Bankov
Мастер
- Спасибо
- 2,988
- Стаж c
- 08.04.19
- Опыт
- 6409/298
И еще, чтобы рукопожатие крепкое было...![]()
«Твёрдо и чётко!»

И еще, чтобы рукопожатие крепкое было...![]()

Если больше 10 млн, у меня бы сердце разорвалось. С этими облигациями ЕТ.. Бедная девочка, сколько ей пришлось пережить, пока назад деньги не получила. Очень нервенно все было, на 2 кг поправилась. Фиг сбросишь теперь. Я вот представляю и ручки потираю. как отговорю щас кого-нибудь, а сама прикуплю. якутские эти облигации.Если у человека капитал в пределах АСВ, то нет вообще смысла связываться с облигациями.
А если больше 10 млн? То в этом случае, в следующем году безналоговый лимит по вкладам будет итак заполнен другими вкладами или НС.
Например у меня в этом году он уже исчерпан.
Это они все специально. Научились. Я это все в магазине "Пятерочка" постигла. Заманивают и одновременно с этим ограничения вводят и трудности чинят. А чтоб Не более 1000 штук. Я тут в магазин пошла, сахар хотела купить по дешевой цене. 58 что ли рублей. В процентах не стала считать, какая выгода. ага. А мне раз!!! не более 2 кг в руки. О! Сюжет! Идем дальше. акции до 12 часов скидки пенсионерам и инвалидам умственного труда. Это я уже забыла в каком магазине. и тут сиди ночью темной выжидай. Что характерно-обнаглели!!!! С другой стороны, если было бы легко и просто, то и интересу в этом никакого не было бы. охота преодолевать.Колхоз - дело добровольное
Я совершенно не собираюсь "охотиться" по ночам за такой доходностью. Нормально, но не более того. Лежали бы свободно и в любое время - наверное подумал бы и взял, а так...![]()
А там можно повторно стать новичком?Я тут в магазин пошла, сахар хотела купить по дешевой цене. 58 что ли рублей. В процентах не стала считать, какая выгода. ага. А мне раз!!! не более 2 кг в руки. О! Сюжет!
Это вы не видели охотников за "Кэшбэком дня от Т-Банк", вот где сюжеты и с одни руки и с ночными бдениями и охотой в торговых точках. Коррида с сафари.А мне раз!!! не более 2 кг в руки. О! Сюжет!
А здесь так, ожидание клёва на утренней зорьке....Я бы сказал это несравнимые вещи.Это вы не видели охотников за "Кэшбэком дня от Т-Банк", вот где сюжеты и с одни руки и с ночными бдениями и охотой в торговых точках. Коррида с сафари.А здесь так, ожидание клёва на утренней зорьке....
Конечно можно. Маскировка только нужна. Усы, борода, плащ на голое тело. Голос менять. я щас это все осваиваю. Близится сезон варки варенья, пришла пора закупаться.А там можно повторно стать новичком?
А я разве сказал что сравнимые? Отнюдь - я их явно противопоставил как африканское сафари с подмосковной рыбалкой....Я бы сказал это несравнимые вещи.
И с чего начали - с отращивания усов или выбора фасона плаща?Усы, борода, плащ на голое тело. Голос менять. я щас это все осваиваю.
Пу-пу-пу-пу-пу... С усов начала я. С бритья. Такие вопросы задаете, даже отвечать неудобно.И с чего начали - с отращивания усов или выбора фасона плаща?