Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,725
Поручение еще не исполнено, какое заявление?Ну зачем же на каждое. Только по тому, по которому имеется заявление в полицию и возбуждено уголовное дело.
Поручение еще не исполнено, какое заявление?Ну зачем же на каждое. Только по тому, по которому имеется заявление в полицию и возбуждено уголовное дело.
Это лично у вас оно ещё не исполнено. А разговор в теме идёт про тогда, когда уже возбуждено уголовное дело и все банковские операции осуществлены.Поручение еще не исполнено, какое заявление?
Но я задавал вам вопрос.Это лично у вас оно ещё не исполнено. А разговор в теме идёт про тогда, когда уже возбуждено уголовное дело и все банковские операции осуществлены.
Откройте тему со своим вопросом и там спрашивайте.Но я задавал вам вопрос.
Как и на основании чего:
производится идентификация автора электронного поручения?
осуществляется исполнение этого поручения?
Не можете ответить - так и скажите.
Эту тему открыл Я и вопрос в ней задал Я. И он вполне конкретный. Жду ответов, а не разговоров не по теме.@ppk16r, зачем, если эта тема уже есть и вопрос в ней лично вам уже задан?
Пытаетесь теперь соскочить?))
Эту тему открыл Я и вопрос в ней задал Я.
Но на простой вопрос-то ответить можете, прежде чем к более сложным переходить?Эту тему открыл Я и вопрос в ней задал Я. И он вполне конкретный. Жду ответов, а не разговоров не по теме.
Основная идея марсианского ( оно же- теоретическое) законодательства- переиграть всё задним числом.Но на простой вопрос-то ответить можете
Его марсианское величество утверждает, что если выяснится, что договор заключал дроп, то такая сделка недействительна. Ибо договор " заведомо противоречит основам правопорядка и нравственности".если нарушений в процессе заключения договора, получения карт/ЭЦП и электронного документооборота нет
Правильно!всем всё надо вернуть.
И что с того?Просто выявит факт чьё распоряжение исполнил банк-клиента или нет.
Топором старушку-процентщицу тюк... (из классики)он мне никак не хочет пояснить, так это как обычный договор счета и договор карты могут " заведомо противоречить основам правопорядка и нравственности".