Опять читаю репортаж из бабьей ямы.
Вот пример воспитания молодой девушки в такой среде.
Именно поэтому молодой парень на первом свидании должен выяснять у девушки про родителей.
Полная семья у девушки или только мама-одиночка с бабушкой-одиночкой?
Если девушка из бабьей ямы, то это тоже самое как наколки-рукава, наколки на шее, наколки на груди.
Индикатор отбраковки брачного рынка.
Причем бесплатный индикатор.
Ну и хорошо, не нужен мне ваш брачный рынок )) Да, была мама-одиночка и бабушка-одиночка.
Вам уже за 50. Нет никаких жизненных обязательств - ни мужей, ни детей. Что помешало получить образование, заработать на свою квартиру? Или хотя бы на съёмную?)
Да, за 50. К сожалению, не получила высшего образования, потому что мать не захотела платить за курсы подготовки к институту, сказала - сама готовься. Я, естественно, не подготовилась и пошла в мед. училище, а дальше по накатанной, работа с 18 лет за небольшую зарплату, и так 24 года. Мне очень нравился график, 7 суток в месяц, много свободного времени. И к тому же я ленива, чтобы одновременно работать и учиться.
Но я всегда была очень экономной и откладывала по половине этой небольшой зарплаты медсестры, в результате скопилось 3 млн, которые я неплохо проинвестировала. Сейчас мой портфель - 13 млн, и у матери ещё 5 млн. Кому-то смешно, но для меня нормально. Может, и куплю квартиру, присматриваюсь, а может и так оставлю, есть потенциал дальнейшего роста. Я очень рада, что не тратилась на съём квартиры, благодаря этому и накопила.
На мужчинах и личной жизни никогда не была зациклена, есть - хорошо, а нет и ладно, полно других интересов. Мне большее удовольствие доставляют прогулки на природе или концерты классической музыки, чем любовь и отношения.
Я по духу аскет и пуританин, мне нравится подход одного мужчины, кирамид кажется. Пишет, что долларовый миллионер, но при этом куртки донашивает до дыр и на новые не тратится )) Прямо мой образ мыслей ))