Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 21)

user26286

Участник
Спасибо
1,852
А что не так с аудиторией форума? Люди как люди, с некоторыми я знаком аж с 2014 года
Вроде на склянках в основном фин. вопросы обсуждали. Поэтому и удивился почему вас от финансовых вопросов так сильно тянет к нефинансовым. Возможно они вас больше интересуют. Но тогда какой смысл на финансовых форумах так долго практиковаться?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,557
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Интересуюсь размером з/п @konstantin2021 , а также тем, откуда у Вас сведения о его доходах)))
@Восьмая Марта, :grin:

Я писал уже много раз в профильных стузерских ветках, что у меня очень маленькая официальная зарплата. Но при этом СЗБ одобрили мне за прошедшие 6 лет космические лимиты.

С января 2026 года моя ОЗП повысилась немного. Сейчас 24,5К.

Кстати с 1 апреля 2026 года ЦБ ввел ограничения: банкам запретили учитывать серые доходы при расчете долговой нагрузки заемщиков.

Но закручивание гаек беззалогового кредитования было предсказуемо и я предупреждал об этом всех стузеров весной и летом 2025 года:
Новички!
Старайтесь получить любые бесплатные кредитки в системно-значимых банках в 2025 году.
Наша экономика начнет восстанавливаться только в 30х годах.

В 2026 году может быть уже вообще не будет бесплатных денег.
:grin:
1. НЕ закрывайте свои кредитки. Повторно Вы их уже не получите.
2. Пытайтесь получить новые кредитки. В 2026 году будет совершенно другая реальность.
Не закрывайте никакие действующие кредитки.

Стремитесь сейчас получить все кредитки, которые Вам одобрили.

Весной следующего года (то есть уже через полгода) Вам никто ничего уже не одобрит.

Кредитки Озона и Яндекса это отличные карты. Но Вы поймёте это только в следующем году. :)

Время когда можно было получить 21КК с ОКЛ 5000К при официальной ЗП 23К осталось в прошлом.

Такой халявы больше уже не будет.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,817
Вроде на склянках в основном фин. вопросы обсуждали. Поэтому и удивился почему вас от финансовых вопросов так сильно тянет к нефинансовым. Возможно они вас больше интересуют. Но тогда какой смысл на финансовых форумах так долго практиковаться?
Все правильно, тогда были финансы, счас финансов нет, одни кредитные обязательства, но потребность общения осталась.

• Спасибо!
Реакции: user26286
Спасибо
4,283
Тещя меня тут, мягко говоря удивила))
Под старость лет стала пропагандировать свободные отношения, между мужчиной и женщиной
Скажите, а в последние несколько лет кто-то из них случайно не вышел на пенсию?

Спасибо
4,283
Я писал уже много раз в профильных стузерских ветках, что у меня очень маленькая официальная зарплата
А, ну тогда понятно, почему @SonOfKiyosaki к ней свою линейку прикладывает)) он просто об этом уже знал/читал)) а я то всё удивлялась, почему именно на Вас эта зацикленность) а иначе, если к кому-то другому приложить, можно и промахнуться))

• Спасибо!
Реакции: Supric и konstantin2021

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
Ну я не думаю, что у Кости зп по типу ведущего сеньора в итешке. Иначе, он бы давно уже купил себе квартиру, и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах "золотого миллиардас с обширной туристической программой". Семьи у Кости нет, тратить особо не на что. Только в Глобусах проедать. :hi:Отсюда и мои выводы, по линейке. Да и размер портфеля на МосБиржи, жидковат как-то, обращает внимание на какие-то подарочные бумаги.

p. s. Про оф. зп Кости, я даже и не вспоминал.

barsyan

Участник
Спасибо
331
Хмм...озвучьте порядок цифр, пожалуйста, иначе это просто бред)
потому что он и больше меня (в любом случае) зарабатывает)) у меня вот официально 0.5 МРОТ.
Какой вывод из этой информации мы должны сделать?))

