Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
С недоуменьемБез рифмы:
Карта кредитная:
Кладём на вклад короткий
Деньги длинные.
Простой автопогрузчик - это "несолидная" профессия? Или что Вы имели ввиду под словом "простой"?Вы слишком требовательны к простому водителю автопогрузчика
Кухарка, решившая что может поуправлять чем-то сложнее автопогрузчика.Или что Вы имели ввиду под словом "простой"?
Деньги лежатTiagr
Коль вдруг мы тут в хокку углубились:
"Карта кредитная
С грейсом прекрасным...
Спасибо, я как-нибудь сам..." (Mavr1)
Когда это будет?Не сразу понял, у вас пенсия не проиндексирована, как у работающей. Но скоро эта ситуация изменится, работающим пенсионерам проиндексируют. А то было несправедливо и люди мутили схему с увольнением и вновь принятием, либо уходили в СЗ. Наконец-то это просекли и восстановили справедливость.
Любую цифру ставьте)) Пенсия будет минималка))Вы слишком требовательны к простому водителю автопогрузчика
Впрочем, посмотрим, умеет ли он признавать ошибки, или все безнадежно.
А Вы хотели наоборот?Работая хоть 15,20,30, лет с минимальной зп получим минимальную пенсию 12 с копейками.
Думаете уже восстановили?...Не сразу понял, у вас пенсия не проиндексирована, как у работающей. Но скоро эта ситуация изменится, работающим пенсионерам проиндексируют. А то было несправедливо и люди мутили схему с увольнением и вновь принятием, либо уходили в СЗ. Наконец-то это просекли и восстановили справедливость.
Я лишь погуглил про Тверскую область https://gogov.ru/min-pension/tvr#:~:text=Минимальный%20размер%20страховой%20пенсии&text=С%201%20января%202025%20года%20минимальный%20размер%20фиксированной%20части%20составляет,году%20составляет%2015%20250%20руб.12784р мин. размер пенсии в Тверской области в 2025 г.
С математикой все в порядке в пфр, там правильно считают, в свою сторону
На банки ру, список мин пенсий по регионам.Я лишь погуглил про Тверскую область https://gogov.ru/min-pension/tvr#:~:text=Минимальный%20размер%20страховой%20пенсии&text=С%201%20января%202025%20года%20минимальный%20размер%20фиксированной%20части%20составляет,году%20составляет%2015%20250%20руб.
Хотелось-бы увидеть и ссылки, подтверждающие 12784. А у меня так
И вот так:
В гугле тоже. Хотелось-бы ссылку увидеть, и посмотреть что там по ссылке.На банки ру, список мин пенсий по регионам.
Вы прожиточный минимум пенсионера с пенсией не путайте))В гугле тоже. Хотелось-бы ссылку увидеть, и посмотреть
Вы про эту ссылку говорили?Вы прожиточный минимум пенсионера с пенсией не путайте))
Вы и это сообщение свое дополните.... но получать от государства будет не менее 15250 рублей.Работая хоть 15,20,30, лет с минимальной зп получим минимальную пенсию 12 с копейками.
У меня сейчас зарплата примерно такая) а тут целая пенсия)12784р мин. размер пенсии в Тверской области в 2025 г.
С математикой все в порядке в пфр, там правильно считают, в свою сторону![]()
Простой автопогрузчик - это "несолидная" профессия? Или что Вы имели ввиду под словом "простой"?