Так вы ещё и шопоголик!Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...
И большая часть портфеля облиги.
Сегодня вот купил себе очередной свитер, и задумался...уже 10 шт есть зачем 11-й? Всё уже есть, надо прекратить покупать всякие промтовары...

Так вы ещё и шопоголик!Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...
Сегодня вот купил себе очередной свитер, и задумался...уже 10 шт есть зачем 11-й? Всё уже есть, надо прекратить покупать всякие промтовары...

так в облиги или в свитера вкладываете деньги? можно фотку всех свитеров одновременно? )Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...
это не проблема, могу помочь, переводите мне. ))))Вообще, денег девать некуда.
Везде вкладываю.так в облиги или в свитера вкладываете деньги? можно фотку всех свитеров одновременно? )
- Может ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? (с)это не проблема, могу помочь, переводите мне. ))))
Хмм...это или болезнь, или какая-то компенсация)) интересно, что фиксация именно на "шмотье"(ц) как показателе благосостояния) напомню читателям перл недельной давности - "импортные шмотки"(ц))Вот я и говорю, такая нищета...что шмотья девать некуда.![]()
Ничего они не улучшили ( в смысле, сами). Им правительство мск выделило сертификат номиналом 28 лимонов на приобретение жилья после скандала со съемной ( за приличные деньги) квартирой, которую они ухойдохали и съезжать не хотелиИзначально, они в однушке жили, родители + семеро детей.
Сейчас детей 9, жилищные условия улучшили, живут в четырёхкомнатной квартире.
....Может пора ремонт в квартире затеять ( вангую, чтоб эта мысль вас посетила))))Сегодня вот купил себе очередной свитер, и задумался..
Наверное это есть у него в планах.....Может пора ремонт в квартире затеять ( вангую, чтоб эта мысль вас посетила))))

Вы сейчас хотите напугать тех, кто видел минус 37 долларов за баррель своими глазами в 2020-м?снижая цену нефти в пол

А свитер какого бренда?Везде вкладываю.
- Может ещё и ключ от квартиры дать, где деньги лежат? (с)

У меня 5 млн. наготове.Или вам просто самому сейчас очень страшно?

Если бы, да кабы. Завтра кирпич на голову упадёт, и ку-ку добрый вечер!Если арабы начнут кошмарить рынок, снижая цену нефти в пол, то Киосакин сделает ремонт в Ватутинках в лучшем случае в 2033 году.![]()

Лудоманство, хуже пьянства!У меня 5 млн. наготове.
Я жду когда все сложится в два раза.

Это вряд ли) в схему не укладывается - он же не совсем дурной (ну, я по крайней мере на это надеюсь), чтобы устраивать адюльтер в собственной квартире))....Может пора ремонт в квартире затеять ( вангую, чтоб эта мысль вас посетила))))
На правильном сленге, это называется - "поза придавила"У меня 5 млн. наготове.
Я жду когда все сложится в два раза.

Так и знал, что все эти долгосрочные инвесторы в акции на самом деле не долгосрочные и при первом шухере они их продают.Вообще, денег девать некуда. Тьфу-тьфу...
Суприк!На правильном сленге, это называется - "поза придавила"![]()