Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Не придумывайте!вы последнее время посвящает мне столько внимания и букв, что я просто из вежливости не могу не уделить вам минутку даже на полярном круге))) не переживайте так сильно, для меня это совсем не напряжно)))
Я удивлен, что люди переписываются со мной уехав в отпуск на край света.Стузерам высокая ставка выгодна, причем независимо от уровня инфляции, поэтому Костю просто поза придавила. Как валютчиков в валютной ветке.
От балды цифирька-то. Опять "ксендзы" охмурили "Козлевича".У нас в стране, увы, лишь процентов 10-15 и наберётся тех, кому есть что завещать и у коих есть та ситуация, когда Завещание вообще требуется... Не больше...
У меня сын зуммер, работает, денег копить не умеет, всё в ноль, часто промахивается в расчётах, у меня занимает....ладно хоть не "В быстро деньгах" и подобных ...Зуммеры довольно единодушны в одном- работать они не собираются. И думать у будущем тоже. И вообще, думать. Это не первое выступление, которое я видела. Еще одна малышка рекламировала идею сесть в тюрьму, потому что там работать не нужно, кормят, поят, есть телевизор и тусовка![]()
Нарьян-Мар (У Печоры у реки) - Кола Бельды 1977 (Г. Пономаренко - И. Кашежева)с Ямала, тут сейчас ежегодный день оленевода
Ничего себе! Зачет!Кола Бельды 1977
Культовая песня. Классная.Ничего себе! Зачет
Давно здесь сидим...©не ожидала от вас)
Нарьян-Мар это НАО, а я в ЯНАО, эт в другой стороне)@Supric должен оценить
Улыбнулся.У меня сын зуммер, работает, денег копить не умеет, всё в ноль, часто промахивается в расчётах, у меня занимает....ладно хоть не "В быстро деньгах" и подобных ...
Думаю это абсолютно нормально.У меня сын зуммер, работает, денег копить не умеет, всё в ноль, часто промахивается в расчётах, у меня занимает....ладно хоть не "В быстро деньгах" и подобных ...
Можно просто уточнить у @A•U, сколько ему сейчас лет и сколько лет его сыну сейчас.Думаю это абсолютно нормально.
До финансовой грамотности надо созреть, дойти своим умом.
Я не теоретизирую. Я вижу это на примере своих родственников.зачем вы теоретизируете? Это так не работает.
КонечноА появится такая потребность только через несколько лет самостоятельного ведения бюджета и при появлении первых накоплений.
Ну Вы же всё финансово грамотно оформили? Расписка с ФИО, датой, сроком, суммой?)) и % не забыли вписать? "Ведь да же, да?"(Ц))Мне тут недавно женатый родственник-зумер звонил, денег занимал перед ДР своей супруги.
А потом я вижу в сторисах телеги его супруги, что они ее ДР в рестике отмечали с друзьями и подругами.
И тут я понял, что спонсором этой вечеринки является один из моих банков с прокладкой в виде меня.![]()