Странно. На днях не было интернета, а я вот как-то без него смог на АЗС заправиться. Подьехал, подошел на кассу, оплатил безналом "до полного". Зачем интернет-то нужен на заправке?на азс не возможно оплатить за топливо из за отсутствия инета
Мне эпистолярное творчество Суприка никак не даёт забытькакой смешной суприк, на азс не возможно оплатить за топливо из за отсутствия инета, а он предлагает скачать карты заранее
старый анекдот, ещё советских времен:Собрание областного партхозактива.
Председатель:
- Товарищи, у меня не не очень хорошие новости... По данным Госкомстата, в ближайшую пятилетку надои молока упадут в три раза
В зале - гробовое молчание. Вдруг выкрик откуда-то с задних рядов:
- Да ерунда это всё. Будем работать в две смены, делов-то...
Председатель (слегка приободрившись):
- С мясом тоже будут проблемы. Серьезные. Можно сказать, что его почти не будет
Тот же голос:
- Да в три смены работать начнём, не проблема
Председатель:
- А ели быть уж совсем откровенным, то и с хлебом намечается полная херня...
Голос:
- Вообще с работы уходить не будем!
Председатель:
- Товарищ, а Вы кто?
Голос:
- Директор крематория
Иногда как раз для этого:Зачем интернет-то нужен на заправке?
Без интернета может не работать связь с банком, тогда - только нал.подошел на кассу, оплатил безналом "до полного"
А такое лично у Вас было? Лично у меня - ни разу.Без интернета может не работать связь с банком, тогда - только нал.
А Вас, видимо - от фантазий на тему того, чем занимаются другие людитакие глупости, как анекдоты советских времен, не должны отвлекать вас от главного дела вашей жизни - поиска людей, виноватых в ваших проблемах![]()

Несколько раз в магазинах не принимали оплату картами из-за отсутствия интернета (по крайней мере так было написано на табличке у кассы). На АЗС не было, но я редко заправляюсь.А такое лично у Вас было? Лично у меня - ни разу.
Там совсем другое - офлайн-операции, а раз в день делается полная выгрузка в банк. Специально так сделано.Даже в городских автобусах при оплате картой и при отсутствии интернета всё проходит... Правда позже )
Конкретно лично вы (и еще неопределенная группа товарищей, не будем использовать терминологию нашего ув.Президента) регулярно пишете об этих своих поисках на этом форумеА Вас, видимо - от фантазий на тему того, чем занимаются другие люди![]()

да ладно? не может быть? неужели признал проблему. такой он чебурнет.Да и это недоработка чисто Лукойла. Многие приложения уже перешли на оффлайн-обновляемые QR-коды.

такие жмоты как вы потом двигатели ремонтируют из за дешевого топлива. пару рублей за качественное топливо дешевле ремонта двигателя, но гуманитарию это не понять.На Лукойле и бензин самый дорогой. Почти никогда там не заправляюсь, только если других вариантов нет, в отдаленных районах Коми там, или в глухих углах Пермского края, кроме них может никого не быть...

Нет, это Вы на этом форуме постоянно выкладываете свои видения и фантасмагорииКонкретно лично вы (и еще неопределенная группа товарищей, не будем использовать терминологию нашего ув.Президента) регулярно пишете об этих своих поисках на этом форуме
на эту тему
и почему-то пытаетесь выдать эти свои фантазии за реальность. Ну, как и с инфляцией в стране, например...Так в чем ваша проблема?да ладно? не может быть? неужели признал проблему. такой он чебурнет.![]()
Автомобиль 16 лет подо мной с салона и с ним полный порядок, двигатель родной, ни одной капиталки, только плановое обслуживание, пробег 350.такие жмоты как вы потом двигатели ремонтируют из за дешевого топлива. пару рублей за качественное топливо дешевле ремонта двигателя, но гуманитарию это не понять.![]()

Не очень понимаю, чем ваши фантазии об инфляции лучше официальных данных, которые вы почему-то еще и назвали моими фантазиями.Нет, это Вы на этом форуме постоянно выкладываете свои видения и фантасмагориина эту тему
и почему-то пытаетесь выдать эти свои фантазии за реальность. Ну, как и с инфляцией в стране, например...

А зачем Вам при заправке на Лукойле нужно его МП? Что-бы сформировать QR-код для чего? Для скидки? Ну дык вместо показа QR-кода номер мобильного тлф скажите. Всё будет. И даже чек придет на почту )МП лукойла требует QR код, а без инете нет QR.
Будет меньше клиентов - быстрее проведут "проводной" интернет.Связь с банком часто не работает в маленьких магазинах, например, у нас около дачи.
Собственно, как у нас во многих местах и сделали.Ну, на таких мелких (читай несетевых) мне страшно заправляться. Авто жалко.И на местных заправках ровно то же самое в этот момент происходит