Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,380
Как? А вот давеча на чукчу обиделись.)кроме "Бэтмен" у Вас ничего
Как? А вот давеча на чукчу обиделись.)кроме "Бэтмен" у Вас ничего
Костя, это называется склероз. Или альцгеймер, не знаю, кто из них вам ближе.Кстати когда жену и детей Корейко регулярно полоскают в ветке, в том числе и Вы, то это как называется?
Спасибо.Костя, а вы любите окрошку?
Приезжайте, угощу)).
Могу курьером отправить.
Зачем?И Вы, и Суприк уже неоднократно пытались снять с меня трусы

Это был всего лишь крючок чтобы прицепиться к Вам.Как? А вот давеча на чукчу обиделись.)
Называя вещи своими именами, одинокий мужик на закате лет вынужден питаться фастфудом.Вкусная окрошка в Глобусе
Напомнило.Я стараюсь не позволять себе пасть так низко как вы, чтобы начать оскорблять семью оппонента. Я сам семейный человек. Это для вас семья - пустое ничего не значащее слово.
Хвалиться тем, что катается в Самаре на такси...Катаюсь на такси, ем в ресторанах.
Нет, это не то, что делают в этой теме). Вообще, то, что даже смешную историю про трусы уже начали обе стороны тут же натягивать друг на дружку, это тревожный симптом, что всё это несколько заходит за нормальные границы добрых шуток и уважительного общения. И надо ли это всё продолжать на потеху жаждущим "хлеба и зрелищ"... Есть же другие вещи в жизни, чем одним обкидывать друг друга дерьмом, а другим за этим наблюдать. Ну, решать не мне.Это то, что делает Суприк с Костиком
В каких?ем в ресторанах.![]()

Есть конечно, но вы тем не менее тут?Есть же другие вещи в жизни, чем одним обкидывать друг друга дерьмом, а другим за этим наблюдать. Ну, решать не мне.
Можно, а зачем? (с)Ни методов у Вас нет. Ни фантазии.

Суприк.Достаточно озвучить что вы периодически висите вверх тормашками в дверном проеме.
И все.
Ничего снимать не надо, а эффект абсолютно тот же самый![]()

Так как Вы выкладывали фото из Глобуса в Косино, то предлагаю назвать Вас "Костя из Косино". Звучит.Вкусная окрошка в Глобусе постоянно в рестике продается.
Да, босс! Как скажете, босс! Будет сделано, босс!Суприк.
Так и напишите в ветке.
Бэтмэн.Я не могу позволить себе висеть вниз головой, потому что я не

"Ты же знаешь — я не играю, только счёт веду..." (фильм "Мама не горюй"). Я от корки до корки не читаю, попадается иногда в списке тем... Но так то да, я ж тоже не робот-терминатор, интернет-зависимость вещь страшная, манит и меня, и в болоте могу увязнуть, как и другие. Так что, как бы сказать, не только сверху смотрю и за других беспокоюсь, ибо тоже не Бэтмэн совсем.Есть конечно, но вы тем не менее тут?
Я уже жил в Электроуглях в этой ветке.Так как Вы выкладывали фото из Глобуса в Косино, то предлагаю назвать Вас "Костя из Косино". Звучит.

Какой еще ветке?Я уже жил в Электроуглях в этой ветке.
Антон.Какой еще ветке?
В Электроуглях метро нет.