konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 8,030
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
ВОТ!Ну для меня в молодости имущество роли не играло.
И никаких противоречий.лот никогда не был выставлен на продажу. Покупатели, кстати, находились,

Прошел первичный, крупный фильтр. Годен к рассмотрению.пишет. Москвич с трёшкой
А на мелком сите уже был забракован.мне его ещё придётся содержать. Бегу
Не про него). Про Киосакина.Что значит застрял, а как же 2 туалета, или это не про него?
Трешка съемная.У него же трёшка и ему 50 лет )
Подсказываю Вам про меняТрешка съемная.
Предел мечтаний в 50.
:
Всё так, кроме любовниц). Оказывается приврали)). Про количество как минимум.Пока так.
А если не бесплатно?Так и в чем ваш кайф?
Ахать бесплатно нелюбимую?

а как же женюсь...В коллекционировании.
Вот, мы Вас не знаем почти. А Костю знаем. Не первый год. И лично я ни разу его во вранье не замечала.Вот этот момент я действительно упустил. Думал и так понятно.
Дал возможность Константину спасаться "эскортом".
Но опять мимо.
Я проституцию не приемлю. Эскорт мне не интересен.
Я не платил и подобных на подлете "отстреливал".
Камаро было лишь, "моим костюмом",
привлекательным, необычным для наших широт, костюмом.
Вложение в себя, а не в девушку, работает.
И имеет мультипликативный эффект.
P.S.
Ладно, путь Константин на правах хозяина ветки гарцует здесь.
Где ему гарцевать ещё, если не здесь.
Но мнение специалиста про "любовниц Костяна" озвучено.
Кто понял, тот понял.
Паренёк практически нулевый.
Может было пару-тройку баб. По случаю. И те не раскрылись.![]()
Вы с Костей знакомы очно лично или дистанционно определили его безупречную правдивость?И лично я ни разу его во вранье не замечала.
Присматривала? Дама.жили. и после ухода няни с 3 летнего возраста за братом присматривала. а детство все равно хорошее. но пусть льется, мне еще неделю скучать одной. запаслась попкорном)
Теперь понятно откуда вы знаете что должен уметь мужчина на турнике и сколько раз.
пойду куплю себе Камаро, говорят на него клюют сопливые девчонки. Никогда бы не подумал что клюют на Камаро. 
А я о чём 10 лет пишу тутВы так расписали, что мне уже в Москву захотелось.чего я тут без дела простаиваю?
![]()

Тоже было такое подозрение, но доказать не смогу.Не ловелас вы, Костя.

Или "аццкий гемморой" для всех участников этой драмы с непредсказуемым итогамиА вот замужние любовницы, которые спят бесплатно и у которых есть чувства к любовнику, это уже профессиональный уровень.

Короче обманывал перспективой что-то получить с вас, раз у вас Каммаро - пускал пыль в глаза?Камаро было лишь, "моим костюмом",
привлекательным, необычным для наших широт, костюмом.
Вложение в себя, а не в девушку, работает.
И имеет мультипликативный эффект.

Вам документ представлен, вы же свои адюльтеры документами точно подтвердить не сможете. Так что "верим"Конечно в ветку изредка приходят инфоцыгане обоих полов с четырехкомнатными квартирами или двумя туалетами в двушке в доме П-44Т.![]()

Я в коммуналке жил, 1 туалет был на 6 человекПочти все форумчане, я уверена, в детстве жили в комнате с сестрами, братьями и без двух туалетов. И только у Кости это привело к жизненному краху и детской травме до гробовой доски.(

Первые четыре месяца отношений это было блаженство.А в 6:00 это вообще комфоротно?![]()
Он им карты свои кредитные вроде давал и что-то оплачивал, так что не бесплатно. Замаскированный эскорт по сути.А если не бесплатно?![]()