Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 38)

Leto

Участник
Спасибо
228
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Например, дети с московской пропиской через пару десятков лет будут управлять детьми с региональной пропиской.
Вы идеализируете Москву и москвичей. Многие москвичи живут расслабленно, им не надо добиваться жилья, оно есть от рождения, поэтому они работают на низкооплачиваемых работах и не парятся. Никакого "бешеного ритма жизни" в Москве нет, можно сидеть в своём спальном районе, работать там же, ходить гулять в парк, а в центр выбираться пару раз в год. Так что никем управлять московские скуфы не будут, и их дети тоже. Обычно пробиваются амбициозные приезжие.
И я как москвичка, не вижу ничего лакомого в московской жизни. Это просто мой родной город, с пробками и выхлопными газами, грязным снегом и отвратным климатом. Были бы возможности, поменяла бы его на что-то получше.

• Спасибо!
Реакции: Вклад на 250 лет

КирГуду

Участник
Спасибо
201
Нет, правда, в П-44 нет второго туалета в двушках.
Может речь идёт просто о раздельном санузле?
Знакомой по реновации сейчас дают двушку, типа 2 санузла, только по сути это обычный туалет с унитазом и ванная, куда втиснули унитаз. Как это понимать - 2 санузла или 2 унитаза?

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
862
И я как москвичка, не вижу ничего лакомого в московской жизни. Это просто мой родной город, с пробками и выхлопными газами, грязным снегом и отвратным климатом. Были бы возможности, поменяла бы его на что-то получше.
Чтобы понять про "лакомое" в Мск, надо пожить в регионе от 10 лет, тогда очень хорошо доходит. :secret: Вы даже понятия не имеете об этом. Поэтому кстати, амбициозные и приезжают, иначе зачем им сюда ехать?

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
862
Знакомой по реновации сейчас дают двушку, типа 2 санузла, только по сути это обычный туалет с унитазом и ванная, куда втиснули унитаз. Как это понимать - 2 санузла или 2 унитаза?
Проект по скриншоту выше посмотрите.

Leto

Участник
Спасибо
228
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Чтобы понять про "лакомое" в Мск, надо пожить в регионе от 10 лет, тогда очень хорошо доходит. :secret: Вы даже понятия не имеете об этом.
Это да, в регионе может быть ещё хуже. Медицина не очень, грязно, пыльно. Но меня и Москва не удовлетворяет, в депрессию вгоняет. В остальном я сижу как в регионе, в спальном районе, и езжу за город купаться. Вот на природе мне нравится, не то что в душной пыльной Москве.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
862
А вы мой пост посмотрите и определитесь что такое 2 санузла...
На проекте конкретно указан унитаз, у нас ремонт от застройщика со всей сантехникой. По факту 2 туалета. Один просто совмещённый.
Так понятней?

Спасибо
4,827
Проект по скриншоту выше посмотрите.
Модернизированной версией популярной серии П-44 является серия П-44Т (и её вариации П-44К), производимая с конца 1990-х — начала 2000-х годов. Главные отличия: облицовка под кирпич, улучшенная теплоизоляция, эрекеры, увеличенные кухни (до 10-13 кв.м) и перенос венткороба из кухни в коридор.

Никаких вторых туалетов там нет по проекту)) а есть один туалет, разделенный перегородкой))

Вложения

• Screenshot_2026-04-30-15-05-23-778_com.android.chrome~2.jpg
    Screenshot_2026-04-30-15-05-23-778_com.android.chrome~2.jpg
    107.1 KB · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

КирГуду

Участник
Спасибо
201
На проекте конкретно указан унитаз, у нас ремонт от застройщика со всей сантехникой.
А это точно стандартный П-44, я вообще-то про этот проект говорил. Ну а ремонт от застройщика это уже отдельная тема...
Нет, правда, в П-44 нет второго туалета в двушках.

Leto

Участник
Спасибо
228
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Это просто перепланировка, теоретически можно впихнуть унитаз в ванную, в П-44 ванные немаленькие. Вот в КОПЭ-башнях есть вторые туалеты в некоторых квартирах. А что по реновации строят, я не знаю, может по индивидуальному проекту.
КОПЭ.jpg

Спасибо
4,827
Сейчас таких квартир нет в продаже, это зависит от проекта.
Доброе утро! Я вам дал ключевое слово "п-44 модернизированная".
Дальше сами.
Константин - "туалетный эксперт" :sarcastic:

хороших выходных тебе Костик!
А здесь вообще незаконная перепланировка - мокрая зона в коридоре)) видимо, канализацию вывели в одну трубу с водоотведением кухни

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,005
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
подготовить матрас для теплотрассы. Вдруг пригодится.
Господин Киосакин!

На теплотрассах не бывает дефицита матрасов. :grin:
Опустившиеся люди просто спят в своей одежде на картонках рядом с теплой трубой чтобы не замерзнуть насмерть.

В ночное время они ходят в жилые кварталы где нет охраны и проверяют мусорные контейнеры с целью найти остатки еды, алкоголя или выброшенную жильцами одежду.

Это очень простая жизнь и к ней не нужно специально готовиться. :grin:

Человек может начать такую жизнь в любой момент.
Но после этого он перестанет быть человеком.

Это путь в один конец.

От этой дороги никто не застрахован, даже Вы.

Иногда на ней оказываются хорошие люди по какой-то причине потерявшие стимулы к жизни и у которых не получилось переосмыслить свои жизненные ценности.

Например, ув. @Leto тоже может ступить на эту дорогу после смерти своей матери. Ее мать для неё целый мир.

После ее смерти она останется один на один со свалившейся на неё свободой. И не будет знать что именно делать с этой свободой.

Алкоголь, курение в постели и пожар.
По разному бывает конец.

Чаще всего убивает алкоголь, который нужен для того чтобы забыться.

Владислав Галкин
Андрей Краско
Дмитрий Марьянов
Евгений Осин
Олег Яковлев
Андрей Панин
Елена Майорова
Марина Хлебникова

Количество туалетов в квартире или дорогой инвестиционный портфель не спасут от таких ситуаций. :grin:

Спасет только внутренний стержень.
У Вас он есть?
Или ваша жена давно его у Вас отобрала? :grin:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,005
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это просто перепланировка, теоретически можно впихнуть унитаз в ванную, в П-44 ванные немаленькие.
Верно. Я об этом выше написал.
Но Вы действительно правы, в двушках П-44Т можно сделать два туалета.
Берут и ставят обычную перегородку между ванной и унитазом. Второй дополнительный унитаз ставят на том крохотном участке, на котором стоит ванна.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
862
А это точно стандартный П-44, я вообще-то про этот проект говорил. Ну а ремонт от застройщика это уже отдельная тема...
C чего он стандартный? Я в первом сообщении написал, что не стандартный, а модернизированный. Зачем вы про стандартный пишете?
П-44Т можно сделать два туалета.
Берут и ставят обычную перегородку между ванной и унитазом.
Доброе утро, схему-то открывали? Второй унитаз на др. стороне квартиры. :sarcastic:
Сам просил схему, сам не смотрел.
Костик, такой Костик! :cool:

И чего с вами спорить всеми? Пишете от балды, не вникая! :sarcastic:

Leto

Участник
Спасибо
228
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Например, ув. @Leto тоже может ступить на эту дорогу после смерти своей матери. Ее мать для неё целый мир.

После ее смерти она останется один на один со свалившейся на неё свободой. И не будет знать что именно делать с этой свободой.

Алкоголь, курение в постели и пожар.
По разному бывает конец.
Что вы выдумываете-то обо мне...Для меня мать - не целый мир, а просто типа соседки по коммуналке. Я от неё не завишу, у меня свой доход и отдельный бюджет с 18 лет. Умрёт, поплачу, похороню и займусь своими делами.
Курение ненавижу, алкоголь даже и не пробовала. Не поверите, я не знаю, что такое состояние опьянения.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

КирГуду

Участник
Спасибо
201
Это просто перепланировка, теоретически можно впихнуть унитаз в ванную, в П-44 ванные немаленькие.
Вполне можно, и раковину в кабину с унитазом можно впихнуть при желании, только это уже совсем другая история...

КирГуду

Участник
Спасибо
201
Я в первом сообщении написал, что не стандартный, а модернизированный. Зачем вы про стандартный пишете?
Модернизированный это как - с вашей перепланировкой? Ну тады да, ап чём речь, так бы сразу и сказали...
Только вот какая заковыка - вариантов П44 несколько, среди них есть т.н. П44М(модернизированный) и там тоже нет двушки с 2-мя полноценными санузлами, ну а что вы там себе с застройщиком смастерили это уже отдельная история...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

КирГуду

Участник
Спасибо
201
А что по реновации строят, я не знаю, может по индивидуальному проекту.
Я знаю, проект вполне типовой для реновации, названия не знаю - в кабину с унитазом добавили рукомойник, в кабину с ванной унитаз, некоторые это называют 2-мя санузлами. Имеют право...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм