А почему дропов не привлекают к уголовной ответственности? (читают 7)

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Вот в этом то и разница между нами. Вы только предлагаете. Уже восемь лет одни теории и предложения. Я - делаю.
Так вы и должны делать. Это, насколько я понимаю, ваша деятельность, которая вам приносит доход. Вы лицо заинтересованное. Чем больше клиентов, которые самостоятельно не могут вернуть свои средства, тем вам лучше.
А для меня это не является деятельностью, приносящей доход. Если отблагодарят иногда, то не отказываюсь.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А для меня это не является деятельностью, приносящей доход.
Что тут сказать? И слава Богу. Страшно подумать, что бы было, поставь вы ваши марсианские закидоны на коммерческие рельсы. И сколько бы здесь было гневных постов от разочарованных людей.

• Спасибо!
Реакции: камо

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Что тут сказать? И слава Богу. Страшно подумать, что бы было, поставь вы ваши марсианские закидоны на коммерческие рельсы. И сколько бы здесь было гневных постов от разочарованных людей.
Ну не знаю. Может были бы, а может нет. Они же, при этом, не тратят дополнительные средства на представителей. А сколько было постов на тему, что заплатили юристам, время в судах потеряли, а толку, кроме дополнительных расходов, НОЛЬ, вообще не счесть.
Да и никто же не мешает, раз не было расходов, обратиться к юрыстам, подать новый иск по другим основаниям (к примеру вашим) и с удовольствием всё же ещё потратить свои деньги.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
  • Спасибо!

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
  • Спасибо!

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
По вашим вариантам
По вашим- точно также. Вы ж сами настаиваете на недействительности сделки ( причем, даже не отправителя!). Так что в полный рост пошлина.

• Спасибо!

ppk16r

Участник
Спасибо
141
По вашим- точно также. Вы ж сами настаиваете на недействительности сделки ( причем, даже не отправителя!). Так что в полный рост пошлина.
Сами только что писали:
Не привык писать то, чего не могу доказать.
Зато за меня вы всё знаете. Вы прямо провидец какой-то. Может вам сферу деятельности поменять с такими талантами.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Зато за меня вы всё знаете.
Я знаю ГПК. Этого достаточно. Вот отправил я деньги из ВТБ в Сбер дропу. И в каком месте я являюсь потребителем по отношению к Сберу, и что за услугу он мне оказал?
И да. Отрицание не доказывается в принципе. Нельзя доказать то,чего нет. Я говорю, что отправитель денег не является потребителем по отношению к банку получателя.
Чего я должен доказывать и кому?

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Я знаю ГПК. Этого достаточно. Вот отправил я деньги из ВТБ в Сбер дропу. И в каком месте я являюсь потребителем по отношению к Сберу, и что за услугу он мне оказал?
И да. Отрицание не доказывается в принципе. Нельзя доказать то,чего нет. Я говорю, что отправитель денег не является потребителем по отношению к банку получателя.
Чего я должен доказывать и кому?
Вы знаете ГПК? Ну наверное в той части, которая вам нужна. Просто есть там вроде ст.5, в которой говорится, что ПРАВОСУДИЕ осуществляется по правилам. Ну вы же в курсе, что судьи постоянно нарушают правила, прописанные в ГПК и, соответственно, никакого ПРАВОСУДИЯ не осуществляют. Тем не менее вы всем тут пропихиваете свои мысли про "практику".
А где вы видели, чтобы я писал, что вы являетесь потребителем по отношению к банку получателя? Мне, малограмотному, свои умные мысли приписывать не нужно.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А где вы видели, чтобы я писал, что вы являетесь потребителем по отношению к банку получателя?
Вот здесь, когда я написал, что пошлину придется заплатить, вы ответили:
По вашим вариантам вполне возможно и так.
Эту фразу мне как воспринимать? Мол, я знаю чего то там такое, что вам неведомо, и пошлину платить не придется? Её можно не платить, если вы потребитель. Всяких там инвалидов можно в расчет не брать.

• Спасибо!

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Эту фразу мне как воспринимать? Мол, я знаю чего то там такое, что вам неведомо, и пошлину платить не придется? Её можно не платить, если вы потребитель. Всяких там инвалидов можно в расчет не брать.
Да как хотите, так и воспринимайте. Я тут не собираюсь обсуждать, что и почему я рекомендую тем, кто лично обращается за помощью.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,239
Пользователи
7,503
Новый пользователь
Александр 1975

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм