AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,044
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?Хорошей Вам субботы!

Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?Хорошей Вам субботы!

А парень с Таганки, все время пьян... (с)Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?![]()
Да эти праздники в голове все перепутали.Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?![]()

Понятно, а товарищ с четырёхзначным номером после имени типа главный "старожил"?Просто у них, "старожил" такая манера общения.
Действительно))Вы пропустили вопрос?
Так кто судьи?
Надо понять, есть ли смысл с ними обсуждать что-то еще? А то может они и в первом шаге не але![]()
Прям Корейкой повеяло...тот тоже за размножение топит, как за главное достижение в жизни)) а то, как там дальше у потомков жизнь сложится - сами виноваты)) папка сделал, что смог - первый шаг- детей))Создал семью, причем многодетную, но не смог создать клан. Бывает.
Вот потому и говорюЧто, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?![]()
тут своё время и место не для всех

Между "сделал, что смог", и "не сделал вообще ничего из того что мог", кмк, разница не просто принципиальная, а концептуальная, я бы сказалпапка сделал, что смог

Не п-44, а п-44 модернизированная.Публика ждет от Вас скриншот экспликации БТИ на вашу двухкомнатную квартиру в П-44 с двумя туалетами.

По вашей ссылке: новый монолитно-кирпичный дом 2022 г. постройки.Вот, я за 3 мин нагулил

Так вам уже под полтос?водительское удостоверение имею уже более 25 лет
И, конечно же: Кеш-флоу!
У вас, Константин, своя квартира есть?Но все их дети (я, мой брат и сестры) сейчас живут в Москве.

Нет у меня никакого имущества.У вас, Константин, своя квартира есть?
100% оформленная на вас?
(В регионе тоже считается.)

Старая песня о главном. Опять случайно зашёл, опять вы мне не интересны. И так в каждой теме. )Я случайно сюда забрёл, здешних правил не знаю
C фото выше даты постройки проверьте.Но я не хочу так жить.
Я жил так в детстве, мне не понравилось.
И воспоминания сохранились только негативные.

Спасибо, взаимно!Вы обделались, хороших выходных!![]()

Если бы реально было несколько туалетов в квартире у Уважаемого Киосакина, то мы бы об этом узнали еще в тот раз, когда Уважаемый Константин в первый раз рассказывал бы нам про очередь по утрам в туалет ваших родственниковP.S. Вы можете и три туалета сделать в вашей двушке и гордиться этим.

Оба-на.., а вот исчё один/одно/одна тутошняя типа альфа..Старая песня о главном. Опять случайно зашёл, опять вы мне не интересны. И так в каждой теме. )

Не забудьте арендодателю денежку переслать, и подготовить матрас для теплотрассы. Вдруг пригодится.Пойду покачаюсь в спортзал, который в большой комнате, расположенной рядом с ванной в этой трешке.![]()