порвались от ваших сообщений :sneer:

такие жмоты как вы потом двигатели ремонтируют из за дешевого топлива. пару рублей за качественное топливо дешевле ремонта двигателя, но гуманитарию это не понять. :grin:
Автомобиль 16 лет подо мной с салона и с ним полный порядок, двигатель родной, ни одной капиталки, только плановое обслуживание, пробег 350.
Вариатор кстати тоже родной и в полном порядке, поэтому мои тапки и смеются когда я вас читаю :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
6,908
Нет, это Вы на этом форуме постоянно выкладываете свои видения и фантасмагории :) на эту тему :cool: и почему-то пытаетесь выдать эти свои фантазии за реальность. Ну, как и с инфляцией в стране, например...
Не очень понимаю, чем ваши фантазии об инфляции лучше официальных данных, которые вы почему-то еще и назвали моими фантазиями.
Судя по всему вы уже где-то далеко за полпути в мир своих грез :sneer:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,483
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
МП лукойла требует QR код, а без инете нет QR.
А зачем Вам при заправке на Лукойле нужно его МП? Что-бы сформировать QR-код для чего? Для скидки? Ну дык вместо показа QR-кода номер мобильного тлф скажите. Всё будет. И даже чек придет на почту )

Связь с банком часто не работает в маленьких магазинах, например, у нас около дачи.
Будет меньше клиентов - быстрее проведут "проводной" интернет. :hi: Собственно, как у нас во многих местах и сделали.
И на местных заправках ровно то же самое в этот момент происходит
Ну, на таких мелких (читай несетевых) мне страшно заправляться. Авто жалко.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,433
Пользователи
8,453
Новый пользователь
Al_Pacino

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм