Supric
Мастер
- Спасибо
- 9,826
Еще забавнее выглядит когда новичок старичка новичком называетЭто всегда так забавно выглядит.![]()

Еще забавнее выглядит когда новичок старичка новичком называетЭто всегда так забавно выглядит.![]()

В Туле скоро второй откроется, в тихом зеленом месте возле парка кстати!Все Глобусы находятся за МКАДом.

Я уже писал в ветке, что как только закроют здешний Глобус, я наверное сразу перееду в другой город.Я вижу один минус в этом деле. Костя, ты не сможешь никуда переехать! Все Глобусы находятся за МКАДом. И обычно в «индустриальных» местах. Так что держись за свой район!

поднос, заставленный едой с порциями шашлыка обошелся мне всего лишь в 1250 руб.

Почему-то вспомнилосьГлобус стал для меня как воздух.
Прямо в магазине? На открытом огне/углях? Там что, вытяжкой служит двигатель от аэробуса?)Конечно. У шашлычников два мангала.
Они делают шашлык прямо при клиентах.
Глобус это большой ангар высотой несколько этажей и с хорошей вытяжкой.Прямо в магазине? На открытом огне/углях? Там что, вытяжкой служит двигатель от аэробуса?)
Обед обеспеченного человека, чего уж...Например, поднос, заставленный едой с порциями шашлыка обошелся мне всего лишь в 1250 руб.

Хмм...Вы предпочитаете домашний борщ недельной давности?))Обед обеспеченного человека, чего уж...![]()
Спасибо Вам.Хмм...Вы предпочитаете домашний борщ недельной давности?))
Обращайтесь)Мне уже сегодня лень комментировать посты Киосакина и Суприка в этой ветке.
Не иначе как праздничный..Обед обеспеченного человека, чего уж...![]()

Как вообще можно совместить "электрический мангал" и " шашлык отменного качества"?У шашлычников электрические мангалы и жаровни.
Как вообще можно совместить "электрический мангал" и " шашлык отменного качества"?
Наверное вы не знаете что такое "жидкий дым"..Электрический мангал - это не то. Шашлык должен быть на углях, чтобы пропах дымом.

Похоже на Глобус в Косино.Выглядит это так: