predator67
Мастер
- Спасибо
- 1,350
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Вот в этом то и разница между нами. Вы только предлагаете. Уже восемь лет одни теории и предложения. Я - делаю.а я предлагаю
Вот в этом то и разница между нами. Вы только предлагаете. Уже восемь лет одни теории и предложения. Я - делаю.а я предлагаю
Так вы и должны делать. Это, насколько я понимаю, ваша деятельность, которая вам приносит доход. Вы лицо заинтересованное. Чем больше клиентов, которые самостоятельно не могут вернуть свои средства, тем вам лучше.Вот в этом то и разница между нами. Вы только предлагаете. Уже восемь лет одни теории и предложения. Я - делаю.
Что тут сказать? И слава Богу. Страшно подумать, что бы было, поставь вы ваши марсианские закидоны на коммерческие рельсы. И сколько бы здесь было гневных постов от разочарованных людей.А для меня это не является деятельностью, приносящей доход.
Ну не знаю. Может были бы, а может нет. Они же, при этом, не тратят дополнительные средства на представителей. А сколько было постов на тему, что заплатили юристам, время в судах потеряли, а толку, кроме дополнительных расходов, НОЛЬ, вообще не счесть.Что тут сказать? И слава Богу. Страшно подумать, что бы было, поставь вы ваши марсианские закидоны на коммерческие рельсы. И сколько бы здесь было гневных постов от разочарованных людей.
Знаете. Потому то марсианские теории так и остаются теориями.Ну не знаю
Безо всяких " может". Твердое " были бы".Может были бы, а может нет.
Понимаю. Вы то точно знаете. Наверное потому, что сами бы их и писали.Безо всяких " может". Твердое " были бы".
Банк получателя к отправителю никаким боком. А значит, вынь да полож судебную пошлину. А их задрали в последнее время. Кратно.раз не было расходов
Не привык писать то, чего не могу доказать.Наверное потому, что сами бы их и писали.
По вашим вариантам вполне возможно и так.Банк получателя к отправителю никаким боком. А значит, вынь да полож судебную пошлину. А их задрали в последнее время. Кратно.
По вашим- точно также. Вы ж сами настаиваете на недействительности сделки ( причем, даже не отправителя!). Так что в полный рост пошлина.По вашим вариантам
Сами только что писали:По вашим- точно также. Вы ж сами настаиваете на недействительности сделки ( причем, даже не отправителя!). Так что в полный рост пошлина.
Зато за меня вы всё знаете. Вы прямо провидец какой-то. Может вам сферу деятельности поменять с такими талантами.Не привык писать то, чего не могу доказать.
Я знаю ГПК. Этого достаточно. Вот отправил я деньги из ВТБ в Сбер дропу. И в каком месте я являюсь потребителем по отношению к Сберу, и что за услугу он мне оказал?Зато за меня вы всё знаете.
Вы знаете ГПК? Ну наверное в той части, которая вам нужна. Просто есть там вроде ст.5, в которой говорится, что ПРАВОСУДИЕ осуществляется по правилам. Ну вы же в курсе, что судьи постоянно нарушают правила, прописанные в ГПК и, соответственно, никакого ПРАВОСУДИЯ не осуществляют. Тем не менее вы всем тут пропихиваете свои мысли про "практику".Я знаю ГПК. Этого достаточно. Вот отправил я деньги из ВТБ в Сбер дропу. И в каком месте я являюсь потребителем по отношению к Сберу, и что за услугу он мне оказал?
И да. Отрицание не доказывается в принципе. Нельзя доказать то,чего нет. Я говорю, что отправитель денег не является потребителем по отношению к банку получателя.
Чего я должен доказывать и кому?
Вот здесь, когда я написал, что пошлину придется заплатить, вы ответили:А где вы видели, чтобы я писал, что вы являетесь потребителем по отношению к банку получателя?
Эту фразу мне как воспринимать? Мол, я знаю чего то там такое, что вам неведомо, и пошлину платить не придется? Её можно не платить, если вы потребитель. Всяких там инвалидов можно в расчет не брать.По вашим вариантам вполне возможно и так.
Да как хотите, так и воспринимайте. Я тут не собираюсь обсуждать, что и почему я рекомендую тем, кто лично обращается за помощью.Эту фразу мне как воспринимать? Мол, я знаю чего то там такое, что вам неведомо, и пошлину платить не придется? Её можно не платить, если вы потребитель. Всяких там инвалидов можно в расчет не брать.
Именно это я и сделал. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос:Да как хотите, так и воспринимайте.
где вы видели, чтобы я писал, что вы являетесь потребителем по отношению к банку получателя?
Опять марсианские мифы пошли.что и почему я рекомендую тем, кто лично обращается за помощью.
Это вы свои "мысли" пытаетесь выдать за мои. Лучше оставьте их при себе.Именно это я и сделал. Надеюсь, я ответил на ваш вопрос:
Я получил на то ваше высочайшее соизволение. ИбоЭто вы свои "мысли" пытаетесь выдать за мои.
как хотите, так и воспринимайте