Это что за контора такая, которая даёт отпуск "более месяца"?))
Ну тысяч 200 выклянчил наверняка. Он не семи пядей во лбу, диплом какого-то заборостроительного вуза проплатил, на последнем курсе стажировался и пару лет после вуза работал. Одно место сменил. По нагнетанию и намекам Киосакина про крупную известную компанию РФ я так понял, что сын в Озоне или Авито, на питоне что-то красноглазит

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
Ну тысяч 200 выклянчил наверняка. Он не семи пядей во лбу, диплом
Размер комментировать не буду. Добавлю только, что кажется - это не зп ведущего сеньора. Если посмотреть по отрытым источникам. :cool:

А если в целом, как думаешь, норм зп для чела который месяц назад институт закончил? Особенно если сравнить неким с 50-летним мужчиной, которого оплата отеля в Адлере на 500тр за 2 недели, вгоняет в шок? :P

p.s. как же прекрасно жить в Мск! Во всех отношениях! :yahoo:

Спасибо
4,283
Особенно если сравнить неким с 50-летним мужчиной, которого оплата отеля в Адлере на 500тр за 2 недели, вгоняет в шок? :P
Да это любого в шок вгоняет, не только пятидесятилетних мужчин))) и это мы уже тоже обсуждали, как и "веселые картинки" (в смысле, фото) из того "отеля"(а по факту - какой-то ведомственный санаторий образца 80-х годов))

Спасибо
4,283
Это заметно. И это печально...

и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах
Тема длительности отпуска не раскрыта)) что за контора, которая даёт такой отпуск? Судя по молчанию @SonOfKiyosaki , можно сделать выводы)
1. Врёт
2. Это не отпуск, а всё та же удалёнка))

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

barsyan

Участник
Спасибо
331
Я не сказал, что это зп ведущего программиста в бигтехе. На моей галере ведущим программистам 400 и выше платят, в каких-нибудь Яндексах и 600+ дадут. Я назвал с потолка цифру 200, т.к. по моим ощущениям, бессмысленно давать больше вчерашнему студенту нетопового вуза за непыльную работу, особенно в текущей экон. ситуации. Что там за лычку ему при этом навесят до лампочки. Допускаю, что смог развести контору на бОльшие деньги - ну и ладно

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,557
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Иначе, он бы давно уже купил себе квартиру, и мог бы позволить себе больше месяца тусить в странах "золотого миллиардас с обширной туристической программой".
Вы верно мыслите.
Мои доходы очень скромные.
Если бы у меня были лишние деньги я бы давно себе купил квартиру.
Но я не могу себе это позволить.
Поэтому по состоянию на март 2026 года я обычный 50-летний одинокий бомжара. :grin:

Особенно если сравнить неким с 50-летним мужчиной, которого оплата отеля в Адлере на 500тр за 2 недели, вгоняет в шок?

Подтверждаю, что Адлер за 500к меня до сих пор вгоняет в шок.
Я бы так бездарно не слил 500К. :grin:

В тоже время внимательный читатель заметит, что Вы постоянно забываете упомянуть, что Вы с супругой нищие люди, пытающиеся казаться богатыми, потому что при ваших огромных айтишных зарплатах Вы можете позволить себе только Адлер (на нормальный отдых у Вас вообще нет денег).

К тому же Вы вдвоем с супругой сидите в двушке за МКАДОМ с двумя детьми уже более 10 лет и не можете переехать в город.

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
805
К тому же Вы вдвоем с супругой сидите в двушке за МКАДОМ с двумя детьми уже более 10 лет и не можете переехать в город.
А ещё у нас есть дети которых мы поднимаем, и мы кое как вылезли из региона. И поездили таки по европам и жарким странам. В отличие от вас, который непонятно чем занимался в лучшем городе Мск, все эти годы, без обязательств и обременений.
И это до сих пор удивляет бывших жителей регионов меня и тов. Корейку. :hi:

Спасибо
4,283
А ещё у нас есть дети которых мы поднимаем
Как-то не вяжется с Вашими же словами о зарплате Вашего сына))

мы кое как вылезли из региона
Почему кое-как? Легко и непринужденно, на мой взгляд. Там квартиру (наследственную, а не заработанную) продали, тут купили. В чём сложность то и превозмогание?

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,489
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм