AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 5,003
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Там и студия уже появилась? Во, зарабатывает как.поселится к Вам с женой и дочерью в студию
Там и студия уже появилась? Во, зарабатывает как.поселится к Вам с женой и дочерью в студию
согласен, ушлые находили коррумпированные лазейки в очереди. знакомые стояли в очереди на квартиру, помню называли место в очереди, через полгода оказывались в очереди дальше от начала почему то. причем, у нас в городе было очень интенсивное строительство, комсомольская стройка. в других городах тогда стройка еле двигалась.Выше тоже засомневался. Возможно, что единичные (!!!!) случаи имели место быть. На массово - не верю.
Так уж год минимум) всё ждём, когда переезжать начнет и покорять столицу) попкорн три раза успел закончится, а @юный корейко1 всё никак с места не сдвинется...Там и студия уже появилась? Во, зарабатывает как.
Ну уж коле про русский народ заговорили, то раньше таких как вы называли емким словом - пустоцвет))Кстати, народное название - «налог на яйца», так как плательщиками были преимущественно мужчины от 20 до 50, а с 1957 года замужних бездетных женщин освободили от сбора.
Вот вернётся Ваш сыночек через год из армии, поселится к Вам с женой и дочерью в студию - как раз пора будет и внуков с невесткой туда же заселять, чтобы не быть "паршивой овцой")) а ещё через год и дочкина очередь подойдёт))
Дружная семья получится)) спать вертикально будете))
Выше тоже засомневался. Возможно, что единичные (!!!!) случаи имели место быть. На массово - не верю.
Я же написал выше:согласен, ушлые находили коррумпированные лазейки в очереди.

Хмм...а таких, как Вы - бла-бла-бол и по сию пору называют))Ну уж коле про русский народ заговорили, то раньше таких как вы называли емким словом - пустоцвет))
Не, я тоже жду. Но почему-то думал, что там не студия у него, а квартира. Ну ладно, пусть будет студия.Так уж год минимум) всё ждём, когда переезжать начнет и покорять столицу) попкорн три раза успел закончится, а @юный корейко1 всё никак с места не сдвинется...

Да тут как хочешь обзови - суть то не меняется)Не, я тоже жду. Но почему-то думал, что там не студия у него, а квартира. Ну ладно, пусть будет студия.![]()
Какой бы ни был, сумел создать семью, женился, детей с супругой родили, воспитали и вырастили.Хмм...а таких, как Вы - бла-бла-бол и по сию пору называют))
А уж если ударились в исконно-посконное народное творчество - пустомеля))
Завидуйте молчаСуприк к тому же в дополнение к портфелю еще и сдаёт инвестиционные квартиры чужим людям.

Надо детей в разных квартирах складировать?Именно поэтому я постоянно на форуме критикую Киосакина и Суприка за складирование собственных детей в одной квартире

Чему завидовать?Завидуйте молча![]()
Ад это когда детей нет и не будет, потому что струсилЭто ад.

живут в одной комнате

Ад будет это когда родил трех дочерей, но в старости сидишь один с портфелем или с дачей.Ад это когда детей нет и не будет, потому что струсил![]()

С доплатой - вполне реально. Я однуху на двуху меняла + 500= в 1989 годуА в другие года СССР фиг квартиру купишь/продашь. Только размен.
Суприк!В одной комнате это слишком просторно, чего уж, берите выше - в кладовке живут![]()

Верно. Была доплата.С доплатой - вполне реально.
Лето не наступило, ЕГЭ в школе не сдан...откуда 3 попкорна непонятно!Так уж год минимум) всё ждём, когда переезжать начнет и покорять столицу) попкорн три раза успел закончится, а @юный корейко1 всё никак с места не сдвинется...
Он их чётко сдвигает. Под разными предлогами.Он чётко сроки обозначил!