Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,411
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
864
А вы точно для сына снимали? Удивительная осведомленность в вопросе, который вроде лично не должен касаться
Ну если смотрели за 50тр в МКАДе, и сняли за 55тр вне МКАДа, откуда Костик нам тут лепит про 80тр? Чтобы написать что-то от балды? :crazy:
Тогда пусть хоть не передёргивает.

Term

Мастер
Спасибо
3,610
муж с лишним весом купил в конце апреля спортивный костюм и кроссовки и начал бегать по утрам по парку напротив дома, а также прекратил есть после 18.00
Я когда то тоже переехал поближе к роще, думал буду бегать часто. Раза 2 только был в роще за 20 лет. :grin: Только из окна наблюдаю как быстро меняет цвет листва. Некогда ходить по паркам, работа не ждёт.
Теперь думаю переехать поближе к фитнес клубу. :grin:

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,843
Ну если смотрели за 50тр в МКАДе, и сняли за 55тр вне МКАДа, откуда Костик нам тут лепит про 80тр?
Вам в голову не приходит, что не все мечтают жить на выселках?)) и что приличная квартира внутри МКАД (и снаружи тоже) может стоить гораздо больше 80 тысяч рублей?)) Если Ваш (Вашего сына) бюджет ограничен этой суммой, то задумываться о любовницах и содержанках и не приходится)) не Ваш уровень - пополамщиков такие дамы не выберут))

Term

Мастер
Спасибо
3,610
Я сегодня велосезон открыл! Намотал первые километры в этом сезоне. :shashka:
Чего то вы припозднились. ЯКурьеры всю зиму на великах гоняют.
Через неделю накачаю колеса на Мериде, пусть стоит все лето готовым, все равно ездить не куда на нем. Я вышел из того возраста когда бесцельно ходят пешком или бесцельно ездят на велике. :)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
7,345
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Я вышел из того возраста когда бесцельно ходят пешком или бесцельно ездят на велике. :)
А когда именно приходит этот возраст? :loop: А то я тоже сегодня поехал, может зря? :scratch_one-s_head: В прошлом году 1000 км по полям и лесам с супругой проехали :witch:

• Нравится
Реакции: pomnju и КирГуду

КирГуду

Участник
Спасибо
216
А когда именно приходит этот возраст? :loop: А то я тоже сегодня поехал, может зря?
Почему-то вспомнилась детская классика:
"- Сколько мне лет? - переспросил Карлсон. - Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать.
Малыш в точности не понимал, что значит быть мужчиной в самом расцвете сил. Может быть, он тоже мужчина в самом расцвете сил, но только ещё не знает об этом?
Поэтому он осторожно спросил: - А в каком возрасте бывает расцвет сил?
- В любом! - ответил Карлсон с довольной улыбкой. - В любом, во всяком случае, когда речь идёт обо мне.."

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и AlexM-68

Pechatnik

Участник
Спасибо
457
Вам в голову не приходит, что не все мечтают жить на выселках?)) и что приличная квартира внутри МКАД (и снаружи тоже) может стоить гораздо больше 80 тысяч рублей?)) Если Ваш (Вашего сына) бюджет ограничен этой суммой, то задумываться о любовницах и содержанках и не приходится)) не Ваш уровень - пополамщиков такие дамы не выберут))
А что же сейчас уже просто по любви никто не живёт ?) можно просто жить и все отдавать, или тратить в пополам. Или уже такого нет ?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кстати о дамах)) как поживает мифическая девушка Вашего "высокого красавца в импортных шмотках"(ц)?))
@SonOfKiyosaki,

Также напишите, пожалуйста, информацию для многодетных читателей.

Изменилось ли поведение вашего младшего сына после переезда старшего сына в Рассказовку?

Может быть младший сын переставил стол с компьютером в другой угол, или попросил повесить шторы другого цвета или повесил на стену огромный плакат с Чейз Инфинити и запретил Вам с супругой заходить в комнату без стука?

Какие-нибудь странные изменения в его поведении есть? :grin:

Для справки. :grin:
Это Чейз Инфинити.
По ней страдают сейчас юноши (насколько мне известно).

AQAC9G1ygRvEoL9gWgCMWqncj6pOo3yS7hoR267TiMazx5UVOiEF2832DfDs54Noha1ThT-yWm-9PMsuvvhkeS91uB8.jpg

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
864
Чего то вы припозднились. ЯКурьеры всю зиму на великах гоняют.
Через неделю накачаю колеса на Мериде, пусть стоит все лето готовым, все равно ездить не куда на нем. Я вышел из того возраста когда бесцельно ходят пешком или бесцельно ездят на велике. :)
1.Цель = здоровье и прекрасная физическая форма.

2.У нас тут на той неделе снег шёл, до +3 опускалась температура :crazy:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,047
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Передаю образоно, из рук в руки вам персонально - "от мёртвого осла уши". Держите. :crazy:
То есть с младшим сыном Вы не близки и не обсуждали, как ему лучше сделать перестановку мебели в его собственной комнате? :grin:

Весной 2026 года после 10 лет проживания в Московской области у вашего младшего сына появилась собственная комната, принадлежащая только ему одному.

Первый раз в жизни у него есть что-то своё. Личное.

Для него это огромное событие.

Он должен радостный носится по квартире (как минимум первую неделю) и менять пространство в своей комнате под себя.

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,272
Город
Москва
:grin:

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
864
А может и не стоить 80тр, ы?
А может стоить 500 000 в Сити где-нибудь!
И что из этого следует? А ничего не следует!
Можно передёргивать и жонглировать как угодно. Вот Костик взяли и влепил 80тр, может там 50+30 тр на ход ноги, и все довольны? :crazy:
И так по-любому вопросу, наш герой любит закидывать! :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,012
Новый пользователь
лена_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм