Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 30)

Term

Мастер
Спасибо
3,622
Это только то, что льют в уши обывателям, охочим до "голых новостей". И никто не напишет про выступления в Домах Престарелых и Инвалидов, в хосписах, где умирающие, в тюрьме и на зоне, в других больницах, в госпиталях, перед ранеными бойцами. Это я ещё далеко не полный список написал. И в 99.9% случаев это бесплатные выступления, да ещё и едут туда за свой счёт, с лимузинами напряг, чтобы отвезти в подростковую колонию в тьму-таракани, к примеру.)) И даже это, при всей прозрачности того, что это дело доброе - всё равно тяжелое и нередко неблагодарное дело.
Они сами и льют в уши. Я конеш за филей и остальными не ездил по всем этим заведениям. но уж больно их извинения выглядели не естественно и не натурально. Поехали и извинялись только когда сверху надавили, испугались отлучения от сцены.

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я конеш за филей и остальными не ездил по всем этим заведениям. но уж больно их извинения выглядели не естественно и не натурально. Поехали и извинялись только когда сверху надавили, испугались отлучения от сцены.
Можно читать Дарью Донцову, а можно Теодора Драйзера.
У каждого человека свой кругозор.

Некоторым и нынешний Филя нравится.

Мне, например, нравится его старая песня:

Слова там хорошие. Со смыслом.
Не то что в наше время.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,855
Может тогда проще на завод, токарем?
И тогда не будет у людей хороших песен. Наверное, для тех, кто целый день развлекается на форумах про ватутинки и мусолит жизнь друг дружке, это не большая потеря, если будут везде одни токари.
И да, ну чего вы, господа, всё про Филю да Лепса? Об искусстве судить по самой ширпотребной попсе - такое себе.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,848
  • Спасибо!

Pechatnik

Участник
Спасибо
458
Вы меня спрашиваете?)) я не в курсе, как это происходит "сейчас") а своё мнение я уже высказала по этому поводу))

Хмм...ну, наверное, можно)) а потом что, просить каждый день денежку "на полдник" или "на сигареты"?))

Тоже, наверное, можно)) только эта теория даже для "молодого, красивого, перспективного, прожившего в странах "золотого миллиарда" ажно цельных полтора месяца" не работает) но вдруг?))
Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Никакой теории. Я так живу. Я в курсе. Доверять наверное просто надо с кем живёшь. И также он тебе будет доверять.
Поддержу Вас в ваших тезисах. :good:
Доверие должно быть главным в семье.

Критикую Ангеладу за ее стратегию до свадьбы записать на сына - москвича московскую квартиру и женить его на нищей из региона.

При такой стратегии у ее сына никогда не будет доверия к своей жене.
И такой брак саморазрушиться в течение 8 лет.

Спасибо
4,848
Поддержу Вас в ваших тезисах. :good:
Доверие должно быть главным в семье.
Кто бы спорил))
Так многие живут. Особенно, если начали жить до 23-25 лет, да ещё и дети есть. А вот если после, да ещё и без детей - тогда всё гораздо сложнее))

• Спасибо!
Реакции: Pechatnik и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уже можно расслабиться?))
При мезальянсе мужу вообще нельзя расслабляться.
До самой смерти.

Снимок экрана 2026-05-04 211321.jpg

arsama

Участник
Спасибо
814
И не говорите, ещё надо все обязательные голые вечеринки посетить. Бедняжки.
Кто не без греха, пусть кинет камень....
Вы ни разу в своей жизни не входили не в ту дверь?

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,051
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы так с большим запасом взяли))).
Это не я. Это статистика.

В вашей таблице ничего про мезальянс. :sorry:
Мезальянсы не принято обсуждать в средствах массовой информации.

Это в этой ветке полная демократия и Ангеладу никто не заставляет писать опровержение, что в Москве балконная жизнь пока еще не стала мейнстримом. :grin:

Term

Мастер
Спасибо
3,622
Кто не без греха, пусть кинет камень....
Вы ни разу в своей жизни не входили не в ту дверь?
Ни разу не был на голой вечеринке. И тем более не транслировал эту порнушку на всю страну в такое тяжёлое время для страны. Что я делаю не так?

arsama

Участник
Спасибо
814
Может тогда проще на завод, токарем?
Каждый должен заниматься тем делом, которое у него получается лучше всего.
Я вот на днях сходила в ТЮЗ (театр юного зрителя).
Детский спектакль, сказка. Казалось бы, большие мужики прыгают, бегаю по сцене.
Зато у детей в зале столько эмоций, радуются, смеются. Для них это праздник, волшебство.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,016
Новый пользователь
Denis.kuzminov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм