Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 2)

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,585
Обратили внимание, какая сегодня была великолепная погода?)))
Мороз и солнце...

1769198150233.jpeg

Supric

Мастер
Спасибо
7,911
Даже не знаю, как вы с ним умудрились выстроить спор, который сегодня вылился в неприятную перепалку.
Кстати сначала я его поддерживал, на склянках было дело, писал что одиночество, если это сознательный разумный выбор человека - это нормально и правильно.

Но потом выяснилось что это вообще был не выбор, а просто человек оказался г... не очень, короче, и поэтому просто нафиг н кому не нужен в контексте данной ветки))))

Supric

Мастер
Спасибо
7,911
Обратили внимание, какая сегодня была великолепная погода?)))
Мороз и солнце...
Да, давно в нашей полосе таких прекрасных зим не было. Гулял и наслаждался)) Раньше ездил на север зимой, а сейчас и у нас прекрасно.

Но говорят на следующей неделе оттепель...

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,585
Да, давно в нашей полосе таких прекрасных зим не было. Гулял и наслаждался))
А наш уважаемый Дмитрий @kiramiD 🙃 даже куртку умудрился порвать на катке :mosking: - от души, видать катался))) - погода располагала)))
Сегодня только прям сидел штопал перчатки и куртку, на катке их сегодня порвал, нет бы выкинуть, а нет сидел ведь сам чинил, от нечего делать. 🙂

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,497
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
:)

Обратил сейчас внимание, что использование мной аллегорий в тексте поста моментально сносит всю выстроенную защиту собеседника и полностью лишает его здравого смысла и логики.

Яркий пример вашей сломанной логики.

Если Вы пытаетесь отбивать мои "пенальти", то Восьмая Марта здесь причем?
Хамите мне, а не ей. :grin:

Или просто признайтесь, что Вы до сих пор играете в третьей лиге "Динамо - Барнаул".

А мой уровень уже давно "Арсенал (Лондон)".

И Вы знаете, что на моем домашнем стадионе Вы проиграете всухую, так как я пишу свои посты от души, а не как Вы за зарплату.

Казалось бы это просто безобидный пост про футбол.
Всего несколько строчек.
Никакого хамства, никаких оскорблений. :grin:

Но именно его Суприк комментирует несколькими постами на целую страницу и не может остановится, тем самым признавая свое поражение в игре. :rofl:

Аллегория - художественный приём, в котором абстрактные понятия, идеи или явления передаются через конкретные образы, персонажи или ситуации.

Суть аллегории — сокрытие смысла за образной оболочкой, требующей расшифровки. Читатель или зритель должен "прочитать между строк" и понять, что за конкретным изображением скрывается обобщённая мысль.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,428
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А наш уважаемый Дмитрий @kiramiD 🙃 даже куртку умудрился порвать на катке :mosking: - от души, видать катался))) - погода располагала)))
Сегодня и в лесу красота была, пару раз с горки на лыжах навернулся то же в самом конце спуска, старею,чего уж там. 🙂
photo_2026-01-23_23-05-18.jpg

Виталий

Участник
Спасибо
514
Возможно, проблемы Константина не в многодетности и скученности, а в родителях - рантье. Не видел ни одной проблемной (в плане ущемленных детей) многодетной семьи. Проблемы с единственным ребёночком, обычно.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,497
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сегодня и в лесу красота была, пару раз с горки на лыжах навернулся то же в самом конце спуска, старею,чего уж там.
Я вчера тоже на велике вечером навернулся на льду на повороте.
Но был в защите (налокотники и шлем) и ботинки 3/4, так что вообще без последствий.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,911
Казалось бы это просто безобидный пост про футбол.
Всего несколько строчек.
Никакого хамства, никаких оскорблений. :grin:
Вообще то, что вы сейчас пишете, называется не иначе, как "контроль ущерба" :pleasantry:

Supric

Мастер
Спасибо
7,911
Проблемы с единственным ребёночком, обычно.
Я кстати даже могу предположить откуда они.

При первом ребенке есть перманентная иллюзия, что все в твоих руках, и вырастет именно тот человек, которого ты хочешь воспитать, а ты - идеальный родитель, который конечно же учтет все ошибки и воспитает ребенка исключительно правильно (по книжкам, ха-ха).
Если появляется второй, то ты начинаешь видеть, что многие воспитательные воздействия на разных детях дают разный результат, и надо обращать внимание на самого ребенка, он, вопреки тому что распространяют, является в наш мир далеко не чистым листом.
Ну а с третьим никаких иллюзий не остаётся, все дети точно не чистые листы, а разные люди прямо от рождения.

Возможно, проблемы Константина не в многодетности и скученности, а в родителях - рантье.
Многодетные родители не могут быть источником проблем. Хотя на них конечно очень удобно все свалить, если просрал свою жизнь. Люди не хотят быть счастливыми, а хотят быть не виноватыми.

Виталий

Участник
Спасибо
514
Я кстати даже могу предположить откуда они.

При первом ребенке есть перманентная иллюзия, что все в твоих руках, и вырастет именно тот человек, которого ты хочешь воспитать, а ты - идеальный родитель, который конечно же учтет все ошибки и воспитает ребенка исключительно правильно (по книжкам, ха-ха).
Если появляется второй, то ты начинаешь видеть, что многие воспитательные воздействия на разных детях дают разный результат, и надо обращать внимание на самого ребенка, он, вопреки тому что распространяют, является в наш мир далеко не чистым листом.
Ну а с третьим никаких иллюзий не остаётся, все дети точно не чистые листы, а разные люди прямо от рождения.
там ещё нюанс - дети начинают воспитывать друг друга, по-своему и независимо от родителей

Tiagr

Мастер
Спасибо
18,585
Это был тонкий намек на прекращение бессмысленного спора.
Да. Цугцванг - это не проигрыш, а просто безвыходная или тупиковая ситуация. Примечательно, что у каждого своя правда, если мы говорим о жизни, о судьбах людей))) С шахматами проще - игра подчинена правилам.

Supric

Мастер
Спасибо
7,911
  • Спасибо!
Реакции: Виталий

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,497
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Цугцванг — это положение в шахматах, когда любой следующий ход ведет к ухудшению ситуации)))
Татьяна. :daisy:
Понял ваш намек.
Не буду сегодня добивать противника.

Это был тонкий намек на прекращение бессмысленного спора.
Это для Вас этот спор бессмысленен.
Мы с Суприком понимаем в чем его суть.

К сожалению я уже не вижу достойного соперника в ветке.
Суприк устал.

• Спасибо!

Виталий

Участник
Спасибо
514
Вот это поворот. А я думал, что все здесь, чтобы помочь Константину.

Supric

Мастер
Спасибо
7,911
  • Спасибо!
Реакции: Виталий

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,475
Пользователи
8,765
Новый пользователь
g2borian

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм