• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Золото (физическое) (читают 20)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,668
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
тем более, он явно не интрадейщик, сделки не такие частые
Да ладно, посмотрите его сделки - он порой несколько раз в течени дня туда-сюда переворачивается) У него явно не стратегия "купи - и держи"))) Поэтому для местного большинства, которые не являются спекулянтами и не живут постоянно в рынке, его советы не всегда в пользу будут)

• Нравится
Реакции: Kumiko

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,327
Да ладно, посмотрите его сделки - он порой несколько раз в течени дня туда-сюда переворачивается)
Да? Прошу прощения, если не прав. Я исходил из того, что слушал сегодня несколько минут: он говорил про развернувшийся тренд на золото и делал включения из прошлых роликов (месячной давности), где как бы этот разворот начинался. Из этого я сделал вывод о временнЫх масштабах. Разворот, длящийся месяц, и "ставка" на дальнейший рост - это совсем не интрадей. Другое дело, что для входа и всего прочего это могут быть и по несколько сделок в день, но я действительно не видел его сделок, ориентировался только на те несколько минут, что в видео, досмотренном не до конца)).

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,668
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
@Jack_the_singer, так в Пульсе можно глянуть. Там правда обьемы не видно, но цены входа и выхода указаны. Но допускаю,что часть позиций он и среднесрочно держит-если бумага/актив растет/или падает, чего суетиться-то!?)))дай прибыли расти)

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
2,668
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69

Oleg FRS

Мастер
Спасибо
908
Город
Воронеж
Стаж c
29.08.19
Опыт
1600/272

Случайно наткнулся на разоблачение этого Старого трейдера. Ролик на четыре часа, вдруг интересно кому-то будет.

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,103
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Сбербанк скупает жорики по 95 т.р. Качели продолжаются.
Прошлая итерация продолжалась пять лет с небольшим. Сейчас прошло только 8 месяцев с январского пика. Посмотрим, как будет в этот раз. Я пока свою позицию по ситуации не изменила.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,327
Этим разоблачениям зачастую грошь цена; если кто-то снимает про это видео на 4 часа, это само по себе диагноз сигнал, что разоблачитель не торгует, а тратит время на фигню по осуждению других, и скорее всего сам ничего не умеет. Видео на 4 часа я не смотрел, оно даже не отображается без квн, а тут на море синем я не пользуюсь. Но сейчас на том же смартлабе идёт серия постов от каких-то околорыночных чуваков, которые в извращённой форме обгаживают будущих спикеров конфы смартлаба. Я из них (спикеров) почти никого не знаю, но на одного подписан, он толковый человек, и вот всё то, что про него несут разоблачители - это бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь, всё передёрнуто, выдернуто из контекста, и подано с таким апломбом, будто он им должен, и будто он не предположительные рассуждения публиковал, а будто он им клялся, куда рынок пойдёт (а это бред, он так не делает).
Я не призываю априори уважать всех спикеров и рассуждателей, да, многие городят чушь... но разоблачители зачастую не умеют этих мух отличить от более стОящих авторов, и не понимают, что и посты этих стОящих авторов надо рассматривать с рассуждением, а не двумя идиотскими способами: либо слепо верить всему, либо искать малейший повод и поднимать дикий вой.

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,103
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Этим разоблачениям зачастую грошь цена; если кто-то снимает про это видео на 4 часа, это само по себе диагноз сигнал, что разоблачитель не торгует, а тратит время на фигню по осуждению других, и скорее всего сам ничего не умеет. Видео на 4 часа я не смотрел, оно даже не отображается без квн, а тут на море синем я не пользуюсь. Но сейчас на том же смартлабе идёт серия постов от каких-то околорыночных чуваков, которые в извращённой форме обгаживают будущих спикеров конфы смартлаба. Я из них (спикеров) почти никого не знаю, но на одного подписан, он толковый человек, и вот всё то, что про него несут разоблачители - это бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь, всё передёрнуто, выдернуто из контекста, и подано с таким апломбом, будто он им должен, и будто он не предположительные рассуждения публиковал, а будто он им клялся, куда рынок пойдёт (а это бред, он так не делает).
Я не призываю априори уважать всех спикеров и рассуждателей, да, многие городят чушь... но разоблачители зачастую не умеют этих мух отличить от более стОящих авторов, и не понимают, что и посты этих стОящих авторов надо рассматривать с рассуждением, а не двумя идиотскими способами: либо слепо верить всему, либо искать малейший повод и поднимать дикий вой.
Ну Коровина то знают все на рынке. Это ж старая гвардия.

• Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

Kumiko

Мастер
Спасибо
1,103
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Коровина пока не обгадили).
На нашем рынке все всех кажется уже обгадили и припоминают всё, что можно и нельзя. Васе голожопые никак не могут забыть лося в 6 лямов на шорте бакса, хотя козе понятно, что у всех ярких трейдеров с большими счетами бывают лоси шире двери. Кто то падает и встает, кто то никогда. А кто то в инфоцыганье подается. Так всегда было.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,347
Новый пользователь
lakshmi9889

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм