SonK
Мастер
- Спасибо
- 1,096
15 лет практики, ездил каждый день, водительское удостоверение имею уже более 25 леткто не умеет ездить за рулем,

15 лет практики, ездил каждый день, водительское удостоверение имею уже более 25 леткто не умеет ездить за рулем,

Прямо в Ваш виртуальный сортир №2 попал?))Какое точное и меткое определение!![]()
Суприк!Нет, про выросшего 50-летнего инфантила-неудачника![]()

Господин Киосакин!15 лет практики, ездил каждый день, водительское удостоверение имею уже более 25 лет![]()

Так. Это, конечно, вообще не относится к моему вопросу, но - допустим. Вот есть семья, живёт условно в Туле. И? В чём достижение то? Какой клан? Пупкиных? Ну ок, создали. Пять человек в двушке. Какой второй шаг?))По моему мнению, первый шаг к созданию семейного клана - это всегда создание семьи![]()
Да ладно. Вы много раз только сегодня с утра попытались оскорбить мою семью. Это на самом деле гораздо хуже, но откуда вам знать, правда?Перечитайте посты.
Я Вас ни разу не оскорбил.

Я заметил такую особенность, что когда у Константина заканчиваются аргументы, он начинает обвинять других в том, что у них закончились аргументыА вот у Вас закончились аргументы

Нормальная стратегия @SonOfKiyosaki это)) не замечать неудобные вопросы, молчать, когда ловят на лжи, продолжать рассказывать о себе, "красавчике, АйТишнике с з/п +40%, и вообще молодце -10 лет к реальному возрасту"(ц))Или у Вас память как у рыбки?![]()
И?Так. Это, конечно, вообще не относится к моему вопросу, но - допустим. Вот есть семья, живёт условно в Туле. И?

В студии. Обсуждали же. Так страшней!Пять человек в двушке

Что "и?"(Ц)?)) всё, аргументы закончились? Или второй шаг ещё не просчитан?))
Вы просто запомнили, что если из поединка со мной вовремя не сбежать, то вы в итоге мало того что проиграете без вариантов, так еще отъедете в бан на месяцПоединок выиграл я.

Да не. Для всех. Просто у них, "старожил" такая манера общения. И, заходя в эту уютную избушку, нужно быть готовым к такой манере общенияАааа, вон оно шо - тут своё время и место не для всех

Вы пропустили вопрос?Что "и?"(Ц)?)) всё, аргументы закончились?

Да не. Для всех. Просто у них, "старожил" такая манера общения. И, заходя в эту уютную избушку, нужно быть готовым к такой манере общения![]()
Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?Хорошей Вам субботы!

А парень с Таганки, все время пьян... (с)Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?![]()
Да эти праздники в голове все перепутали.Хм.... Что, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?![]()

Понятно, а товарищ с четырёхзначным номером после имени типа главный "старожил"?Просто у них, "старожил" такая манера общения.
Действительно))Вы пропустили вопрос?
Так кто судьи?
Надо понять, есть ли смысл с ними обсуждать что-то еще? А то может они и в первом шаге не але![]()
Прям Корейкой повеяло...тот тоже за размножение топит, как за главное достижение в жизни)) а то, как там дальше у потомков жизнь сложится - сами виноваты)) папка сделал, что смог - первый шаг- детей))Создал семью, причем многодетную, но не смог создать клан. Бывает.
Вот потому и говорюЧто, кто, где. Кто украл у нас самый лучший день недели - пятницу?![]()
тут своё время и место не для всех

Между "сделал, что смог", и "не сделал вообще ничего из того что мог", кмк, разница не просто принципиальная, а концептуальная, я бы сказалпапка сделал, что смог