Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Вы что-то додумываете за меня. Ну да, я живу с матерью, но у неё нет рычагов меня контролировать. То, что она бурчит за стенкой, у меня вызывает улыбку. С личной жизнью у меня было всё нормально в молодости, водила кого хотела и ходила к кому хотела. А жить с каким-то мужем-примаком, которого ещё надо прописывать в квартире, я не собираюсь. Жить с мужем это то же рабство, и он так же контролирует и шантажирует
Опять читаю репортаж из бабьей ямы.
Вот пример воспитания молодой девушки в такой среде.

Именно поэтому молодой парень на первом свидании должен выяснять у девушки про родителей.

Полная семья у девушки или только мама-одиночка с бабушкой-одиночкой?

Если девушка из бабьей ямы, то это тоже самое как наколки-рукава, наколки на шее, наколки на груди.

Индикатор отбраковки брачного рынка.
Причем бесплатный индикатор. :grin:

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Смотрю, тролли опять заныли, как в конце декабря, когда я их тролльчатник тут разнес :sneer:
Они всегда ноют если начинаешь отвечать им зеркально. Слабаки.

В прошлый раз это кончилось вот так:
Суприка я добавил в лист игнора. :popcorn:
Правда, хватило этого игнора у Константина, кажется, минуты на две, видимо, как с любовницами (судя по всему, потому и не женился) :dance3:

Спасибо
3,647
Смотрю, тролли опять заныли, как в конце декабря, когда я их тролльчатник тут разнес :sneer:
1769177801520.jpeg

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Правда, хватило этого игнора у Константина
Я добавил Вас тогда в лист игнора, потому что предполагаю, что Вы платный пропагандист, получающий зарплату за пропагандистские посты в интернете.

Так идите и сражайтесь с врагами в профильных ветках.
Ветка "Законный брак" - развлекательная.

Вы хотите и развлекаться и зарплату получать за свои посты про Электроугли или Электросталь? Куда Вы меня там поселили в своем воображении.. :grin:

Не получится. Я плачу налоги. Вам платится зарплата из моих налогов в том числе.

Идите сражайтесь с долларом в ветке "Словесная дуэль".
В этой ветке врагов нет. Вы дверью ошиблись.

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Я добавил Вас тогда в лист игнора, потому что предполагаю, что Вы платный пропагандист, получающий зарплату за пропагандистские посты в интернете.
Перечитайте свою цитату и подумайте, а все ли у вас хорошо с когнитивными способностями, или в поликлинике что-то все-таки недопроверили?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Перечитайте свою цитату и подумайте

Перечитал. Все верно написал в декабре.

Я регулярно плачу налоги.

Оплата труда Суприка по борьбе с врагами в интернете идет в том числе и за счет моих налогов.

То что Суприк пишет посты в развлекательных ветках, а потом включает их количество в общую статистику для своего руководителя, получая за это зарплату, пусть остается на его совести.

На мой взгляд так тратить бюджетные деньги неправильно.
Суприка я добавил в лист игнора.

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
@Восьмая Марта, вот опять вы потащили сюда картинки. А это значит ... что? Правильно :sneer:

Если продолжить, тогда ваши картинки станут больше и чаще :sneer:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Если продолжить, тогда ваши картинки станут больше и чаще
Если Вы продолжите садится в лужу со своими рассказами о своей счастливой жизни многодетного отца, то я тоже начну постить картинки. :grin:

user26286

Участник
Спасибо
1,522

Так идите и сражайтесь с врагами в профильных ветках.
Ветка "Законный брак" - развлекательная.

Идите сражайтесь с долларом в ветке "Словесная дуэль".
В этой ветке врагов нет. Вы дверью ошиблись.
@Supric - в вашем понимании, все время был - инвестором-лудоманом и отцом-неудачником. Как он за это время умудрился еще и пропагадистом стать, да еще получающим зарплату, непонятно от кого? Можно и мне тут за посты зарплату платить?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
все время был - инвестором-лудоманом и отцом-неудачником. Как он за это время умудрился еще и пропагадистом стать
Кстати.

Я бездетный одинокий человек.

Именно поэтому я могу троллить Суприка всю рабочую пятницу.
У меня полная свобода.

Но что Суприк (многодетный отец) делает всю рабочую пятницу в этой ветке?

Вместо того чтобы воспитывать и обучать своих дочек или просто помогать супруге по хозяйству, в то время когда вся страна работает на износ в тяжелое время для нашей экономики, Суприк просиживает свои штаны на балконе, переписываясь с анонимами в интернете.

На мой взгляд это неправильно.

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Если Вы продолжите садится в лужу со своими рассказами о своей счастливой жизни многодетного отца, то я тоже начну постить картинки. :grin:
Лучше придумайте себе еще несколько любовниц, пока фантазия еще работает :sneer:
Я просто напомню, у вас - свой ад :sneer:

Leto

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Опять читаю репортаж из бабьей ямы.
Вот пример воспитания молодой девушки в такой среде.

Именно поэтому молодой парень на первом свидании должен выяснять у девушки про родителей.

Полная семья у девушки или только мама-одиночка с бабушкой-одиночкой?

Если девушка из бабьей ямы, то это тоже самое как наколки-рукава, наколки на шее, наколки на груди.

