Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 43)

Спасибо
4,848
Готовит и убирается, дел невпроворот!
Хмм...как Вы готовите, мы уже выяснили (какую-то фигню чисто для себя)), а как Вы убираетесь? Одиннадцать свитеров по полочкам складываете? Нажимаете кнопочки на стиралке? Перекладываете в сушку? Запускаете робот-пылесос?)) Действительно, столько дел) что аж на пятичасовые поездки после работы время остаётся))
Я в будние дни обычно, у меня там др. обязанности.
21 век.
А какие такие обязанности есть в 21 веке? Доставку принять и в холодильник разложить?))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: pomnju и N@dya

Angelada

Мастер
Спасибо
4,324
Москвичи начали сдавать балконы в качестве жилья.
1777907023209.png1777907212805.png

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tatiana123022 и Supric

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,346
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Прицепить ее к динамо
Боюсь, Вы переоцениваете "силу тока", вырабатываемого провинциальным курьером на велике :nea:Я правда не узнавал, ибо неинтересно, но я не верю в результат.. Здесь Вам не Москва и даже не МО.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,324
Последнее редактирование:
Спасибо
4,848
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Pechatnik

Участник
Спасибо
458
Вы меня спрашиваете?)) я не в курсе, как это происходит "сейчас") а своё мнение я уже высказала по этому поводу))

Хмм...ну, наверное, можно)) а потом что, просить каждый день денежку "на полдник" или "на сигареты"?))

Тоже, наверное, можно)) только эта теория даже для "молодого, красивого, перспективного, прожившего в странах "золотого миллиарда" ажно цельных полтора месяца" не работает) но вдруг?))
Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.
Поддержу Вас в ваших тезисах. :good:
Доверие должно быть главным в семье.

Критикую Ангеладу за ее стратегию до свадьбы записать на сына - москвича московскую квартиру и женить его на нищей из региона.

При такой стратегии у ее сына никогда не будет доверия к своей жене.
И такой брак саморазрушиться в течение 8 лет.

Спасибо
4,848
Поддержу Вас в ваших тезисах. :good:
Доверие должно быть главным в семье.
Кто бы спорил))
Так многие живут. Особенно, если начали жить до 23-25 лет, да ещё и дети есть. А вот если после, да ещё и без детей - тогда всё гораздо сложнее))

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы так с большим запасом взяли))).
Это не я. Это статистика.

В вашей таблице ничего про мезальянс. :sorry:
Мезальянсы не принято обсуждать в средствах массовой информации.

Это в этой ветке полная демократия и Ангеладу никто не заставляет писать опровержение, что в Москве балконная жизнь пока еще не стала мейнстримом. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,016
Новый пользователь
Denis.kuzminov

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм