SonOfKiyosaki
Мастер
- Спасибо
- 863
Я за точность, можно снять за 50-55тр кстати, и даже в МКАДе.то 80К это только расходы на аренду однокомнатной квартиры для неё.
За МКАДом дешевле и даже студию.
Я за точность, можно снять за 50-55тр кстати, и даже в МКАДе.то 80К это только расходы на аренду однокомнатной квартиры для неё.
А вы точно для сына снимали? Удивительная осведомленность в вопросе, который вроде лично не должен касатьсяЯ за точность,
Ну если смотрели за 50тр в МКАДе, и сняли за 55тр вне МКАДа, откуда Костик нам тут лепит про 80тр? Чтобы написать что-то от балды?А вы точно для сына снимали? Удивительная осведомленность в вопросе, который вроде лично не должен касаться
Не мешайте Костику передёргивать..Тогда пусть хоть не передёргивает.

Я когда то тоже переехал поближе к роще, думал буду бегать часто. Раза 2 только был в роще за 20 лет.муж с лишним весом купил в конце апреля спортивный костюм и кроссовки и начал бегать по утрам по парку напротив дома, а также прекратил есть после 18.00
Только из окна наблюдаю как быстро меняет цвет листва. Некогда ходить по паркам, работа не ждёт.
Я сегодня велосезон открыл! Намотал первые километры в этом сезоне.Некогда ходить по паркам, работа не ждёт.
Теперь думаю переехать поближе к фитнес клубу

Вам в голову не приходит, что не все мечтают жить на выселках?)) и что приличная квартира внутри МКАД (и снаружи тоже) может стоить гораздо больше 80 тысяч рублей?)) Если Ваш (Вашего сына) бюджет ограничен этой суммой, то задумываться о любовницах и содержанках и не приходится)) не Ваш уровень - пополамщиков такие дамы не выберут))Ну если смотрели за 50тр в МКАДе, и сняли за 55тр вне МКАДа, откуда Костик нам тут лепит про 80тр?
Чего то вы припозднились. ЯКурьеры всю зиму на великах гоняют.Я сегодня велосезон открыл! Намотал первые километры в этом сезоне.![]()

А когда именно приходит этот возраст?Я вышел из того возраста когда бесцельно ходят пешком или бесцельно ездят на велике.![]()
А то я тоже сегодня поехал, может зря?
В прошлом году 1000 км по полям и лесам с супругой проехали 
Кстати о дамах)) как поживает мифическая девушка Вашего "высокого красавца в импортных шмотках"(ц)?))Чтобы написать что-то от балды?![]()
Почему-то вспомнилась детская классика:А когда именно приходит этот возраст?А то я тоже сегодня поехал, может зря?
А что же сейчас уже просто по любви никто не живёт ?) можно просто жить и все отдавать, или тратить в пополам. Или уже такого нет ?Вам в голову не приходит, что не все мечтают жить на выселках?)) и что приличная квартира внутри МКАД (и снаружи тоже) может стоить гораздо больше 80 тысяч рублей?)) Если Ваш (Вашего сына) бюджет ограничен этой суммой, то задумываться о любовницах и содержанках и не приходится)) не Ваш уровень - пополамщиков такие дамы не выберут))
@SonOfKiyosaki,Кстати о дамах)) как поживает мифическая девушка Вашего "высокого красавца в импортных шмотках"(ц)?))

1.Цель = здоровье и прекрасная физическая форма.Чего то вы припозднились. ЯКурьеры всю зиму на великах гоняют.
Через неделю накачаю колеса на Мериде, пусть стоит все лето готовым, все равно ездить не куда на нем. Я вышел из того возраста когда бесцельно ходят пешком или бесцельно ездят на велике.![]()

Передаю образоно, из рук в руки вам персонально - "от мёртвого осла уши". Держите.Также напишите, пожалуйста, информацию для многодетных читателей.

То есть с младшим сыном Вы не близки и не обсуждали, как ему лучше сделать перестановку мебели в его собственной комнате?Передаю образоно, из рук в руки вам персонально - "от мёртвого осла уши". Держите.![]()

Вам в голову не приходит, что не все мечтают жить на выселках?)) и что приличная квартира внутри МКАД (и снаружи тоже) может стоить гораздо больше 80 тысяч рублей?)) Если Ваш (Вашего сына) бюджет ограничен этой суммой, то задумываться о любовницах и содержанках и не приходится)) не Ваш уровень - пополамщиков такие дамы не выберут))