Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 26)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,835
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
4,261
  • Спасибо!
Реакции: N@dya

Supric

Мастер
Спасибо
8,056
Когда я хожу в Глобус (это происходит несколько раз в неделю) я там кушаю в местных кафешках.
Кафешка эт слишком громко. Но как столовка норм. Понятный предсказуемый перекус.
Если еду на север, выезжая рано утром, могу под Королевом в Глобусе остановиться на завтрак. Или в Твери.

Переживаю за Константина, надеюсь в больнице лежал по проблемам не связанным с ЖКТ. Может на диету пора давно, а он все выпечку кушает! :fool:
А как же годовщина в МуМу?

Supric

Мастер
Спасибо
8,056
Химия химии рознь.
Вот и хочу уточнить уровень понимания предмета)
Так что у вас было в школе по химии?

ЗЫ: У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне) Но потом я с ней больше не пересекался в образовании и в работе.

Спасибо
4,261
: У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне) Но потом я с ней больше не пересекался в образовании и в работе.
1774598206374.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
8,056
В МуМу лет 10 не был, но вроде помню оно примерно как Глобус сейчас тогда было. Или сейчас уже не?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,548
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Кафешка эт слишком громко. Но как столовка норм. Понятный предсказуемый перекус.
Если еду на север, выезжая рано утром, могу под Королевом в Глобусе остановиться на завтрак. Или в Твери.
Мне по утрам нравиться в Глобусе сладкая рисовая каша и бретонский завтрак с кофе.

В обед нравится борщ, картфель "бейби" с паприкой, шашлыки (их несколько видов, в том числе и овощные), хинкали с сыром и говядиной, пара салатов.

Вечером паста с королевскими креветками, сочники с творогом или жареные пирожки с творогом, блины с разными начинками.

На мой взгляд в Глобусе совсем не уровень столовки. :grin:

Однако Вы правы сравнивая кафешки Глобуса со столовкой.
Блюда я набираю на поднос и иду с подносом на кассу.

Официантов (как в обычных московских кафе) в Глобусе нет.

854152_50285885_b.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
8,056
@konstantin2021, да, бретонский завтрак самое оно.

А в обед и вечером я предпочитаю или дома есть, или другие кафешки.

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,809
Вот и хочу уточнить уровень понимания предмета)
Так что у вас было в школе по химии?

ЗЫ: У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне) Но потом я с ней больше не пересекался в образовании и в работе.
По хими 3.
Но кушаем мы с вами эту химию ложками, не взирая на оценки.

Supric

Мастер
Спасибо
8,056
Ну вот.
Вопросов больше не имею)

Но кушаем мы с вами эту химию ложками, не взирая на оценки.
Вообще все, что мы кушаем, и кушали всегда, с момента появления хомо сапиенс - химия :sneer:

Спасибо
1,400
Город
Москва
У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне)
а когда это можно было экзамены выбирать? Суприк, вы ЕГЭшник?!o_O

Спасибо
1,400
Город
Москва
Ещё лучше без совдеповскоко прескриптивизма. А то так и Достоевскому можно фи начать высказывать за местоимение ихний или Лескову за словосочетание одевать эполеты.
оставим классиков, вернёмся к современникам. каким глаголом в вашем окружении приглашают к столу?)

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,809
Ну вот.
Вопросов больше не имею)

Вообще все, что мы кушаем, и кушали всегда, с момента появления хомо сапиенс - химия :sneer:
Я бы вам еще 5 ть баллов поставил за актёрское искусство, умеете вы словами и цифрами играть на публику.

• Спасибо!
Реакции: Yurix

Supric

Мастер
Спасибо
8,056
Я бы вам еще 5 ть баллов поставил за актёрское искусство, умеете вы словами и цифрами играть на публику.
Я кстати помню то ли в позднесоветский период, то ли в раннероссийский, запускали "фобию нитратов" в необразованные массы :sneer:

Нитраты = обычные азотные удобрения.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм