Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
В 1980 году я был школьником и уже не хотел вступать в комсомол.Если я правильно понял, то Вы честно трудились и ждали, что кто-то выполнит обещания, что и было, возможно, главной общей ошибкой. Вы пишете, что с 80-го не верили властям. Но до этого веры же никто не требовал - можно было самим быть частью власти и добиваться, на местах, соответствия реального заявленному - это если я правильно понял про школьный учебник. Если же Вы читали учебник из прошлого, то претензии по отстраненности к Родине снимаются, но тогда вопрос -откуда была вера. К 80-му двуличие заполонило уже всё - и все, даже на местах, зачем-то исполняли роли.
Никаких претензий к Вам, если были в 80-м школьником, нет (о чём я и написал выше). Я что-то делал, что-то не делал. В 80-м поступил в институт, В знак солидарности с гданьской Солидарностью, пришил нарукавный герб Гданьска (помню - корона и крест), так и ходил в институт до краха движения - вполне логичное действие на, окружавшее уже на тот момент, всеобщее лицемерие и лживость. Сейчас, в возрасте, конечно же, на действительность реагируешь иначе. Честно не лез в управленцы и чиновники, хотя дорога открывалась, по профессии выкладывался, в те годы, полностью, так что способствовал процветанию по способностям.В 1980 году я был школьником и уже не хотел вступать в комсомол.
Не увиливайте от вопроса, а что Вы сделали для Родины? Для улучшения жизни людей. Я хотя бы реально строил им дома и теоретически подавал в эти дома газ, а для техники - бензин.
В чиновники я уже подался в 1995 году, когда государство уже наплевало и на коммунизм, и на рабочий класс.
Глупости. В данном случае используется НЕ 40817... счет. И договор не как с физлицом.Т.е. получается, что варианта с коммерческим счетом и приемом именно по номеру телефона в принципе не существует. Даже если все эти торговцы работают по-белому как ИП, то всё одно с такими переводами рискуют улететь в блок в любой момент. Что ж, занятно.
Легко доказывается. Куча входящих переводов от различных физлиц /покупателей, потребителей услуг/ Нелегальный доход.А как он докажет, что клиент занимается коммерческой деятельностью?
Метко!Вы вероятно, заблуждались с школьных лет - Вам никто ничего не обещал, Вы, вместе с прочим народом, и должны были построить коммунизм, но сидели и ждали, от кого-то выполнения "обещаний"
Если Вы к 1980 году уже не хотели вступать в Коммунистический союз молодежи, то о каком коммунизме могла идти речь? Насильно в коммунизм не загонишь. Коммунизм базируется на личных убеждениях и сознательности.В 1980 году я был школьником и уже не хотел вступать в комсомол.
Не увиливайте от вопроса, а что Вы сделали для Родины? Для улучшения жизни людей. Я хотя бы реально строил им дома и теоретически подавал в эти дома газ, а для техники - бензин.
В чиновники я уже подался в 1995 году, когда государство уже наплевало и на коммунизм, и на рабочий класс.
Врут про курьеров. Нормально зарабатывают только автокурьеры, и то не везде, и то без вычета затрат.Где хотите, можете курьером пойти, говорят, что больше зарабатывают.
А можете еще поучиться чему-либо. И поискать другую работу.
Боб252, тут даже дело не в прописке детей, мою тетку лишили субсидии как только увидели ее миллионы на счетах, с которых она еще и налог платитТак естественно, "хотя живут отдельно и в другом городе" не аргумент, а аргумент - регистрация. Так выпишите их! А если не хотят, то пусть без субсидий вам доплачивают. Будет справедливо. Прописка, она денег стоит![]()
Дак они и построили коммунизм, до сих пор некоторые пользуются достижениями СССР.Метко!
Так еще в магазинах бесплатно всё должны давать при коммунизме.Бесплатные квартиры, работа, почет простому труженику это и был коммунизм))
Так а что не так-то? Субсидии - нуждающимся. Или ворочая миллионами она и на субсидии рассчитывала? Субсидии за чей счет-то? За Ваш и наш.Боб252, тут даже дело не в прописке детей, мою тетку лишили субсидии как только увидели ее миллионы на счетах, с которых она еще и налог платит
И да. Налог она платит не с миллионов на счетах, а с ... Короче, сами знаете с чего. Так что хватит уж тут врать.ее миллионы на счетах, с которых она еще и налог платит
Товарищ судья, а он не может сесть (с)Так что хватит уж тут врать.
Поцелованный Бобом …Товарищ судья, а он не может сесть (с)
Тот кого покусали всепропальшики, не может не врать)))
В бюджет 2025г заложена цена нефти 69,7$. И курс рубля 96.5.Конечно будут дальше снижать. Ничего не изменилось с предыдущего заседания. На сегодня ситуация располагает скорее к снижению КС поэтому банки будут перестраховываться
Выше КС будут ставки только на краткосрочные вклады
У большинства форумчан отсутствует критическое мышление.Мое мнение -не вернут, а будут снижать и дальше.
Курс не от этого зависит.В бюджет 2025г заложена цена нефти 69,7$. И курс рубля 96.5.
Т.е. 6726р. за баррель Urals.
Сейчас Urals только дешевеет ( год назад 77$, сейчас 65,5$ -15% ).
6726 делим на 65,5$ = 102,7 руб за $.
Вывод курс $ искусственно занижен, новый метод борьбы с инфляцией.
Текущий курс 84,64 р/$ х 65,5$ = 5544 руб. за барель.
Вопрос на засыпку, -21% от расчетной цены в 2025-м за баррель как долго это бюджет выдержит ?
А что будет с инфляцией если сейчас поднять курс до комфортного для бюджета ?
Цуцванг однако.
Это к вопросу о предпосылках к понижению КС.![]()
Согласен. Но минфину и бюджету от этого легче не станет.Курс не от этого зависит.
У нас отдельные тлвврищи попросили курс 90. Всё, скоро будет 90. Цена на нефть, золото, бюджет, ключевая ставка - это к делу отношения не имеет