Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Есть. Новичок. Мне не пришел АКБ за февраль. Жду конца месяца.А есть ещё кому не пришел АКБ за февраль?
Так долго они ещё не держали. Тоже ждуЕсть. Новичок.
Я хоть и юный Корейко, но не такой меркантильный, как некоторыеВагон разгрузили бы аккордно и был бы не 0.
У афла было 30 июля.Так долго они ещё не держали. Тоже жду
Перекопать несколько кубометров в поисках клада это у него не меркантильность и гармония с природой. Ну тогда наслаждайтесь и не жалуйтесь, что клад не нашли.Я хоть и юный Корейко, но не такой меркантильный, как некоторые
Это хобби для души, почувствовать гармонию с природой, насладиться ей. Посмотреть где и как жили наши предки, а не то, что счас, все в каменные джунгли московские, прутся за деньгами и легкой долей.
Не все в этом мире измеряется деньгами, но вам это не дано понятьПерекопать несколько кубометров в поисках клада это у него не меркантильность и гармония с природой. Ну тогда наслаждайтесь и не жалуйтесь, что клад не нашли.
Начинаете прозревать к концу жизни. Расскажите-ка об этом остальным всепропальщикам.Не все в этом мире измеряется деньгами, но вам это не дано понять![]()
Предположу, что у Вас нет средств на профессиональное оборудование.Не все в этом мире измеряется деньгами, но вам это не дано понять
Начинаете прозревать к концу жизни. Расскажите-ка об этом остальным всепропальщикам.
Предположу, что у Вас нет средств на профессиональное оборудование.
И Вы занимаетесь этим просто веря в удачу.
Профи не стали бы тратить свое время на такое занятие.
Мои тезисы можно легко проверить разделив стоимость найденного за всю вашу жизнь на количество лет сколько Вы этим занимаетесь.
Полученный результат это и есть индикатор рентабельности потраченного времени.
Предположу, что у вашего результата статус "обычное лудоманство".
Оригинальное мышление …. Перекопать кубометры чужой земли, чтобы найти и присвоить то, что тебе не принадлежит … Пойти на преступление ради собственного удовольствия …Константин, знаете что вас объединяет с товарищем зет, это то что вы москвичи, и мышление у вас одинаковое
Что такое по вашему проф оборудование?
Вы сравниваете отдых и зарабатывание денег, это разные вещи. Люди ловят рыбу не ради же рыбы, идут в лес не ради грибов и ягод, это отдых.
И пасеку я держу не ради меда- денег а для собственного удовольствия.
Мимо.вы москвичи, и мышление у вас одинаковое
Я это понимаю.Вы сравниваете отдых и зарабатывание денег, это разные вещи.
Предполагаю, что это собирательный образ для профи.Что такое по вашему проф оборудование?
Это моя земляОригинальное мышление …. Перекопать кубометры чужой земли, чтобы найти и присвоить то, что тебе не принадлежит … Пойти на преступление ради собственного удовольствия …
По рождению у Вас только дырка от бублика.Это моя земляпо рождению, что хочу то и делаю.
Мог бы ответить, но боюсь обидеть, лучше промолчу.Предполагаю, что это собирательный образ для профи.
Предполагаю, что профи ищут что-то конкретное, а не как Вы - воздух.
Например, сначала находят в архивах подтвержденную информацию, что условный Колчак зарыл в лесу рядом с деревней Подматрасниково две телеги золота и после этого расстрелял 20 человек, которые его закапывали.
И тогда уже ищут эту деревню, этот лес и так далее.
При этом у нас вроде законодательство запрещает искать клады.
То есть для раскопок рядом с деревней Подматрасниково нужно что-то официальное, к чему ни у кого не возникнет вопросов.
Это все требует больших средств, которых у Вас быть не может, раз Вы взяли пенал в 30 летнюю ипоту.
Поэтому и тезис: у Вас "обычное лудоманство".
Отвечайте.Мог бы ответить, но боюсь обидеть, лучше промолчу.
Профи не стали бы тратить свое время на такое занятие.
Предполагаю, что профи ищут что-то конкретное, а не как Вы - воздух.
Например, сначала находят в архивах подтвержденную информацию, что условный Колчак зарыл в лесу рядом с деревней
- А где в "кладоискательстве" граница между любителем и профи?При этом у нас вроде законодательство запрещает искать клады.
В хобби результат не главное. На то оно и хобби.Он же на это тратит свое время жизни.
Значит его устраивает результат.