Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Да Вы правы - не был. Неужели там спамеры втюхивают эту программу простофилям?)Значит вы не были на Дзене))
Давайте из названия темы уберем слово "фиксы"? Тогда любые пополняемые вклады будут уместныВ качестве фиксов всерьез обсуждают вклады с пополнением 30 дней.
Они тут не нужны!Тогда любые пополняемые вклады будут уместны
Вклады с пополнением на короткий срок можно обсуждатьДавайте из названия темы уберем слово "фиксы"? Тогда любые пополняемые вклады будут уместны
Правильно понимаю: начиная с пятницы, тащить все сообщения в тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"?Вклады с пополнением на короткий срок можно обсуждать
а) в общей теме вкладов (Обсуждение вкладов с максимальными ...)
Не перевирайте. Не предлагала убрать фиксы как явление, а только слово "фиксы" из названия темыКак убрать фиксы? Вы на святое покусились
Вы предложили убрать слово фиксы, а значит превратить тему в свалку. Именно это.Не перевирайте. Не предлагала убрать фиксы как явление, а только слово "фиксы" из названия темы
Ну я не помню, что там в пятницу было уже.Правильно понимаю: начиная с пятницы, тащить все сообщения в тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"?
Да, их перенести. Это не "пополнение", а просто отсрочка. )Вклады с коротким пополнением перенести в Обсуждение? Здесь оставить вклады с длинным пополнением и маленьким входом (классические фиксы)?
Не, не надо убирать. Фиксы - это особь статья, а пополняемые - это особь статья.Не перевирайте. Не предлагала убрать фиксы как явление, а только слово "фиксы" из названия темы
А я чего-то забыл, темы просто "с пополнением" разве нет? Непорядок. Надо бы две: "Фиксы" и "С пополнением".Правильно понимаю: начиная с пятницы, тащить все сообщения в тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"?
Финуслуги что ли?А сейчас прям отшибло... как он называется
Pampadu, BackitА сейчас прям отшибло... как он называется..
Точно! Спасибо огромное !! А то уже мозг закипал ))Финуслуги что ли?
Про эти не знаю. Посмотрю их. Спасибо за информацию!Pampadu, Backit