A•U
Старожил
- Спасибо
- 11,163
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
А ну да, ну да....альфач жеЯ в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.

А ну да, ну да....альфач жеЯ в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.

Хмм...как Вы готовите, мы уже выяснили (какую-то фигню чисто для себя)), а как Вы убираетесь? Одиннадцать свитеров по полочкам складываете? Нажимаете кнопочки на стиралке? Перекладываете в сушку? Запускаете робот-пылесос?)) Действительно, столько дел) что аж на пятичасовые поездки после работы время остаётся))Готовит и убирается, дел невпроворот!
А какие такие обязанности есть в 21 веке? Доставку принять и в холодильник разложить?))Я в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.
Москвичи начали сдавать балконы в качестве жилья.

Боюсь, Вы переоцениваете "силу тока", вырабатываемого провинциальным курьером на великеПрицепить ее к динамо
Я правда не узнавал, ибо неинтересно, но я не верю в результат.. Здесь Вам не Москва и даже не МО.Оплата ЖКХ включена (без счётчиков)
Залог 2 000 ₽
Комиссия нет
Предоплата 1 месяц
Срок аренды несколько месяцев
Условия проживания можно с детьми и животными
Он себя вспомнил. Что он первый запустил этот тренд.

Ну!Он себя вспомнил. Что он первый запустил этот тренд.![]()

Москвичи начали сдавать балконы в качестве жилья.
При чём тут москвичи, я так и не поняла. Речь идёт об Одинцово. Это Московская областьНу!
И где?
В самой Москве!
![]()
Я просто скопировала заголовок, который сми разнесли по свету).При чём тут
Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.Вы меня спрашиваете?)) я не в курсе, как это происходит "сейчас") а своё мнение я уже высказала по этому поводу))
Хмм...ну, наверное, можно)) а потом что, просить каждый день денежку "на полдник" или "на сигареты"?))
Тоже, наверное, можно)) только эта теория даже для "молодого, красивого, перспективного, прожившего в странах "золотого миллиарда" ажно цельных полтора месяца" не работает) но вдруг?))
Поддержу Вас в ваших тезисах.Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.

Кто бы спорил))Поддержу Вас в ваших тезисах.
Доверие должно быть главным в семье.
Так многие живут. Особенно, если начали жить до 23-25 лет, да ещё и дети есть. А вот если после, да ещё и без детей - тогда всё гораздо сложнее))Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.
Ему уже 8), девятый пошел.И такой брак саморазрушиться в течение 8 лет.
При мезальянсе мужу вообще нельзя расслабляться.Уже можно расслабиться?))
А вот и новые прогнозы.))До самой смерти.
В вашей таблице ничего про мезальянс.

Это не я. Это статистика.Вы так с большим запасом взяли))).
Мезальянсы не принято обсуждать в средствах массовой информации.В вашей таблице ничего про мезальянс.![]()

Ну тогда дайте совет всем, кто готов к покупке квартиры, но пока не готов к женитьбе.Это в этой ветке полная демократия