КирГуду
Участник
- Спасибо
- 6,378
Заметьте - не я о планировке начал, так что эти претензии не ко мне...И здесь вообще-то ветка "законный брак", а не о планировках квартир.
Заметьте - не я о планировке начал, так что эти претензии не ко мне...И здесь вообще-то ветка "законный брак", а не о планировках квартир.
У нас с Вам разное представление о "жизни".Есть портфель с восьмизначной суммой, но не было самой жизни.
У Вас ко мне какие-то претензии...Заметьте - не я о планировке начал, так что эти претензии не ко мне...
Мужик на остановке подходит к мальчику:Ну так бы сразу и сказали - это не П-44, а нечто иное...
Это вам надо переехать к нам в Новую Мск, и снять тут квартиру + велосипед! Сплошная природа, озёра, лисы, бобры и грибы.Из душной Москва в область едешь, душа радуется: леса, поля, реки, озёра.
Провинцию люблю, Солнечногорск, к примеру. Русью пахнет.

Всё-таки интересная эта ветка - по названию вроде всё просто и понятно, а такие нетривиальные персонажи тут отжигают..Какой смысл мне отдельно жить, я не семейная, только тратить деньги и кормить арендодателей.
С матерью выгодно, сторожит квартиру в моё отсутствие, платит половину за коммуналку.
Не требует её обслуживать и кормить, в отличие от мужей и детей.
Её соцработник моет нам окна и полы.
Благодаря жизни с матерью я сэкономила на аренде и сейчас у меня портфель в виде восьмизначной суммы.

Ты молодец, мальчик..- Я не тормоз!!!!

Так я живу в Зеленограде, это всё равно что ваша Новая Москва )) Те же бобры и грибы, водохранилища, озеро Сенеж.Это вам надо переехать к нам в Новую Мск, и снять тут квартиру + велосипед! Сплошная природа, озёра, лисы, бобры и грибы.
Ну и какая-такая душная Мск у вас?Так я живу в Зеленограде, это всё равно что ваша Новая Москва )) Те же бобры и грибы, водохранилища, озеро Сенеж.

А у меня окна на трассу, выхлопные газыНу и какая-такая душная Мск у вас?![]()

Боже упаси, уже не рад что ответил..У Вас ко мне какие-то претензии...

Заигнорьте, проблем-тоБоже упаси, уже не рад что ответил..![]()
Есть портфель с восьмизначной суммой, но не было самой жизни.
Так себе экономия на аренде.
Именно это я имел в виду.Из душной Москва в область едешь, душа радуется: леса, поля, реки, озёра.
Провинцию люблю, Солнечногорск, к примеру. Русью пахнет.
Да нет, не время - вы по-своему занимательны, а игнорю я совсем уж примитивных и надоедливых...Заигнорьте, проблем-то
Не из-за матери я чахну. Страшно уехать куда-то, я человек тяжёлый на подъём.Вам не нравится жить в мегаполисе.
Но Вы живете с матерью и чахнете над золотом.
Погода плохая, я тут и треплюсь от скуки. Летом меня и не увидите.Да нет, не время - вы по-своему занимательны, а игнорю я совсем уж примитивных и надоедливых...
Я вам серьёзно говорю - велосипед купите.Но и без природы мне плохо.

Велосипед не люблю, да и зачем, могу себе такси позволить, даже с пенсии. Летом езжу, уж в радиусе 50 км-то недорого. Машины нет и не будет. У меня был велосипед, неиспользованный за 30 лет ни разу, отдала кому-то.Я вам серьёзно говорю - велосипед купите.
Это моя жизнь, а не ваша.Теперь задумалась, не купить ли мне трёшку в Солнечногорске, есть недорогие, 7 млн.
С видом во двор или парк, только не на дорогу. Озеро рядом, пешком ходить купаться.
В одной комнате тренажёры, в другой кот, а в третьей я )))

Вы меня соблазнили описанием вашей жизни ))Это моя жизнь, а не ваша.
Это не для всех подходит, не для меня уж точно.Вам нужно выйти замуж, забеременеть и родить ребенка, а лучше двух. Это главное в жизни человека.