Alex85
Мастер
- Спасибо
- 5,333
- Город
- Москва
- Стаж c
- 08.10.20
В Опере работает, в Хроме и Яндексе нет.А что за правильный браузер? Для него не надо ВПН и работает на wi fi или мобильном тоже?
В Опере работает, в Хроме и Яндексе нет.А что за правильный браузер? Для него не надо ВПН и работает на wi fi или мобильном тоже?
Скачала на телефон ,андроид, не запустился ((( Видно от провайдера ещё зависитВ Опере работает, в Хроме и Яндексе нет.
У меня ВТБ мобайл - работает в приложении, вай-фай МГТС только в Опере.Скачала на телефон ,андроид, не запустился ((( Видно от провайдера ещё зависит
Точно,все гораздо проще оказалось. У меня обычно МТС мобильный запущен. Интересно ,а с Теле 2 тогда тоже должен работать? Я сейчас проверить не могу, т.к временно заблокировала ,пока ВТБ есть и то, особо не пользуюсь,пока не узнала,что Ютуб с ним работает. У кого есть Теле 2 ,напишите пожалуйста.У меня ВТБ мобайл - работает в приложении, вай-фай МГТС только в Опере.
Было такое. Через несколько дней опять заблокировали, провайдер чудит.Ютуб заработал без ограничений .У меня .Ничего не делал.
ТСПУ перегрелось. Остудили и опять запустили ;)Через несколько дней опять заблокировали
Но я не понял.. а им так просто вот и дадут забрать всё железо?? Учитывая вроде как долги Гугла по судам?YouTube в России станет ещё хуже — Google заберёт свои сервера из страны.
Старые Dell R720, которые ускоряли работу YouTube и Android, выводят из эксплуатации.
После 26 января 2026 видео в 4К вечером будет недоступно, а загрузка пойдёт с соседних серверов, добавляя задержки
Хабр:Но я не понял.. а им так просто вот и дадут забрать всё железо?? Учитывая вроде как долги Гугла по судам?
В марте 2023 года заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин подтвердил СМИ, что в рамках банкротства ООО «Гугл» в РФ регуляторами не будут отключаться или конфисковываться сервера Google Global Cache (GGC), установленные у операторов связи по всей стране.
Но я не понял.. а им так просто вот и дадут забрать всё железо?? Учитывая вроде как долги Гугла по судам?
Невелика потеря совершенно. Мне 720p и 1080p хватает выше крыши. Даже если качество упадёт до 480p переживать не стану, сойдёт..... после 26 января 2026 видео в 4К вечером будет недоступно, а загрузка пойдёт с соседних серверов, добавляя задержки
У меня так и произошло. Сижу на 480p.Невелика потеря совершенно. Мне 720p и 1080p хватает выше крыши. Даже если качество упадёт до 480p переживать не стану, сойдёт.
Скоро вернёмся в каменный век.Невелика потеря совершенно. Мне 720p и 1080p хватает выше крыши. Даже если качество упадёт до 480p переживать не стану, сойдёт.
Смотрите vk видео. Там всё прекрасно показывает без багов. Если так уж приспичило посмотреть что либо именно на Ютубе, то можно и скачать сначала нужный файл, а уж потом посмотреть его. Или вы всё подряд там смотрите ?Скоро вернёмся в каменный век.
Смотрите зомбоящик, там больше ерунды. Такие бесполезные советы и я умею даватьСмотрите vk видео. Там всё прекрасно показывает без багов.
Вы заранее знаете что будете смотреть? Или сразу весь Ютуб скачали?Если так уж приспичило посмотреть что либо именно на Ютубе, то можно и скачать сначала нужный файл, а уж потом посмотреть его. Или вы всё подряд там смотрите ?
Да. Нет таких видео там, которые мне нужны там немедля.Вы заранее знаете что будете смотреть?
Неудобно и мало, что там смотреть, плюс реклама всплывает. И на Рутубе тоже самое. Ютуб самый удобный видеосервис, но с ним зачем то борятся. И скачивание тоже стало ограниченным.Смотрите vk видео. Там всё прекрасно показывает без багов. Если так уж приспичило посмотреть что либо именно на Ютубе, то можно и скачать сначала нужный файл, а уж потом посмотреть его. Или вы всё подряд там смотрите ?
То что самый удобный это факт,да.Ютуб самый удобный видеосервис, но с ним зачем то борятся
Платформа нарушает законы РФ, а с ней борятся. Безобразие просто какое тоЮтуб самый удобный видеосервис, но с ним зачем то борятся.
Как так то ?