SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 428
Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже. Займитесь здоровьем!я с детства и до сих пор могу обожраться быстро и до отвала сметаной со свежим батоном или булками кунцевскими)))

Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже. Займитесь здоровьем!я с детства и до сих пор могу обожраться быстро и до отвала сметаной со свежим батоном или булками кунцевскими)))
А что еще не красит мужчину в ваших глазах? Незамутненная инфантильность, чрезмерные понты, разговоры "с весами и часами" (с)?Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже. Займитесь здоровьем!Тоже станете "молодым и красивым".
Живот не красит мужчину, я вам про это писал уже.
Подумайте о здоровье, не смешно.что еще не красит мужчину в ваших глазах? Незамутненная инфантильность, чрезмерные понты, разговоры "с весами и часами" (с)?
А чем следует гордиться в 21 веке?Подумайте о здоровье, не смешно.Гордится "питанием булками" - такое себе, в 21 веке.
Правильным питание, и еженедельными занятиями физкультурой. Особенно, если возраст за 40 лет.чем следует гордиться в 21 веке?
Веяние времени? Каждое десятилетие приносит что-то новое в тему о правильном питании. Обычное сало с определенной регулярностью в правильное питание входит и выходит. Стакан сметаны тоже входил в правильное питание совсем еще недавно. И макароны надо было есть с хлебом. И рыбий жир надлежало пить.Правильным питание, и еженедельными занятиями физкультурой. Особенно, если возраст за 40 лет.![]()
А без этого что, ИМТ не может быть приемлемым?Правильным питание, и еженедельными занятиями физкультурой. Особенно, если возраст за 40 лет.
Где вы увидели про питание булками?Подумайте о здоровье, не смешно.Гордится "питанием булками" - такое себе, в 21 веке.
Часы нынче говорят, какое питание правильное, а какое не очень)Веяние времени?
А раньше часы просто висели на стене и, если и говорили, то только "ку-ку" и в личную жизнь не лезли. И человек мог вдоволь лопать картозу тушеную с луком и салом или свиное рагу. Жизнь была здоровее и вкуснее без усилителей вкуса.Часы нынче говорят, какое питание правильное, а какое не очень)
Как часы говорят так и надо делать!
По вашим сообщениям с форума всё понятно.Там вроде четко написано - могу. И нигде не написано что делаю это постоянно или регулярно. И про гордость ничего я не писал.
Это хорошо, когда все понятно.По вашим сообщениям с форума всё понятно.![]()
А в другой теме завели разговор о том, что любовницам достаются банки и пароходы.Это хорошо, когда все понятно.
А то мне не далее как вчера, какой-то вроде как мужык с форума, начал писать что я на его взгляд некрасивый мужчина.
И я вот теперь вообще не понимаю, что мне делать с этой информацией.
Да от любовниц же. Круговорот яхт/парохоодов/дврцов в природе.Я уточнил, а как мужикам достаются торговые центры. А то тоже сомнения появились.
Пройти чек-ап: анализы на сахар, холестерин и пр. + УЗИ внут. органов. Думайте(с)И я вот теперь вообще не понимаю, что мне делать с этой информацией.
По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.Пройти чек-ап: анализы на сахар, холестерин и пр. + УЗИ внут. органов. Думайте(с)
Подумайте над тем, почему "жена должна заставлять".По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.
А так и не скажешь, ну ок.По-русски это называется диспансеризация, все это туда входит.
Прохожу каждый год, жена заставляет
Все хорошо с анализами все эти годы.