Завалинка (читает 1)

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,858
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Выгодные пополняемые вклады (фиксы)

Модераторы, а что в этой ветке с субботы началось?

В качестве фиксов всерьез обсуждают вклады с пополнением 30 дней.
А потом вообще переметнулись на обсуждение ключа и увольнения главы ЦБ?

Вы где?

Спокойная тема была, нормально же общались.
Я только добрался до писем из этой темы и про фиксы информации практически нет. Зачем вы завалили мне ящик десятками писем (точнее речь о сотне)?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,420
Город
Москва
В качестве фиксов всерьез обсуждают вклады с пополнением 30 дней.
Давайте из названия темы уберем слово "фиксы"? Тогда любые пополняемые вклады будут уместны

Спасибо
1,062
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
  • Спасибо!
Реакции: tnwy и UnembossedName

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,858
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Давайте из названия темы уберем слово "фиксы"? Тогда любые пополняемые вклады будут уместны
Вклады с пополнением на короткий срок можно обсуждать
а) в общей теме вкладов (Обсуждение вкладов с максимальными ...)
б) в какой-то отдельной теме, но думаю она будет пустой

Как убрать фиксы? Вы на святое покусились. Фикс - это слишком важное явление, чтобы не иметь собственной ветки, отдельной от других вкладов, а тот, кто это не понимает, для него есть куча других веток.
Типа НФС (финстратегии), ОВМПР, обсуждение ключевой ставки и так далее.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,420
Город
Москва
Вклады с пополнением на короткий срок можно обсуждать
а) в общей теме вкладов (Обсуждение вкладов с максимальными ...)
Правильно понимаю: начиная с пятницы, тащить все сообщения в тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"?

pomnju

Модератор
Спасибо
8,420
Город
Москва
Как убрать фиксы? Вы на святое покусились
Не перевирайте. Не предлагала убрать фиксы как явление, а только слово "фиксы" из названия темы

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,858
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Не перевирайте. Не предлагала убрать фиксы как явление, а только слово "фиксы" из названия темы
Вы предложили убрать слово фиксы, а значит превратить тему в свалку. Именно это.
То есть тему фиксов превратить в какую-то другую.
Давайте как не приписывать мне перевирание. Какое-то заговаривание зубов, я не предлагала изничтожить фиксы и сажать за них в тюрьму, только убрать тему про фиксы)

Правильно понимаю: начиная с пятницы, тащить все сообщения в тему "Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях"?
Ну я не помню, что там в пятницу было уже.
Главное, чтобы люди одупляли, где они пишут.

pomnju

Модератор
Спасибо
8,420
Город
Москва
Вклады с коротким пополнением перенести в Обсуждение? Здесь оставить вклады с длинным пополнением и маленьким входом (классические фиксы)?

Спасибо
1,062
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Вклады с коротким пополнением перенести в Обсуждение? Здесь оставить вклады с длинным пополнением и маленьким входом (классические фиксы)?
Да, их перенести. Это не "пополнение", а просто отсрочка. )
Можно в названии указать (фиксы, т.е. пополняемые большую часть срока на сумму, на порядок превышающую сумму входа).

• Спасибо!
Реакции: pomnju

<Y>

Участник
Спасибо
251
Не, не надо убирать. Фиксы - это особь статья, а пополняемые - это особь статья.
А я чего-то забыл, темы просто "с пополнением" разве нет? Непорядок. Надо бы две: "Фиксы" и "С пополнением".

Gigly

Новичок
Спасибо
3
Добрый день! Прошу прощения, если не по теме вопрос.. но вдруг кто-то сможет помочь. Есть сайт (типа склянок или финама) через который можно открыть банковский продукт и получить кэшбек (типа реферальной ссылки, но не от физ.лица, а от этого сайта). Несколько месяцев назад узнала про него именно по информации на фин.форуме. А сейчас прям отшибло... как он называется..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
972
Пользователи
6,338
Новый пользователь
merks

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм