Заходи ко мне на огонек (читают 9)

Спасибо
4,358
но главное, чтобы не заразное было
Не бойтесь, к Вам не прилипнет)) для этого нужно иметь широкие взгляды, чувство юмора, интеллект и хорошую память) так что Вам - не грозит))

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,355
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@Восьмая Марта, ой, картинки кончились? Интернет исчерпался?

@юный корейко1, срочно нужно что-то сваять. Если самому сложно, стучись к своим складским камарадам. Уж они-то общими усилиями ей че-нить нарисуют. Не боись. Ей понравится. Она не сильно разборчива. Ей любое сгодится.

• Нравится
Реакции: syschyc
Спасибо
4,358
Интернет исчерпался?
У Вас и с памятью, гляжу, проблемы/пробелы?)) Да, интернет в последнее время "барахлит", спасибо псевдопатриотам))
Сколько раз в день в последнее время после отключения интернета, переключения прокси/КВН и прочтения/просмотра ТВ вы произносите: "Да как же они за(вырезано цензурой)долбали!!!")))
скоро на радость Вам один чебурнет останется))

1774989731717.jpeg

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,355
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
@юный корейко1, где же вы? Ну нарисуйте же ей картинку какую-нибудь. Исстрадалась без картинок вся. Как сможете, так и нарисуйте. Хоть с забора срисуйте. Она любой удовлетворится.

• Нравится
Реакции: syschyc
Спасибо
4,358
@юный корейко1, где же вы? Ну нарисуйте же ей картинку какую-нибудь. Исстрадалась без картинок вся. Как сможете, так и нарисуйте. Хоть с забора срисуйте. Она любой удовлетворится.
Знаете, это просто великолепно! Спасибо Вам огромное, Вы - отличный наглядный пример для читающих Вас))
Идеальный пример лицемерия, "перевода стрелок" и геронтологии) вот так выглядит "правильное" решение - зацепиться за "муху", закрыть глаза на "слона", да ещё и нелепо пытаться спихнуть решение спора на другого))
Не знаю, какие у Вас цели, но пропаганда и воспитание любви "к партии" - это прям то, что удается Вам на 100%))) и неважно, что в Вашем случае этот результат со знаком минус, ведь главное)) и, что неожиданно, даже такой подход даёт результаты) и тоже прямо противоположные Вашим тезисам и лозунгам)

В чём это выражается? Лично для меня - в отношении к "вам"/Вам)) Как я это смогу достойно выразить? "вам" - обязательно схожу на выборы, Вам - напишу этот текст. Я, конечно, прекрасно понимаю, что выборы в любом случае будут "146%"(ц) за кого надо выборы, но тем не менее, если таких как я наберётся критическая масса, то "вы" хотя бы испугаетесь реальных цифр. А Вы, прочитав этот опус, хотя бы попробуете понять, что если люди с Вами вежливо общаются, то это не значит, что также хорошо думают))
1775023517858.jpeg

• Спасибо!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,834
Вот что нонче за патриоты пошли, :scratch_one-s_head: жидкие какие-то:sneer:, с женщиной справиться не может:rtfm:
Орет на весь форум, Корейко помоги))
Нет землячок, давай все сам расхлёбывай.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,525
Сижу и думаю. Купить попкорн или рано?Вроде намечается грандиозная схватка двух мастодонтов

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,834
Сижу и думаю. Купить попкорн или рано?Вроде намечается грандиозная схватка двух мастодонтов
Да ну, какой попкорн,так пару оплеух ему отвесим, что б не забывал, кто он есть и где его место))

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,842
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А по мне, так "лучше" всех в последних обсуждениях выглядит Корейко :grin:

Это надо уметь. Сначала в одной теме (там, где этот, как его... ну рубль цифровой обсуждался) пару раз попытался спровоцировать. Не получилось там. Потом его провокационные сообщения не по теме "цифрового рубля" перенесли в эту "беседку" и он..... исчез на время. Типа, я не я, хата не моя.
Типа, что не я всё это начал и т.д. Лишь плюсуя каждое сообщение Уважаемой Марты. Типа, Вы там посритесь подольше, "пальцами" (ну в смысле на клавиатуре) и умом Уважаемой Марты наеду на Уважаемого Feuer Z, заодно и на патриотов, а "я пойду на север" ).

Как-то так.

Уважаемая Марта. Неужели Вы всего этого не видите или не понимаете? :hi:

P.S. Счас опять @Feuer Z улетит в бан, а провокатор @юный корейко1 будет только рад. Как он "руками" Уважаемой Марты красиво "сыграл". :scratch_one-s_head:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,493
Пользователи
8,860
Новый пользователь
gorbti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм