Я же написал причину - цена выкупа. Если Сбер продает/покупает Победоносцы без зависимости от года чеканки по одной цене - для меня именно сейчас, судя по ценам на сайтах, это будет выгоднее, чем сдавать в конторах.В Москве?! Какой смысл тогда говорить о Сбере вообще? Идите в нормальную контору (список есть в начале темы). Ну, или сайт «Цена монет».
Если Вы думаете, что продадите в Сбере дороже - это из сферы фантастики. Имхо. Расскажите нам потом.
Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, где в итоге нашли приемлемые цены и какова была по длительности процедура выкупа.Я же написал причину - цена выкупа. Если Сбер продает/покупает Победоносцы без зависимости от года чеканки по одной цене - для меня именно сейчас, судя по ценам на сайтах, это будет выгоднее, чем сдавать в конторах.
На счет покупки у них полностью с вами согласен.Сбер и выгодные цены купли-продажи золотых монет это что-то из области фантастики!
Отпишитесь, если посетите офис (продажа своих монет).На счет покупки у них полностью с вами согласен.
А на счет выкупа вы хотите сказать, что они предоставляют ложную информацию на своём сайте? Проверьте цены на выкуп Победоносцев на сайтах, сейчас 73к, по-моему максимальная. У вас был опыт продажи монет им? Сам никак не выберусь доехать уточнить.
Именно так. Не выкупят у Вас по выгодным ценам, это не в правилах Сбера, делать что-то выгодное клиентуНа счет покупки у них полностью с вами согласен.
А на счет выкупа вы хотите сказать, что они предоставляют ложную информацию на своём сайте? Проверьте цены на выкуп Победоносцев на сайтах, сейчас 73к, по-моему максимальная. У вас был опыт продажи монет им? Сам никак не выберусь доехать уточнить.