Золото (физическое) (читают 4)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Москва
Зафиксирую картинку для сравнения
DD138A22-9C13-4397-8FA9-F98B8B88424D.jpeg

• Спасибо!
Реакции: ИринаИрина

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,613
Город
Москва
Россия оставляет драгметаллы дома: запрет на вывоз лома продлен до середины 2026 года
https://uvelir.info/news/rossiya-os...a-vyivoz-loma-prodlen-do-seredinyi-2026-goda/
Правительство Российской Федерации приняло решение продлить действующий мораторий на экспорт отходов и лома драгоценных металлов. Согласно новому постановлению...
📩 Ювелирный вестник
753F4113-89AF-4864-8EE7-F81C56909282.jpeg

Aieco

Мастер
Спасибо
883
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Коллеги, когда начинать покупать думаете? Я думаю, точно до нового года. А, возможно, лучше до середины декабря
Сегодня слушал аналитика из золотой конторы. Он прогнозирует укрепление рубля еще на 5-10 процентов от текущих, примерно до 71-72 руб. и именно этот момент считает оптимальным для покупки. У меня вклады до середины - конца декабря под жирные ставки. Держу руку на пульсе.
В принципе, при всех сценариях, золото в рублях не должно подешеветь. Или я ошибаюсь? Будут противоположные мнения?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм