С чего это?По долгам сберкассы в конечном счете отвечает ЦБ
Где ж это я такое пишу? Вы прям, как Вассерман с Канатчиковой дачи.И тут Вы нам пишите, что маловато фактов нечестности властей! )
Черт! Хорошо написано! Думаю Оскарович вполне мог бы вообще обходиться без ЗП, поскольку за свою жизнь заработал столько, что на несколько жизней хватит ... )То есть вы предлагаете что бы Герман Оскарович, председатель правления ПАО "Сбербанк", финансового конгломерата, крупнейшего банка России и Восточной Европы, жил на условные 70-100К.?
Вы сами согласитесь на такую должность, с такой ответственностью за такие деньги?
Сообщение модератора (не оффтоп)Если это слово как то ранит вас в связи с чем то вашим личным, давайте заменив его на другое слово
Если заработал, значит должен получать заработанное.Думаю Оскарович вполне мог бы вообще обходиться без ЗП, поскольку за свою жизнь заработал столько, что на несколько жизней хватит ... )
Где ж это я такое пишу? Вы прям, как Вассерман с Канатчиковой дачи.
Вот как Вы пишитеНе мало, а их просто нет. Есть домыслы и выдумки, подкрепленные искаженным представлением о действительности.
Считать чужие деньги - плохая примета, а ещё моветон.Черт! Хорошо написано! Думаю Оскарович вполне мог бы вообще обходиться без ЗП, поскольку за свою жизнь заработал столько, что на несколько жизней хватит ... )
А российский народ за последние 2 десятилетия став еще беднее, тоже должен обеспечивать Оскаровича, чтобы он мог выполнить свой долг - загребать огромную ЗП? ) У каждого свой долг. Да?Если заработал, значит должен получать заработанное.
Я обеими руками поддержу Ваше утверждение, как только госы перестанут рыться в моих кошельках и засекречивать свои доходы )Считать чужие деньги - плохая примета, а ещё моветон.
Понятно! Обсуждения рисков вкладчиков это "мутная волна"Вы ничего не нарушаете, но поднимаете мутную волну в неподходящей теме.
НетВстречный вопрос - а ЗАЧЕМ?.. У того, кого Вы имеете в виду, есть вполне конкретная, общеизвестная должность. Зачем называть красное кислым, имея в виду мягкое?.. Поюродствовать?
У каждого своя ответственность. Вы лично много ли отдали Грефу на зарплату?А российский народ за последние 2 десятилетия став еще беднее, тоже должен обеспечивать Оскаровича, чтобы он мог выполнить свой долг - загребать огромную ЗП? ) У каждого свой долг. Да?
А меня удивляют люди, которые вместо того, чтобы работать и зарабатывать своим трудом на свою же жизнь, то и дело заводят разговоры о том, чтобы у кого-то отнять и поделить.Меня всегда удивляли люди которые сами совсем не миллиардеры но защищают права миллиардеров )
А каким образом "госы" роются в ваших карманах? Если вы про ФНС, то налоги нужно платить, потому что живете в обществе, а правила и законы общества предполагают уплату налогов. И от этого никуда не деться.Я обеими руками поддержу Ваше утверждение, как только госы перестанут рыться в моих кошельках и засекречивать свои доходы )
И тут Вы нам пишите, что маловато фактов нечестности властей! )
Лихо передергиваете. Говорили о возврате вкладов, а Вы мне про нечестность властей приписываете.Вот как Вы пишите
Сообщение модератора (не оффтоп)Всем понятно, что лучше не употреблять слов, которые легко могут привести к неприятностям
Всем понятно, что лучше не употреблять слов, которые легко могут привести к неприятностям
Ну откуда вы все знаете?ИМХуется мне, Вы как раз этим и занимаетесь усердно..
Всю Завалинку@BVV, знаете, что скажу? Вам пора перемещаться в Словесную дуэль.
Повышенная интуитивная чувствительность пятой точки опорыНу откуда вы все знаете?
А чистить ее кто будет? Я чистюлька и брезгуша. Боюсь, не вынесет душа поэта. Распасовщицей пойдете? )Модераторы, заведите тему - Словесный понос.
Там с таким содержимым не распасовщица будет нужна. А ассенизатор.Распасовщицей пойдете?