Мысли о насущном от @BVV (читают 7)

• Автор темы BVV
  • Дата начала

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

BVV

Участник
Спасибо
229
То есть вы предлагаете что бы Герман Оскарович, председатель правления ПАО "Сбербанк", финансового конгломерата, крупнейшего банка России и Восточной Европы, жил на условные 70-100К.?
Вы сами согласитесь на такую должность, с такой ответственностью за такие деньги?
Черт! Хорошо написано! Думаю Оскарович вполне мог бы вообще обходиться без ЗП, поскольку за свою жизнь заработал столько, что на несколько жизней хватит ... )

pomnju

Модератор
Спасибо
8,971
Город
Москва
Если это слово как то ранит вас в связи с чем то вашим личным, давайте заменив его на другое слово
Сообщение модератора (не оффтоп)
@BVV, давайте не будем торговаться? У Вас есть варианты. Поскольку депрессуха и критикуха такого толка неуместны в Завалинке, отправляйтесь по указанному пути (в Дуэль). При этом! Под санкциями я не имела в виду бан или черную метку. Вы ничего не нарушаете, но поднимаете мутную волну в неподходящей теме. Мне это не нравится((

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Думаю Оскарович вполне мог бы вообще обходиться без ЗП, поскольку за свою жизнь заработал столько, что на несколько жизней хватит ... )
Если заработал, значит должен получать заработанное.

BVV

Участник
Спасибо
229
Где ж это я такое пишу? Вы прям, как Вассерман с Канатчиковой дачи.
Не мало, а их просто нет. Есть домыслы и выдумки, подкрепленные искаженным представлением о действительности.
Вот как Вы пишите

Yurix

Участник
Спасибо
98
Стаж c
09.06.20
Черт! Хорошо написано! Думаю Оскарович вполне мог бы вообще обходиться без ЗП, поскольку за свою жизнь заработал столько, что на несколько жизней хватит ... )
Считать чужие деньги - плохая примета, а ещё моветон.

BVV

Участник
Спасибо
229
Если заработал, значит должен получать заработанное.
А российский народ за последние 2 десятилетия став еще беднее, тоже должен обеспечивать Оскаровича, чтобы он мог выполнить свой долг - загребать огромную ЗП? ) У каждого свой долг. Да?
Бывало вечером надо быстрее бежать с работы за ребенком в детсад, а Оскарович забегает в кабинет со своими сверхценными идеями и сидишь слушаешь его ...
Меня всегда удивляли люди которые сами совсем не миллиардеры но защищают права миллиардеров )

BVV

Участник
Спасибо
229
Считать чужие деньги - плохая примета, а ещё моветон.
Я обеими руками поддержу Ваше утверждение, как только госы перестанут рыться в моих кошельках и засекречивать свои доходы )

• Спасибо!
Реакции: rockit

BVV

Участник
Спасибо
229
Вы ничего не нарушаете, но поднимаете мутную волну в неподходящей теме.
Понятно! Обсуждения рисков вкладчиков это "мутная волна"

Получается либо ты просто болтун и мы тебе сейчас докажем, что ты не прав, либо если ты прав, то поднимаешь "мутную волну" и уходи отсюда! В общем то имеющим мозги все понятно. Это очень в духе нынешнего режима.

BVV

Участник
Спасибо
229
Встречный вопрос - а ЗАЧЕМ?.. У того, кого Вы имеете в виду, есть вполне конкретная, общеизвестная должность. Зачем называть красное кислым, имея в виду мягкое?.. Поюродствовать?
Нет
Всем понятно, что лучше не употреблять слов, которые легко могут привести к неприятностям. Либо Вы понимаете это и прикидываетесь, что ... либо ... ну Вы поняли )
Главное не сочетание букв, а то что это сочетание все понимают.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А российский народ за последние 2 десятилетия став еще беднее, тоже должен обеспечивать Оскаровича, чтобы он мог выполнить свой долг - загребать огромную ЗП? ) У каждого свой долг. Да?
У каждого своя ответственность. Вы лично много ли отдали Грефу на зарплату?
Меня всегда удивляли люди которые сами совсем не миллиардеры но защищают права миллиардеров )
А меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы работать и зарабатывать своим трудом на свою же жизнь, то и дело заводят разговоры о том, чтобы у кого-то отнять и поделить.

Последнее редактирование:

Yurix

Участник
Спасибо
98
Стаж c
09.06.20
Я обеими руками поддержу Ваше утверждение, как только госы перестанут рыться в моих кошельках и засекречивать свои доходы )
А каким образом "госы" роются в ваших карманах? Если вы про ФНС, то налоги нужно платить, потому что живете в обществе, а правила и законы общества предполагают уплату налогов. И от этого никуда не деться.
А если уж не хотите что б "госы" рылись в вашем кошельке, то надо жить в каком-нибудь племени Тумба-юмба, в диких джунглях Амазонки, где нет государственности. Да и то, там будет кому порыться. Потому, что там тоже есть свои традиции и законы, и вождь с шаманом, которым нужно отдавать часть добычи, тоже присутствуют. А не будете отдавать - будете, в лучшем случае, принесены в жертву на хорошую погоду, а в худшем - съедены заживо.)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,317
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

pomnju

Модератор
Спасибо
8,971
Город
Москва
Всем понятно, что лучше не употреблять слов, которые легко могут привести к неприятностям
Сообщение модератора (не оффтоп)
Всем да не всем! Танки грязи не боятся? Про какие неприятности говорите? Языком туда-сюда. Разве ж это неприятно? Говорят, миндалинам полезно.
После ужина приду читать Ваше творчество. Может, на наказание наговорили? А может, обойдется. Тогда поздравлю и за ручку отведу в Дуэль, там ребята тоже не промах. Короче, ждите!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,086
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Всем понятно, что лучше не употреблять слов, которые легко могут привести к неприятностям
1735753527962.png

ИМХуется мне, Вы как раз этим и занимаетесь усердно..

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Palef

Старожил
Спасибо
171
@BVV, знаете, что скажу? Вам пора перемещаться в Словесную дуэль.
Всю Завалинку обос, нет заср, ок - испачкали.
Тут даже и Словесная дуэль не подойдет.
Модераторы, заведите тему - Словесный понос.
Там все это будет к месту.
Удивительно, с таким содержимым даже Завалинку надо чистить

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    987
    Пользователи
    6,402
    Новый пользователь
    artpositive

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм