КирГуду
Участник
- Спасибо
- 201
Да нет, не время - вы по-своему занимательны, а игнорю я совсем уж примитивных и надоедливых...Заигнорьте, проблем-то
Да нет, не время - вы по-своему занимательны, а игнорю я совсем уж примитивных и надоедливых...Заигнорьте, проблем-то
Не из-за матери я чахну. Страшно уехать куда-то, я человек тяжёлый на подъём.Вам не нравится жить в мегаполисе.
Но Вы живете с матерью и чахнете над золотом.
Погода плохая, я тут и треплюсь от скуки. Летом меня и не увидите.Да нет, не время - вы по-своему занимательны, а игнорю я совсем уж примитивных и надоедливых...
Я вам серьёзно говорю - велосипед купите.Но и без природы мне плохо.

Велосипед не люблю, да и зачем, могу себе такси позволить, даже с пенсии. Летом езжу, уж в радиусе 50 км-то недорого. Машины нет и не будет. У меня был велосипед, неиспользованный за 30 лет ни разу, отдала кому-то.Я вам серьёзно говорю - велосипед купите.
Это моя жизнь, а не ваша.Теперь задумалась, не купить ли мне трёшку в Солнечногорске, есть недорогие, 7 млн.
С видом во двор или парк, только не на дорогу. Озеро рядом, пешком ходить купаться.
В одной комнате тренажёры, в другой кот, а в третьей я )))

Вы меня соблазнили описанием вашей жизни ))Это моя жизнь, а не ваша.
Это не для всех подходит, не для меня уж точно.Вам нужно выйти замуж, забеременеть и родить ребенка, а лучше двух. Это главное в жизни человека.
А если есть автомобиль, то ...И всё это - от меня не так далеко. А если ещё сесть на автобус, или электричку - открыта вся Мск и область, да даже и сопредельные регионы. В течение дня, можно др. локации посетить.
Так сейчас самой не обязательно, суррогатное материнство не очень дорого выходит.Кому-то наслаждение от детей и внуков, но люди все разные.
Да и куда рожать, мне 51 год, уже не получится.
В 51 год уже нету хм...яйцеклеток, и сур. материнство не получится.Так сейчас самой не обязательно, суррогатное материнство не очень дорого выходит.
Я купил набор прорезиненных блинов Barbell в 2013 году.Я вот хотела спросить, а у ваших тренажёров блины не пахнут резиной?
У меня прорезиненные, так воняли в спальне, что пришлось в коробку убрать.
Отдельной комнаты для них не хватает.
По моему Вы все выдумали про свой спорт.а у ваших тренажёров блины не пахнут резиной

Вот может вы и нашли друг друга!У нас с Вами много общего: интерес к штангам, год рождения и даже вес ))

Автомобиль не добавляет здоровья, а велосипед - да.А если есть автомобиль, то ...
Или "это другое"?)
А автобус и электричка добавляют?Автомобиль не добавляет здоровья, а велосипед - да.
Маршрутки, помню, добавляют самообразованиеА если ещё сесть на автобус, или электричку

это не каждый может себе позволить, верноА держать авто, чтобы ездить и там кататься на велосипеде - это