Завалинка (читают 7)

Спасибо
4,521
Вот он "комфорт автолюбителя" - вышел, две двери помяты - и давай по ГАИ, судам бегать! Каеф! Чумаааа! :shashka:
"Спасибо, Господи, что взял деньгами"(ц))

Не знаю, как тогда и у Вас (видимо - никак), у меня и сейчас это заняло примерно столько времени: 5 минут на отправку фото, несколько дней ожидания направления в официальный автосервис, запись в самом автосервисе на удобную дату (мне было удобно через 2 месяца), ремонт 3 дня. Денег в глаза не видела, в суды не ходила. А знаете почему?)) потому что не экономлю копейки, беру КАСКО. А как там всё внутри происходит - мне без разницы)

Supric

Мастер
Спасибо
8,258
Ну это не гараж, уже. А автосервис. Причем специалированный. Причем, там документально всё оформляется, наверно.
Не знаю что это "уже". Сначала была просто коморка где можно было заказать и получить запчасти. Потом они начали отправлять в свои сервисы с которыми была договоренность. Потом на какой-то заброшенной котельной они арендовали ангар, и там ко всему прочему сделали разборку-распил и уже сами делали небольшие сервисные работы по мелочи. А потом уже переехали в новое здание и расширились в то что я описал. В потолки не упирались и не ныли короче парни, а просто методично работали :sneer:

Supric

Мастер
Спасибо
8,258
Ну мне тут нечего добавить. :crazy:
Ну так не стоило и начинать.
В итоге оказалось, что вы ничего не знаете про автомобили. хоть и как-то владели ими 15 лет 15 лет назад.

Похоже как с вашим "опытом на бирже": с 1 лотом газпрома с 2007 года.

Supric

Мастер
Спасибо
8,258

Term

Мастер
Спасибо
3,401
Как вы собрались 15 лет назад по госномеру кого-то найти и что-то с него получить? В рамках правового поля - я всё оформил.
Странные вопросы задаете. Вы точно из нашей страны? Вызвали ГАИ, оформили, вам позвонят и все документы предоставят. Если у вас каско, то документы в СК и ремонт. Потом можно в суд через юриста по желанию. Если нет каско, то юрист все за вас сделает в суде.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
427
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Ну и, возвращаясь на шаг назад, какой же самый быстрый и комфортный способ добраться с севера на юг Волгограда и обратно?)))

Я бывал в Волгограде, катался на метротраме, и пересекал город почти с севера на юг и обратно, на авто конечно же, не на общественном транспорте)))
А ведь есть и такой вариант ответа ;=)
" - в данном случае не существует быстрого и комфортного способа добирания! "

Supric

Мастер
Спасибо
8,258
А ведь есть и такой вариант ответа ;=)
" - в данном случае не существует быстрого и комфортного способа добирания! "
Нет такого варианта ответа. У каждого "способа добирания" есть ожидаемая скорость и есть ожидаемый уровень комфорта.

Значит для любого эпсилон больше нуля существует дель.... тьпху всегда можно составить целевую функцию и отсортировать все способы в соответствии с ее значениями.
Ваш математичский кэп :sneer:

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
427
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Нет такого варианта ответа. У каждого "способа добирания" есть ожидаемая скорость и есть ожидаемый уровень комфорта.

Значит для любого эпсилон больше нуля существует дель.... тьпху всегда можно составить целевую функцию и отсортировать все способы в соответствии с ее значениями.
Ваш математичский кэп :sneer:
Ну-у, скажем так... тогда на этот статус в Волгограде имеет право прономинироваться электричка )

Supric

Мастер
Спасибо
8,258
Ну-у, скажем так... тогда на этот статус в Волгограде имеет право прономинироваться электричка )
Почему нет?
Я в Москве лет 20 назад, чтобы в катакомбы не спускаться и с толпой народу попами не толкаться, проезжал на пустой электричке 4 остановки + 15 минут пешочком.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,500
    Пользователи
    8,911
    Новый пользователь
    Petrnik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм