Михаил Первый
Участник
- Спасибо
- 122
Вот и вопрос, почему здоровый 50-летний мужик без особых проблем - зарабатывает меньше вчерашнего студента? При этом ещё нам тут что-то рассказывает - про наших детей. Вот вырастил бы такого человека - а потом бы, тыкал нам.1. Я одинокий 50-летний бомж.

В страну золотого миллиарда.В какую дорогую кап. страну пускают сейчас нищих студентов с российским загранпаспортом?

Тыкаете другим на форуме только Вы, и еще несколько ребят, понаехавших в столицу за длинным рублем.Вот вырастил бы такого человека - а потом бы, тыкал нам.

А у кого-то такой узкий кругозор, что он даже не понимает выражение "страна золотого миллиарда".Название дорогой кап.страны где отдыхает ваш сын, это Абхазия что ли?![]()

каким глаголом в вашем окружении приглашают к столу?)
в оригинале было "садитесь жрать, пожалуйста", если я правильно помню)
Это некультурно - так выражаться))садитесь жрать, пожалуйста
некультурно - это хомячить в одно лицо))Это некультурно - так выражаться))
На таких крестьянских детях , пока ещё вся Россия держится.Тыкаете другим на форуме только Вы, и еще несколько ребят, понаехавших в столицу за длинным рублем.
Но у меня нет претензий к Вам.
Я понимаю, что у крестьянских детей было сложное детство и плохое воспитание.
Название дорогой кап.страны где отдыхает ваш сын, это Абхазия что ли?![]()
На таких крестьянских детях , пока ещё вся Россия держится.
А вы типичный потребитель, это я еще культурно сказал.

Конечно уйдем, это вне всяких сомнений))
Все мы когда-нибудь уйдем.
Но важно продержаться до конца во что-то веря.
В этом самая большая трудность.
Потому что кажется нет ни черта такого, во что действительно стоило бы верить.
Не тратьте время на зависть,
Иногда Вы впереди, иногда позади.
Гонка длинна и в конце-концов Вы ее ведете только с самим собой.
У Вас шоры на глазах.Только кто то, со спокойной душой а кто то в окружении чужих людей.

Ошибаетесь Константин.У Вас шоры на глазах.
Я жил в больнице всю прошлую неделю со спокойной душой.
Мне там даже понравилось.
Все посещения были запрещены, так как больница инфекционная.
На мой взгляд человеку без разницы где умирать: в своей квартире или в арендной, в такси или в машине скорой помощи, в больнице или дома, в одиночестве или в окружении толпы наследников.
Все равно итог у всех один.![]()
С вашей тетушкой я не знаком, но про себя скажу, что я не цепляюсь ни за какие края и всегда готов к любому исходу.А у вас, как и моей тётушки жизнь одна, и потому вы с ней и цепляетесь обеими руками за край могилы.

каким глаголом в вашем окружении приглашают к столу?)
Поэтому вы кулаками стучали в больницу, пустите мне надо, но при этом вы были готовы к любому исходу, понимаюС вашей тетушкой я не знаком, но про себя скажу, что я не цепляюсь ни за какие края и всегда готов к любому исходу.
Хочу отметить, что мне интересно жить.
Моя жизнь мне нравится.
Вы же пронзительно ноете на форуме уже два года.
Вместо того чтобы поднять з..цу и переехать в Москву.
Пока жизнь Вам не нравится - она проходит.
Поверьте мне: через 10 лет Вы посмотрите на свои фотографии,
И вспомните с чувством, которое Вы сейчас не можете понять:
Сколько возможностей было открыто перед Вами,
И как же сказочно Вы на самом деле выглядели в 2026 году.

Хмм...озвучьте порядок цифр, пожалуйста, иначе это просто бред)Старший уже зарабатывает больше вас.![]()
Это что за контора такая, которая даёт отпуск "более месяца"?))Уже более месяца за границей в отпуске в норм дорогой кап. стране, притом я ни копейки не дал на эту поездку.
Про кулаки Вы придумали.Поэтому вы кулаками стучали в больницу, пустите мне надо, но при этом вы были готовы к любому исходу, понимаю![]()

Хорошо, малость преувеличил))Про кулаки Вы придумали.
Я доехал на комфортабельном такси до инфекционной больницы, ответил на пару вопрос дежурного врача и меня сразу повезли на КТ грудной клетки, а затем положили в уютный мельцеровский бокс и покормили ужином из двух блюд, чая и кекса.
В какой стране государство делает такие подарки судьбы одинокому 50-летнему бомжу?
Мне нравится наша страна.
Россия страна возможностей.![]()