Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Им бы не мешало посмотреть в зеркало. Когда начинают сильно педалировать этот вопрос, иногда отвечаю, что последним москвичом, который управлял этой страной была Анна Иоанновна.Знают, и не любят москвичей.
Дорого. А качество поймете через год, а то и полтора.Можно репетиторством подогнать. У нас в МО такое вполне себе практикуется даже при переходе из одной школы в другую еще с конца 80-х
Ну тут от внешности и характера зависит в брачном возрасте, не всем дано..S. Хотя, девочке может и не принципиальна учеба. Москва - богатый город, удачно выйдет замуж - и никакого образования не нужно. Будет развозить своих детей на авто по занятиям, а в остальное время сидеть в большом загородном доме, попивать кофе ). Ну как в кино
Девочка из Перервы, у которой папа работает водителем погрузчика на складе с пальмовым маслом, вряд ли переедет на золотую милю на Остоженке.Хотя, девочке может и не принципиальна учеба. Москва - богатый город, удачно выйдет замуж - и никакого образования не нужно. Будет развозить своих детей на авто по занятиям, а в остальное время сидеть в большом загородном доме, попивать кофе ).
Лично вы это подтверждаете, москвич))Заезженный стереотип.
Москвичей ненавидите Вы, а подтверждаю я?Лично вы это подтверждаете, москвич))
Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего! (с)Ну тут от внешности и характера зависит в брачном возрасте, не всем дано.Да и мужики нынче пошли своебразные, понасмотрятся роликов и хотят 50% на 50%
Вся страна))Москвичей ненавидите Вы, а подтверждаю я?![]()
Зря вы так, лично я москвичей не ненавижу, мне индифферентно. А в чём москвичам завидую, это быстрый доступ к дешевым/горящим билетам, вылетам к морю/пальмам, а так же получение разных виз....наверное всёВся страна))
Тут главное, объективно оценить потенциал ребёнка. У нас селебрити любят проталкивать детей в престижные учебные заведения, репетиторов нанимают. А в итоге "пшик" получается. Вот дочь Дмитрия Маликова вспомнилась, Стеша, МГИМО окончила, факультет международной журналистики. В итоге, тряпками торгует, и то неудачно. В певческую карьеру папа вкладывать не стал, понял, что инвестиции не оправдаются. Ну тут ладно, деньги имеются, а если их нет, то смысл?Можно репетиторством подогнать. У нас в МО такое вполне себе практикуется даже при переходе из одной школы в другую еще с конца 80-х
Но Вы-то очень-очень далеко не вся страна. Это раз. Ну а два, это то, что нефиг винить кого-то. С собой разберитесь. С тем чувством зависти и гордыни, которые Вас гложут. Я им не хозяин. Нечего меня винить в Ваших проблемах.Вся страна))
Значит вы не настоящий татарин))Зря вы так, лично я москвичей не ненавижу, мне индифферентно. А в чём москвичам завидую, это быстрый доступ к дешевым/горящим билетам, вылетам к морю/пальмам, а так же получение разных виз....наверное всё![]()
Тебе только можно посочувствоватьНо Вы-то очень-очень далеко не вся страна. Это раз. Ну а два, это то, что нефиг винить кого-то. С собой разберитесь. С тем чувством зависти и гордыни, которые Вас гложут. Я им не хозяин. Нечего меня винить в Ваших проблемах.
Как же тебя мечет ... Ты уж определись, ненавидишь или сочувствуешь. Генетическая память что подсказывает?Тебе только можно посочувствовать![]()
Ну есть же фактические данные, с чем вы спорите?Как же тебя мечет ... Ты уж определись, ненавидишь или сочувствуешь. Генетическая память что подсказывает?
Ещё у кого-то есть сомнения про "серебряную ложку во рту" у граждан с регистрацией в столице?Расходы федерального бюджета на одного жителя значительно различаются в зависимости от региона и характера бюджета. Столица, Москва, имеет значительно более высокие расходы на душу населения по сравнению с регионами. Например, в 2025 году расходы бюджета Москвы на одного жителя составляют 424,5 тыс. рублей, тогда как в Московской области - 145,4 тыс. рублей, в Краснодарском крае - 102,8 тыс. рублей, а в Санкт-Петербурге - 266,4 тыс. рублей
Есть)) у коренных москвичей, для них это обыденность, норма жизни))Ну есть же фактические данные, с чем вы спорите?
Ещё у кого-то есть сомнения про "серебряную ложку во рту"?
Расходы федерального бюджета на одного жителя значительно различаются в зависимости от региона и характера бюджета. Столица, Москва, имеет значительно более высокие расходы на душу населения по сравнению с регионами. Например, в 2025 году расходы бюджета Москвы на одного жителя составляют 424,5 тыс. рублей, тогда как в Московской области - 145,4 тыс. рублей, в Краснодарском крае - 102,8 тыс. рублей, а в Санкт-Петербурге - 266,4 тыс. рублей
Вверху чётко написано про него да.Точно речь про ФЕДЕРАЛЬНЫЙ бюджет? Роль местного бюджета в Москве ИМХО очень велика. Может речь про него?
Ну и...? Какие вопросы ещё?В условных Воронеже и Костроме точно нет масштабов налоговых сборов, которые хоть как-то сравнимы с Москвой. А про муниципальные бюджеты чего-нибудь в условно Пензенской, Ульяновкой или Курганской области, наверное, даже вспоминать не стоит.
Кому-то густо, а кому-то пусто,Ну есть же фактические данные, с чем вы спорите?
Ещё у кого-то есть сомнения про "серебряную ложку во рту" у граждан с регистрацией в столице?