• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 18)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,690
Город
Москва
Я вижу один минус в этом деле. Костя, ты не сможешь никуда переехать! Все Глобусы находятся за МКАДом. И обычно в «индустриальных» местах. Так что держись за свой район!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и konstantin2021

Supric

Мастер
Спасибо
9,826

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я вижу один минус в этом деле. Костя, ты не сможешь никуда переехать! Все Глобусы находятся за МКАДом. И обычно в «индустриальных» местах. Так что держись за свой район!
Я уже писал в ветке, что как только закроют здешний Глобус, я наверное сразу перееду в другой город.

Действительно за 10 лет моей жизни в этом городке Глобус стал для меня как воздух. :yes:

Или как мобильный интернет. :grin:
Отключили мобильный интернет и все люди взвыли, потому что настолько привыкли к технологиям, что они стали нужны как воздух.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pomnju

КирГуду

Участник
Спасибо
5,920
поднос, заставленный едой с порциями шашлыка обошелся мне всего лишь в 1250 руб.
:sneer: :dance3::good:
cbfcedda015be47b74257b4287737b67.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,053
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Прямо в магазине? На открытом огне/углях? Там что, вытяжкой служит двигатель от аэробуса?)
Глобус это большой ангар высотой несколько этажей и с хорошей вытяжкой.

У шашлычников электрические мангалы и жаровни.
В Глобусе также есть печи где пекут пиццу прямо при Вас.

Это же профессиональное приготовление еды промышленных объемов.

На второй и третьей фото Вы можете увидеть широкие трубы вытяжки прямо под вывеской "Ресторан".

Выглядит это так:

Снимок экрана 2026-05-05 160324.jpg

Снимок экрана 2026-05-05 160214.jpg

orig.jpg

Спасибо
6,099
@konstantin2021, ясно, благодарю! Ну уж очень далеко от меня, да и по магазинам я давно не хожу... А так прям любопытно стало, "до чего дошёл прогресс"(ц))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
6,099
Мне уже сегодня лень комментировать посты Киосакина и Суприка в этой ветке.
Обращайтесь)
С @SonOfKiyosaki, вообще просто - к нему нужно применять принцип айкидо))
А с @Supric мне практически всегда интересно самой общаться)) только не сегодня - его что-то заклинило на "ха-ха"(ц) и "Бэтмена"(ц))) я прям с тревогой за его душевное здоровье читала сегодня Вашу переписку)) будем надеяться, что его попустит попозже))

Supric

Мастер
Спасибо
9,826

Abilis

Участник
Спасибо
141
Электрический мангал - это не то. Шашлык должен быть на углях, чтобы пропах дымом.

SonK

Мастер
Спасибо
1,090
Меня больше цены смущают. :crazy:

Просматривают тему:

• 0413

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,495
Новый пользователь
emy.vasilewa

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Мне тут подсказали, что в тексте законопроекта я пропустил ещё один очень важный для нас с вами момент: Т.е. военные пенсии в случае принятия...
    Ну и чтоб нерадостная новость не висела грузом на всём сегодняшнем дне, не забываем: С праздником!
    :read: 1-е. = Пенсия пришла в сберб. Без изменений.
    Увы, да, именно так. Наконец-то появилась публичная информация: - 30сен практически "на ночь глядя" (в 23:37) в ГосДуме официально зарегистрирован...
    ОДС действующим военнослужащим с 01.10.2026 и вообще в 2026г. проиндексированы не будут. Равно как и военная пенсия не будет проиндексирована в...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм