Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,907
А в нашем с мужем окружении был отличный голубой друг.Вот и Бэтмэн проснулся!
Сейчас посыпятся фантазии.)))
А в нашем с мужем окружении был отличный голубой друг.Вот и Бэтмэн проснулся!
Конечно, причем в интересной формулировке:Скорее всего была.
Я никого около себя не держу.
Это касается как супруги, так и моих зажигалочек.
Они об этом прекрасно знают
В моем кругу общения есть даже один Бэтмэн-фантазер!Или они были только в вашем кругу общения?

Я и говорю, это кино я уже смотрел, такие формулировки уже слышал.Конечно, причем в интересной формулировке:
А если еще вниз головой в дверном проеме повисит, то посыпятся еще сильнееА в нашем с мужем окружении был отличный голубой друг.

Глазам своим не верит, что мужчина может организовать себе такую жизнь, какую хочет.Скорее всего была.
Ещё один с влажными фантазиями. Каких-то свингеров приплел.Вроде как обычные свингеры, в моем кругу общения были такие.

Кто понимает? вы?)На созданный Нагиевым образ смотришь и понимаешь: МЭН.
Конкуренция это хорошо, она повышает качество продукта!Конкурент в тме.)
и местный женский контингент, работающий в ларьках на автостанции, где останавливаются московские междугородние автобусы?
Костик этого не перенесет.))это хорошо
Вы напишите, пожалуйста, более расширенную информацию.А в нашем с мужем окружении был отличный голубой друг.

Вы заставляете других написать то что у вас не хватает смелости выдавить из себя?Я одинокая и никому сейчас уже не нужна.

Неправда. Это было бы слишком просто.konstantin2021 написал(а):Наверное жалуются модераторам только мужчины, состоящие в браке.
Например, Суприк даже этим хвалится почему-то.
Тюмень...В каком именно городе Вы катали птушниц на Камаро?
Зачем Вы приписываете себе качества, которых у Вас нет?Оппонент должен отъехать на отдых сам, своим языком, без помощи жалоб.
Вот это высший пилотаж)))