А почему дропов не привлекают к уголовной ответственности? (читают 7)

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Кому это -" нам"?" Вам", вы хотели сказать?
Когда я задамся целью свихнуться, непременно попробую что нибудь ( всё равно, что) вам объяснить.
Пока, к сожалению, таковое желание у меня отсутствует.
:grin:👍
Это уже даже прикольно.

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
у вас просто болтовня ничем не подтверждаемая.
У меня болтовня подтвержденная реальностью и хорошо ее объясняющая. У вас болтовня жёстко ей противоречащая.

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
Можете присоединиться к предыдущему оратору и объяснить нам, каким образом безнал из банка получателя, который числится по договору счёта с ним, превращается в наличные у третьих лиц-мошенников?
Вы уже как-то пытались объяснить как вклад становится займом, но у вас ничего не вышло.

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Конечно же отменяет. С точки зрения электронного документооборота банк исполнил надлежаще оформленные поручения данные уполномоченным лицом.
Спросите у Хищника, что означает ваше выражение с точки зрения ГК? По мне, так ничего.
На словах можно конечно сказать, что банк ДУМАЛ, что исполняет распоряжение клиента.

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Вы уже как-то пытались объяснить как вклад становится займом, но у вас ничего не вышло.
А зачем таким объяснять, только время терять? Про это даже любимый некоторыми ВС РФ прямо написал. Скрины я приводил, захотите найдёте.

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
Это у вас реальное положение дел????
Реальное положение дел: приставы взыскивают средства с вкладов (т.к. это не займы), банки не несут ответственности за действия дропов.

Смейтесь)

Лучше покажите хоть одно ваше утверждение которое совпало с реальностью.

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
По мне, так ничего.
Дык мне совершенно все равно что оно означает для вас.
Мне важнее и нужнее что оно означает в реальности. Как это работает в реальности я пояснил.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Спросите у Хищника, что означает ваше выражение с точки зрения ГК?
ГК не регулирует общение через электронную подпись. Для этого есть специальный закон. Он про него и говорит.

• Спасибо!
Реакции: камо

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
А зачем таким объяснять, только время терять?
Ну так не объясняйте, я ж вас не заставляю. Я даже не заставляю вас отвечать на вопрос об основаниях исполнения/отказа электронного поручения, с которого вы слились. Слились и ладно.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
с которого вы слились.
Он не слился. Мы же уже установили марсианскую истину, что банк хочет исполняет распоряжение, а не хочет -не исполняет. Тут у него полная свобода выбора.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,739
Вот из-за таких "знатоков" и взыскивают.
Но таки взыскивают же в реальности?
То есть в реальности я прав, а вы нет)))

Интересная форма признания несоответствия реальности вашим фантазиям, обвинить в этом несоответствии лично меня, а не себя - это прям очень мощно)))

ppk16r

Участник
Спасибо
141
ГК не регулирует общение через электронную подпись. Для этого есть специальный закон. Он про него и говорит.
Ну значит это может быть применено только в виде доказательств при рассмотрении гражданского спора. А там могут быть запрошены доказательства и по другим законам. К примеру "признаки".

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Но таки взыскивают же в реальности?
То есть в реальности я прав, а вы нет)))
Я не помню, чтобы я это отрицал, если конечно кто-то из любителей не приписал это мне.
Я лишь говорил, что это незаконно и всё.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Ну значит это может быть применено только в виде доказательств при рассмотрении гражданского спора.
Возмещение потерпевшему убытков, причиненных по уголовному делу, всегда происходит в рамках гражданского дела. Не верите, гляньте практику.

• Спасибо!

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Пусть хоть трижды незаконно, но такова реальность. Чего не скажешь про ваши марсианские фантазии.
Ну так представители потерпевших и сформировали такую реальность. По видимому своих знаний не хватило, чтобы сделать так, чтобы реальность соответствовала закону.

ppk16r

Участник
Спасибо
141
Возмещение потерпевшему убытков, причиненных по уголовному делу, всегда происходит в рамках гражданского дела. Не верите, гляньте практику.
Пролистал все семь страниц, но так и не увидел, чтобы я говорил про убытки, так что пока с чтением практики подожду.

predator67

Мастер
Спасибо
1,350
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
и сформировали такую реальность.
А Бог создал Землю. За 7 дней. Нравится вам это или нет, но просто дохренища людей в это верят, и с этим живут. Вот вам еще реальность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,239
Пользователи
7,503
Новый пользователь
Александр 1975

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм