• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 14)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,705
Город
Москва
Вот этот момент я действительно упустил. Думал и так понятно.
Дал возможность Константину спасаться "эскортом".
Но опять мимо.
Я проституцию не приемлю. Эскорт мне не интересен.
Я не платил и подобных на подлете "отстреливал".

Камаро было лишь, "моим костюмом",
привлекательным, необычным для наших широт, костюмом.
Вложение в себя, а не в девушку, работает.
И имеет мультипликативный эффект.

P.S.
Ладно, путь Константин на правах хозяина ветки гарцует здесь.
Где ему гарцевать ещё, если не здесь. :sneer:
Но мнение специалиста про "любовниц Костяна" озвучено.
Кто понял, тот понял.
Паренёк практически нулевый.
Может было пару-тройку баб. По случаю. И те не раскрылись. :rofl:
Вот, мы Вас не знаем почти. А Костю знаем. Не первый год. И лично я ни разу его во вранье не замечала.

КирГуду

Участник
Спасибо
6,458

Term

Мастер
Спасибо
4,640
жили. и после ухода няни с 3 летнего возраста за братом присматривала. а детство все равно хорошее. но пусть льется, мне еще неделю скучать одной. запаслась попкорном)
Присматривала? Дама. o_O Теперь понятно откуда вы знаете что должен уметь мужчина на турнике и сколько раз. :grin: пойду куплю себе Камаро, говорят на него клюют сопливые девчонки. Никогда бы не подумал что клюют на Камаро. :grin:

Последнее редактирование:

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
А вот замужние любовницы, которые спят бесплатно и у которых есть чувства к любовнику, это уже профессиональный уровень.
Или "аццкий гемморой" для всех участников этой драмы с непредсказуемым итогами :crazy:

А в 6:00 это вообще комфоротно? :popcorn:

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Камаро было лишь, "моим костюмом",
привлекательным, необычным для наших широт, костюмом.
Вложение в себя, а не в девушку, работает.
И имеет мультипликативный эффект.
Короче обманывал перспективой что-то получить с вас, раз у вас Каммаро - пускал пыль в глаза? :popcorn:

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Конечно в ветку изредка приходят инфоцыгане обоих полов с четырехкомнатными квартирами или двумя туалетами в двушке в доме П-44Т. :grin:
Вам документ представлен, вы же свои адюльтеры документами точно подтвердить не сможете. Так что "верим" :hi:

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Почти все форумчане, я уверена, в детстве жили в комнате с сестрами, братьями и без двух туалетов. И только у Кости это привело к жизненному краху и детской травме до гробовой доски.(
Я в коммуналке жил, 1 туалет был на 6 человек :cool:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А в 6:00 это вообще комфоротно? :popcorn:
Первые четыре месяца отношений это было блаженство. :yes:
Мне даже льстило, что ко мне так ездят три раза в неделю по будням.

Потом мне это надоело, так как нужно быть всегда в форме. Побритым, уже позавтракавшим, улыбчивым и с хорошим давлением в необходимых местах.

Такая ранняя дама у меня была только одна.

Для остальных поклонниц стандартное время в будни с 15.00 до 18.00.
Или на выходных в дневное время (пошла искать новое платье в ТЦ).

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я в коммуналке жил, 1 туалет был на 6 человек :cool:
Все верно.
Поэтому я Вам и писал ранее, что в вашей семье нет эволюции.
Как стояли в очередях в туалет всю жизнь, так и стоите.
И переезд в Москву не изменил эту семейную традицию. :yes:

Mrs.Lol

Участник
Спасибо
77
Присматривала? Дама. o_O Теперь понятно откуда вы знаете что должен уметь мужчина на турнике и сколько раз. :grin: пойду куплю себе Камаро, говорят на него клюют сопливые девчонки. Никогда бы не подумал что клюют на Камаро. :grin:
так то должны вы только себе)

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
И переезд в Москву не изменил эту семейную традицию.
Я за перспективой ехал, и она полностью себя оправдала.
Такой уровень достатка как сейчас - не был бы мне доступен.
Даже турники во дворе...в моём старом дворе, почти в центре города - до сих пор нету такого набора турников. Надо ехать в парк к Волге. :dntknw:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Даже турники во дворе...в моём старом дворе, почти в центре города - до сих пор нету такого набора турников. Надо ехать в парк к Волге.
:grin:
Не понимаю про какой уровень комфорта в вашей жизни Вы пишете, лично я его не вижу.

Я вот сейчас покачался.
Жим лежа у меня был.

С позитивной динамикой на весе штанги. :good:
Поэтому я порадовался, что не поехал вчера в гости в Москву к родственникам на предложение побухать.

Они наверное пообсуждали меня за столом, что у меня совсем крыша поехала от одиночества, раз я променял семью на какую-то штангу. :grin:

Спорт у меня в крови с молодости. И я рад, что меня в него занесло много лет назад.

Сейчас закину что-нибудь в углеводное окно, приму душ и пойду в Глобус за вкусняшками.

• Нравится
Реакции: pomnju

SonK

Мастер
Спасибо
1,096
Спорт у меня в крови с молодости. И я рад, что меня в него занесло много лет назад.
А я выйду во двор и буду заниматься на турниках час, в прекрасную погоду. И никуда ехать не надо, в отличии от региона.

• Нравится
Реакции: КирГуду

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,068
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А я выйду во двор и буду заниматься на турниках час, в прекрасную погоду. И никуда ехать не надо, в отличии от региона.
То есть зимой и осенью Вы просто жиреете, просиживая штаны за тремя мониторами? :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,521
Новый пользователь
Yurichernets

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм