Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Что Вы к вкусным яблокам привязались?Про яблоки вы писали не далее как вчера, кажется в этой же теме.
Обычные перекупщик …Ну, зато с яблоками из глобуса работать умеет...
Манная каша мой любимый завтрак.А ещё каша манная со сливочным маслом и вареньем (клубничным или вишнёвым), никакие сочинские и мос. торты не сравнятся.
О, вспомнил! Ещё с инжирным вареньем манная каша - великая вещь. На юге-то оно на каждом рынке рублей по 250 за немаленькую банку, но можно и в Мск найти в эпоху доставок, думаю (я, помнится, находил, но наваливались дела, южное настроение сменялось всяким гимором, и уже не в кайф было гоняться за вкусняшкой).Манная каша
Полагаю, что какая-то самая супер-элитная заграничная и из Глобуса?Манная каша мой любимый завтрак.
Завидую тем у кого от каши сытость до обеда.Я пока утром что -то мясное не съем чувствую себя отвратительноМанная каша мой любимый завтрак.
Полностью согласен с Вами.
Чувство сытости до обеда после манки.
Ставку снизят- отсутствие качества останется))Вот, правда, в последнее время качество всего снизилось в разы. Это следствие высокой ставки длительное время.
Несколько последних покупок (и не дешевых), деньги на ветер![]()
Как в игре «Дженга»…Думаю, что да, так и есть
приличная часть привычных продуктов, используемых много лет, отпала в последнее время. Производители бьются за снижение себестоимости из последних сил. И это критично для качества, к сожалению.
ну и разваливающиеся на ходу детские велосипеды и кресла с одной короткой ногой (по 20 тыс за штуку) меня доканалиЕще мангал за 18 тыс уродский. Причем я этот мангал сосватала сестре 4 года назад. Он был прекрасный. А сейчас полное г, вдвое дороже.
Богато жить не запретишь.. Он что - с телевизором?Еще мангал за 18 тыс уродский.
В прошлом году выкинул мангал из тройки, рассыпался в труху лет за 8-10. Вместо него сварил сам новый тоже из тройки, только на этот раз из нержавейки.сталь тройка, по-моему он вечный...
Богато жить не запретишь.. Он что - с телевизором?
Он из 4 мм нержавейки. Плюс решетка толстая (вот она хорошая), крышка, столик, кольцо под казан, ноги.Богато жить не запретишь.. Он что - с телевизором?
Купил недавно менее чем за 3 рубля. сталь тройка, по-моему он вечный... Вполне удобный, только естественно тяжёлый весьма, ну да его на руках в походы не таскать. На выходных опробовали.
.....и макароны по-флотски, желательно не с тушенкой, а с вареным мясом через мясорубку.
Так же по размеру, специально сейчас свой померил, глубина всего 15 ширина 38, поэтому опахалом, ну очень редко когда пользуюсь, воздуха и так хватает. Мало того, на дно дополнительно положил металлический лист, пусть лучше он выгорает, чем дно и под коллосником (решеткой) старый пепел никогда не убираю. Он уже там спрессовался и служит дополнительной защитой от выгорания дна, убираю старый пепел только сверху колоссника. Пользуюсь уже много лет. Крышку вам надо до ума довести, что бы вода не затекала, ржа быстро может уничтожить дно, лет за пять. Вот прям сейчас решил себя пловом побаловать, буду готовить. Кстати, очень хороший способ раздуть огонь или угли, это не просто на него дуть, а сложить подушечки большого и указательного пальцев вместе, на обоих руках. Соединить кончики пальцев обеих рук, поднести пальцы плотно к губам и вот через эту совсем малюсенькую квадратную дырочку тихонько дуть, результат ошеломляющий, совершенно другой, чем просто дуть на огонь, (на фото).Он из 4 мм нержавейки. Плюс решетка толстая (вот она хорошая), крышка, столик, кольцо под казан, ноги.
Но, блин, ширина стала меньше, чем у сестры, слишком маленькая, 38 см, крышка пропускает воду, и нержавейка ржавеет на дне.
А: еще дырки не расчетные - приходится махать опахалом![]()
про оладьи на манной каше, правильные котлеты и, кстати, иногда омлет с жаренными сосисками под холодный томатный сок, и макароны по-флотски, желательно не с тушенкой, а с вареным мясом через мясорубку.
Всё это - пальчики оближешь
Начиталась тут про вкусности, аж есть захотелось и, если бы не свежесваренный грибной супчик с белыми грибами и лисичками, точно бы "язык проглотила".кашка манная, правда ваша, очень хороша горячая с маслом. Но не менее хороша на следующее утро, холодная с вишней