Индикатор отбраковки брачного рынка.
Причем бесплатный индикатор. :grin:
Ну и хорошо, не нужен мне ваш брачный рынок )) Да, была мама-одиночка и бабушка-одиночка.
Вам уже за 50. Нет никаких жизненных обязательств - ни мужей, ни детей. Что помешало получить образование, заработать на свою квартиру? Или хотя бы на съёмную?)
Да, за 50. К сожалению, не получила высшего образования, потому что мать не захотела платить за курсы подготовки к институту, сказала - сама готовься. Я, естественно, не подготовилась и пошла в мед. училище, а дальше по накатанной, работа с 18 лет за небольшую зарплату, и так 24 года. Мне очень нравился график, 7 суток в месяц, много свободного времени. И к тому же я ленива, чтобы одновременно работать и учиться.
Но я всегда была очень экономной и откладывала по половине этой небольшой зарплаты медсестры, в результате скопилось 3 млн, которые я неплохо проинвестировала. Сейчас мой портфель - 13 млн, и у матери ещё 5 млн. Кому-то смешно, но для меня нормально. Может, и куплю квартиру, присматриваюсь, а может и так оставлю, есть потенциал дальнейшего роста. Я очень рада, что не тратилась на съём квартиры, благодаря этому и накопила.
На мужчинах и личной жизни никогда не была зациклена, есть - хорошо, а нет и ладно, полно других интересов. Мне большее удовольствие доставляют прогулки на природе или концерты классической музыки, чем любовь и отношения.
Я по духу аскет и пуританин, мне нравится подход одного мужчины, кирамид кажется. Пишет, что долларовый миллионер, но при этом куртки донашивает до дыр и на новые не тратится )) Прямо мой образ мыслей ))

user26286

Участник
Спасибо
1,522
Недопустимо ограничивать людей в своем мнении или совсем переходить на личности. А выражать свое мнение, без оскорблений друг друга - вполне допустимо.

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Кстати.

Я бездетный одинокий человек.

Именно поэтому я могу троллить Суприка всю рабочую пятницу.
У меня полная свобода.

Но что Суприк (многодетный отец) делает всю рабочую пятницу в этой ветке?

Вместо того чтобы воспитывать и обучать своих дочек или просто помогать супруге по хозяйству, в то время когда вся страна работает на износ в тяжелое время для нашей экономики, Суприк просиживает свои штаны на балконе, переписываясь с анонимами в интернете.

Кстати, вы забываете, что талантливый человек - талантлив во всем (с) :grin:
На мой взгляд, неправильно забывать об этом :sneer:

• Нравится
Реакции: user26286

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Недопустимо ограничивать людей в своем мнении или совсем переходить на личности.
Гораздо более мерзко - переходить на личности близких людей человека.

Но тут есть нюанс, понять это способны лишь те, у кого таки близкие люди есть. Те, у кого их нет, и никогда не было просто не знают что это такое.

• Нравится
Реакции: user26286

user26286

Участник
Спасибо
1,522
Прошу прощения, что вклиниваюсь..

Чутка раньше эту тему было очень интересно читать. Мелкие "подколки" с разных сторон, какие-то планы/догадки/интриги/разоблачения...

Но вот в последние дни прям явные переходы на личности, хамство, оскорбления и пр. Возможно, что мне так просто показалось

Давайте скажем "Стоп" и пойдем по ... очередному кругу с мелкими "подколками" и без всего того, что я выше написал
Полностью поддерживаю. Чуть-чуть перестарались... А так конечно - тема интересная и злободневная. Но то, что было у каждого из нас в жизни - уже не исправить. Было бы здоровье, а всё остальное, как говорится - можно купить.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Гораздо более мерзко - переходить на личности близких людей человека.
Гораздо более мерзко распространять ложь в интернете за зарплату.

Но я понимаю какое сейчас время и с кем именно Вы боретесь, а также цели вашей работы.

Поэтому идите и работайте на благо страны.
Нечего здесь прохлаждаться в развлекательной ветке.

Спасибо
3,647
@Восьмая Марта, вот опять вы потащили сюда картинки. А это значит ... что? Правильно :sneer:

Если продолжить, тогда ваши картинки станут больше и чаще :sneer:
Хмм...а Вы точно математик? Как Вы сделали корреляцию между мемами, их количеством и размером и "чем-то там"?)) Вам не приходит в голову, что это просто определенная субкультура, недоступная (видимо) для Вашего понимания?)) или всё, что не укладывается в рамки Вашего восприятия - априори никому другому не нужно?)) мда, печально...
1769180188758.jpeg

• Спасибо!

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Сейчас мой портфель - 13 млн, и у матери ещё 5 млн. Кому-то смешно, но для меня нормально. Может, и куплю квартиру
@Leto, вопрос без подвоха.

Зачем Вам нужна вторая квартира?
У Вас нет детей.

После смерти матери будете жить в ее квартире, а с этих 13 млн. будете получать доход. Например, как вкладчик.

Или Вы боитесь, что через 10 лет Вы просто потеряете эти деньги каким-то образом, а так будет вторая квартирка, а Вы станете рантье?

Leto

Участник
Спасибо
47
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Зачем Вам нужна вторая квартира?
У Вас нет детей.

После смерти матери будете жить в ее квартире, а с этих 13 млн. будете получать доход. Например, как вкладчик.

Или Вы боитесь, что через 10 лет Вы просто потеряете эти деньги каким-то образом, а так будет вторая квартирка, а Вы станете рантье?
Вот и думаю, нужна ли. Может, мой портфель ещё Х3 сделает, и тогда куплю. У матери ещё 5.
Просто портфель вложен в один актив, может для диверсификации что-то купить.
И к тому же, у меня не очень хорошее место жительства, с видом на трассу, хотелось бы что-то поприятнее.
Я и так рантье, у меня пенсия по инвалидности.
В общем, думаю-раздумываю, буду год думать, как минимум.
Ввалить все средства в митинскую однушку тоже страшновато, пример Лурье научил.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,498
Новый пользователь
andrey1542

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм