Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 35)

Спасибо
3,647
Я вообще в этих вопросах не учитываю никаких мнений, кроме мнений своих близких
Ага... Ну про выбор направлений отдыха я уже писала заметку)) видимо, и выбор жить толпой тоже совместный?)) действительно, так и вижу картину:
Жена S.: милый, тесновато стало, девочки растут. Давай купим квартиру побольше?
S.: не говори ерунды. "В тесноте да не в обиде"(ц)). Зачем тратить деньги на ерунду, когда можно их инвестировать? А дети, ну что дети, через 20 лет вырастут, сами свалят отсюда. Нам и в двушке нормально будет, нужно только потерпеть немного (полжизни)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,837
Город
Москва
Почему считается заранее известным, что у Суприка двушка? Он, вроде, не писал про это.

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
3,647
А зачем? Вы и без меня неплохо фантазирует,
Простите, но у меня фантазии не хватает, как можно разместить трёх детей в одной комнате с учётом их потребностей)) только если четырехмерное пространство там сгенерировать?

Спасибо
3,647
Почему считается заранее известным, что у Суприка двушка? Он, вроде, не писал про это.
Писал. Двушка, трое детей (повезло, что однополых). Сам работает на балконе. Кроме того, в собственности ещё есть коммерческая и жилая недвижимость. Но, видимо, "это другое"(ц))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Ага... Ну про выбор направлений отдыха я уже писала заметку)) видимо, и выбор жить толпой тоже совместный?)) действительно, так и вижу картину:
Жена S.: милый, тесновато стало, девочки растут. Давай купим квартиру побольше?
S.: не говори ерунды. "В тесноте да не в обиде"(ц)). Зачем тратить деньги на ерунду, когда можно их инвестировать? А дети, ну что дети, через 20 лет вырастут, сами свалят отсюда. Нам и в двушке нормально будет, нужно только потерпеть немного (полжизни)
Мамзель, а вы хто какая-то, чтобы претензии эти мне предъявлять?

Как сделать своей семье хорошо я вроде и без ваших советов разберусь, вы бы о своей лучше думали, не?))) она, кстати, есть?)))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Простите, но у меня фантазии не хватает, как можно разместить трёх детей в одной комнате с учётом их потребностей)) только если четырехмерное пространство там сгенерировать?
Простите, а я-то тут при чем? :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,562
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
У этой парочки все считается заранее известным, вся жизнь не только чужих детей, но и чужих внуков распланирована, я от них порой просто в голосину ржу :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
3,647
Мамзель, а вы хто какая-то, чтобы претензии эти мне предъявлять?
Какие претензии? У Вас от "взгляда со стороны" (кстати, которым Вы сами лично на предыдущей странице оценивали Константина) совсем критическое мышление отказало?)) вот уже и на хамство перешли)) значит, угадала)
:rofl::rofl::rofl:
Из лужи для троллей раздался громкий плюх!
Хмм.. а это уже истерика какая-то))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Какие претензии? У Вас от "взгляда со стороны" (кстати, которым Вы сами лично на предыдущей странице оценивали Константина) совсем критическое мышление отказало?)) вот уже и на хамство перешли)) значит, угадала)
Ага, угадала, угадала :rofl:

Спасибо
3,647
Как сделать своей семье хорошо я вроде и без ваших советов разберусь
Кстати, всегда интересовал один момент в Ваших повествованиях. Вы когда с женой в свои автопутешествия уезжаете, на кого детей оставляете?))

Ну вот... простой вопрос) сразу не смешно стало?))

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
7,015
Кстати, всегда интересовал один момент в Ваших повествованиях. Вы когда с женой в свои автопутешествия уезжаете, на кого детей оставляете?))

Ну вот... простой вопрос) сразу не смешно стало?))
Это скучно, меня вот интересовало сколько вы детей и внуков планируете и когда?
Прям ваще совсем простой вопрос.

Leto

Участник
Спасибо
46
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Ну да, есть и такие. Контроль, доминирование и шантаж. Жаль тех, кто идёт у них на поводу. В итоге получается, что свою жизнь они так и прожили... Прям как Вы, да?))
Вы что-то додумываете за меня. Ну да, я живу с матерью, но у неё нет рычагов меня контролировать. То, что она бурчит за стенкой, у меня вызывает улыбку. С личной жизнью у меня было всё нормально в молодости, водила кого хотела и ходила к кому хотела. А жить с каким-то мужем-примаком, которого ещё надо прописывать в квартире, я не собираюсь. Жить с мужем это то же рабство, и он так же контролирует и шантажирует. Мать - это ещё меньшее из зол по сравнению с некоторыми мужьями.
Допустим. Но жену/мужа без согласия родителей/дольщиков не пропишешь.
Вот это уже верх глупости. А вы, наверное, десяток прописали )) Как теперь будете их выписывать и делить доли? ))
И это не аскетизм, а шизофрения (в лучшем случае)
Как хорошо Вы диагнозы ставите. Вы врач?
Вы какая-то недоброжелательная и токсичная, идите в игнор.

Спасибо
3,647
С личной жизнью у меня было всё нормально в молодости, водила кого хотела и ходила к кому хотела.
Хмм...ну, наверное, и такой образ жизни имеет место быть)

А жить с каким-то мужем-примаком, которого ещё надо прописывать в квартире, я не собираюсь.
Видимо, этот образ жизни предполагает только таких мужчин))

Как теперь будете их выписывать и делить доли?
Какие доли?)) я, в отличие от Вас, имею достаточное количество ЛИЧНОЙ собственности))

Ну да, я живу с матерью
Вам уже за 50. Нет никаких жизненных обязательств - ни мужей, ни детей. Что помешало получить образование, заработать на свою квартиру? Или хотя бы на съёмную?)

Вы какая-то недоброжелательная и токсичная, идите в игнор.
1769174570723.jpeg

• Спасибо!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,562
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Прошу прощения, что вклиниваюсь..

Чутка раньше эту тему было очень интересно читать. Мелкие "подколки" с разных сторон, какие-то планы/догадки/интриги/разоблачения...

Но вот в последние дни прям явные переходы на личности, хамство, оскорбления и пр. Возможно, что мне так просто показалось :blush2:

Давайте скажем "Стоп" и пойдем по ... очередному кругу с мелкими "подколками" и без всего того, что я выше написал :hi:

Спасибо
3,647
Но вот в последние дни прям явные переходы на личности, хамство, оскорбления и пр.
Новичкам простительно) а вот то, что некоторые аксакалы уходят в штопор - странно))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Groshik и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
6,720
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Возможно, что мне так просто показалось :blush2:
Не показалось. :grin:

Просто Суприк пропустил пару "пенальти" и его понесло. :grin:
Первый раз вижу его хамство в ветке.

А это значит, что все стрелы достигли цели и попали куда нужно... :grin:

P.S. Сколько лет Суприк на двух форумах смеялся над Киосакиным, а когда сам стал мишенью, то ему это не понравилось.

Я предполагал, что Суприк многодетный отец - глава семьи, который самостоятельно принимал решение о количестве детей в своей семье.

А оказалось, что обычный подкаблучник.
Жена все решает и по количеству детей тоже сама решала, а он на вторых ролях.

Поэтому он и психует.
Поэтому у него и машины не обновлялись 10 лет, и отдых у него всегда в дороге за рулем. И жизнь в коммуналке.

Грустно все это. Ничем не отличается от Киосакина.

Но тот хоть московскую прописку детям успел сделать.
Пусть она просто бумажная, но все равно намного лучше, чем тульская.
Хедхантеры по зарплате меньше будут продавливать детей Киосакина.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,497
Новый пользователь
Limon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм