Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,358
Не бойтесь, к Вам не прилипнет)) для этого нужно иметь широкие взгляды, чувство юмора, интеллект и хорошую память) так что Вам - не грозит))но главное, чтобы не заразное было
Не бойтесь, к Вам не прилипнет)) для этого нужно иметь широкие взгляды, чувство юмора, интеллект и хорошую память) так что Вам - не грозит))но главное, чтобы не заразное было
У Вас и с памятью, гляжу, проблемы/пробелы?)) Да, интернет в последнее время "барахлит", спасибо псевдопатриотам))Интернет исчерпался?
скоро на радость Вам один чебурнет останется))Сколько раз в день в последнее время после отключения интернета, переключения прокси/КВН и прочтения/просмотра ТВ вы произносите: "Да как же они за(вырезано цензурой)долбали!!!")))
Знаете, это просто великолепно! Спасибо Вам огромное, Вы - отличный наглядный пример для читающих Вас))@юный корейко1, где же вы? Ну нарисуйте же ей картинку какую-нибудь. Исстрадалась без картинок вся. Как сможете, так и нарисуйте. Хоть с забора срисуйте. Она любой удовлетворится.
Вот что нонче за патриоты пошли,@юный корейко1, где же вы? Ну нарисуйте же ей картинку какую-нибудь. Исстрадалась без картинок вся. Как сможете, так и нарисуйте. Хоть с забора срисуйте. Она любой удовлетворится.
жидкие какие-то
, с женщиной справиться не может
Спалился агент)) теперь всем известна его подпольная кличка: Раиса Захаровна))Орет на весь форум, Корейко помоги))
Нет землячок, давай все сам расхлёбывай.
Да ну, какой попкорн,так пару оплеух ему отвесим, что б не забывал, кто он есть и где его место))Сижу и думаю. Купить попкорн или рано?Вроде намечается грандиозная схватка двух мастодонтов

Сколько пафоса то!))Не люблю бессмысленных занятий.

Ну пафос на пустом месте и дурак найдет.Сколько пафоса то!))
Да в любом случае даже вы в этом занятии смысл увидели. Иначе не зацепило бы. Надо же, три недели забыть не можете.А спор мужика с бабами, до полуночи, в Международный женский день - это что? Самое что ни есть полезное занятие.
Да нафиг мне твоя напарница. У нее картинки на исходе. Не я же буду ей их искать.Вот что нонче за патриоты пошли,жидкие какие-то
, с женщиной справиться не может
Орет на весь форум, Корейко помоги))
Нет землячок, давай все сам расхлёбывай.
Отвешивалка не отвалится? Отвешиватель, тоже мне.Да ну, какой попкорн,так пару оплеух ему отвесим, что б не забывал, кто он есть и где его место))

Глубже смотрите. Этими двумя пешками другие руки двигают.А по мне, так "лучше" всех в последних обсуждениях выглядит Корейко
Это надо уметь. Сначала в одной теме (там, где этот, как его... ну рубль цифровой обсуждался) пару раз попытался спровоцировать. Не получилось там. Потом его провокационные сообщения не по теме "цифрового рубля" перенесли в эту "беседку" и он..... исчез на время. Типа, я не я, хата не моя.
Типа, что не я всё это начал и т.д. Лишь плюсуя каждое сообщение Уважаемой Марты. Типа, Вы там посритесь подольше, "пальцами" (ну в смысле на клавиатуре) и умом Уважаемой Марты наеду на Уважаемого Feuer Z, заодно и на патриотов, а "я пойду на север" ).
Как-то так.
Уважаемая Марта. Неужели Вы всего этого не видите или не понимаете?
P.S. Счас опять @Feuer Z улетит в бан, а провокатор @юный корейко1 будет только рад. Как он "руками" Уважаемой Марты красиво "сыграл".![]()