AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,835
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Я её просто пихаю в голову...Я же просто покупаю вкусную еду и ем ее....
...Я же просто покупаю вкусную еду и кушаю ее....![]()
Я её просто пихаю в голову...Я же просто покупаю вкусную еду и ем ее....
...Я же просто покупаю вкусную еду и кушаю ее....![]()
"Вкушаю"..Я же просто покупаю вкусную еду и ем ее....
...Я же просто покупаю вкусную еду и кушаю ее....
Художника обидеть может каждый. А вот понять его - не каждому дано.![]()
наслаждаюсь."Вкушаю"

А если учесть, что человек - это вторичноротый... звучит как-то двусмысленно))Я её просто пихаю в голову![]()
Кафешка эт слишком громко. Но как столовка норм. Понятный предсказуемый перекус.Когда я хожу в Глобус (это происходит несколько раз в неделю) я там кушаю в местных кафешках.
А как же годовщина в МуМу?Переживаю за Константина, надеюсь в больнице лежал по проблемам не связанным с ЖКТ. Может на диету пора давно, а он все выпечку кушает!![]()
Вот и хочу уточнить уровень понимания предмета)Химия химии рознь.
Пфф...зато будет повод обратиться к "мировым светилам и профессорам", заодно в стоматологию))А как же годовщина в МуМу?
: У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне) Но потом я с ней больше не пересекался в образовании и в работе.
Мне по утрам нравиться в Глобусе сладкая рисовая каша и бретонский завтрак с кофе.Кафешка эт слишком громко. Но как столовка норм. Понятный предсказуемый перекус.
Если еду на север, выезжая рано утром, могу под Королевом в Глобусе остановиться на завтрак. Или в Твери.
По хими 3.Вот и хочу уточнить уровень понимания предмета)
Так что у вас было в школе по химии?
ЗЫ: У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне) Но потом я с ней больше не пересекался в образовании и в работе.
Ну вот.По хими 3.
Вообще все, что мы кушаем, и кушали всегда, с момента появления хомо сапиенс - химияНо кушаем мы с вами эту химию ложками, не взирая на оценки.

а когда это можно было экзамены выбирать? Суприк, вы ЕГЭшник?!У меня пятерка была по химии, я ее еще и в качестве экзамена на выбор выбирал, нравилась мне)

оставим классиков, вернёмся к современникам. каким глаголом в вашем окружении приглашают к столу?)Ещё лучше без совдеповскоко прескриптивизма. А то так и Достоевскому можно фи начать высказывать за местоимение ихний или Лескову за словосочетание одевать эполеты.
Я бы вам еще 5 ть баллов поставил за актёрское искусство, умеете вы словами и цифрами играть на публику.Ну вот.
Вопросов больше не имею)
Вообще все, что мы кушаем, и кушали всегда, с момента появления хомо сапиенс - химия![]()
неоднозначно. с учётом того. что на первый вопрос не ответили. ну не суть)
Я кстати помню то ли в позднесоветский период, то ли в раннероссийский, запускали "фобию нитратов" в необразованные массыЯ бы вам еще 5 ть баллов поставил за актёрское искусство, умеете вы словами и цифрами играть на публику.