Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 29)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
В треде явно не хватает чела со старого форума, который не то, что бабушку не пустит, но и мать свою не пускает к воспитанию детей. Ему точно есть, что сказать.
Я не запрещал жене воспитывать нашу дочь.Возможно она ее и воспитывала)А мама жила в другом городе и воспитывать просто не могла.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Лучше бы воспитывали и говорили - иди на денежную специальность, в айти, экономику, делай карьеру.
Вот чтобы моя дочь спустя много лет меня не упрекала что я ей не то насоветовал или наоборот что-то не посоветовал я никогда и не советовал ей куда идти и чем заниматься.Хотя стоп) Вру.Один единственный раз я сказал что юридическое образование довольно неплохая вещь.На что она ответила.Папа .Уменя не настолько хорошая память.На этом все и закончилось

АлКаsh

Участник
Спасибо
40
Город
Калининград
Как правило, люди к 17 годам определяются с направлением деятельности.
Те, кто не определился - меньшинство.
Заблуждаетесь... как раз определившихся меньшинство... как правило)

Leto

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Вот чтобы моя дочь спустя много лет меня не упрекала что я ей не то насоветовал или наоборот что-то не посоветовал я никогда и не советовал ей куда идти и чем заниматься.Хотя стоп) Вру.Один единственный раз я сказал что юридическое образование довольно неплохая вещь.На что она ответила.Папа .Уменя не настолько хорошая память.На этом все и закончилось
Я не упрекаю, а только сожалею, но всё равно уже пенсия, неважно, где и кем кто работал, что было то прошло.

Последнее редактирование:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Я не упрекаю, а только сожалею, но всё равно уже пенсия, неважно, где и кем кто работал, что было то прошло.
Я несколько потерял нить увлекательной беседы) Так в итоге то Вы работали то с удовольствием или нет? Я считаю что любимая работа пожалуй важнее любимого мужа)

Leto

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Я несколько потерял нить увлекательной беседы) Так в итоге то Вы работали то с удовольствием или нет? Я считаю что любимая работа пожалуй важнее любимого мужа)
Работала без удовольствия, на малооплачиваемой работе, но с хорошим графиком. Сейчас на пенсии по инвалидности.
Скажите, а если бы ваша дочь вам заявила - папа, вот я работаю санитаркой, и мне хватает, больше карьеру делать не хочу, вы бы как отнеслись?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,977
Работала без удовольствия, на малооплачиваемой работе, но с хорошим графиком. Сейчас на пенсии по инвалидности.
Скажите, а если бы ваша дочь вам заявила - папа, вот я работаю санитаркой, и мне хватает, больше карьеру делать не хочу, вы бы как отнеслись?
По моему по моим предыдущим постам понятно как бы я к этому отнесся_) Мне все равно кем она работает.Если ее это не угнетает ,то почему меня это должно угнетать.Главное чтобы ей было комфортно

• Спасибо!
Реакции: Leto

makurig

Участник
Спасибо
55
Заблуждаетесь... как раз определившихся меньшинство... как правило)
Есть одна знакомая (не подруга, просто знаю её) женщина в возрасте 45, которая до сих пор ищет себя. Да, я сам удивился этому, и узнал это так: её поздравляли с днём рождения, и один поздравитель сказал в конце "самое главное - я знаю, что ты ещё поисках себя, и поэтому я хочу, чтобы ты нашла чем будешь заниматься, пусть необязательно это тебе будет приносить большие деньги, но чтобы ты была рада и приносило удовольствие".
А у неё, на минуточку, есть высшее образование. Вот так тоже бывает.
И я подумал про себя: "мда уж, человеку уже скоро 50 лет, а ещё не нашел призвание".
П.С. не осуждаю её ни в ком случае, но вот, как видите, такое тоже бывает.

• Спасибо!
Реакции: umiyoumi
Спасибо
3,659
Работала без удовольствия, на малооплачиваемой работе, но с хорошим графиком.
Мне реально интересно, чем же Вы занимались всё оставшееся свободное время? Почему не пошли учиться дальше?

Leto

Участник
Спасибо
55
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Мне реально интересно, чем же Вы занимались всё оставшееся свободное время? Почему не пошли учиться дальше?
Да чем занималась...летом всё время на природе, на водохранилищах с мая по сентябрь, а остальное просто жила спокойно. Музыку слушала, в интернете сидела, книги. Лентяйка просто. Мне не обязательно всё время чем-то заниматься.
Вот сейчас чем занимаюсь? Встала, 3 часа дня )) Завтрак, просмотр форумов и чатов. Прогулка. По хозяйству что-нибудь, магазины, приготовить. После 24 часов до 7 утра просмотр сериалов на ИВИ. Скучновато. Здесь хоть заржавевшие мозги разминаю, с образованными людьми общаюсь.
Летом ещё цветы развожу на клумбе у подъезда.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: umiyoumi, pomnju и НВГ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,504
Новый пользователь
Serejechka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм