N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,408
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Костя! Это мое сообщение я писала не в качестве каких-то рекомендаций вам, а в ответ на пост, кто кому готов сдаватьчто все эти люди, пишущие мне такие сообщения
Костя! Это мое сообщение я писала не в качестве каких-то рекомендаций вам, а в ответ на пост, кто кому готов сдаватьчто все эти люди, пишущие мне такие сообщения
Потому что любовницы привозят Робертов целыми наборами.
Также как и костюмы, туфли, хвосты, атрибутику, кляп, ремни на тело, наручники и т.д.
Или с пробкой внутри приедет.
Не ловелас вы, Костя. Сферы любовных утех вообще не касались.
Лицам, не достигшим 18 лет, чтение этой ветки категорически запрещено!Расходимся, скукота. )

Это содержанка, есть ещё тупо эскорт. Костик, ты же спец. И что же не шаришь? Погугли! Содержанке снимают квартиру, а туда - еще 3 мужичка захаживают. Получается у неё доход х3 например. Кто в этой системе лох?Можно предположить, что содержание молодых любовниц большинству женатых московских мужчин просто не по карману. Поэтому частота сексуальных контактов московских мужчин с противоположным полом заметно снижается после достижения ими возраста 35 лет.

Откуда Вы узнали эту секретную информацию?Содержанке снимают квартиру, а туда - еще 3 мужичка захаживают. Получается у неё доход х3 например. Кто в этой системе лох?
Да там ничего интересного не было... Мемуары какие-то...Пропустила потертое, огорчилась))

Погуглил перед там как ответить. Быстро через ИИ проанализировал вопрос.Я всегда считал Вас порядочным семьянином и защитником домашнего очага.

Товарищ @SonOfKiyosaki ! Не далее, как пару дней назад Вы в первых рядах "эту гадость"(ц) радостно комментировали)) А что сейчас случилось?))И хватит тут раздувать эту гадость!
Погуглил перед там как ответить. Быстро через ИИ проанализировал вопрос.
Я конечно всё это осуждаю, надо быть женатым и здоровым. Без этой всей грязи!
Я подписана на все ветки, которые мне любопытныкто-то подписан на эту ветку и может