Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 16)

Спасибо
3,643
Я вообще в этих вопросах не учитываю никаких мнений, кроме мнений своих близких
Ага... Ну про выбор направлений отдыха я уже писала заметку)) видимо, и выбор жить толпой тоже совместный?)) действительно, так и вижу картину:
Жена S.: милый, тесновато стало, девочки растут. Давай купим квартиру побольше?
S.: не говори ерунды. "В тесноте да не в обиде"(ц)). Зачем тратить деньги на ерунду, когда можно их инвестировать? А дети, ну что дети, через 20 лет вырастут, сами свалят отсюда. Нам и в двушке нормально будет, нужно только потерпеть немного (полжизни)

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
1,837
Город
Москва
Почему считается заранее известным, что у Суприка двушка? Он, вроде, не писал про это.

• Спасибо!
Реакции: Supric
Спасибо
3,643
А зачем? Вы и без меня неплохо фантазирует,
Простите, но у меня фантазии не хватает, как можно разместить трёх детей в одной комнате с учётом их потребностей)) только если четырехмерное пространство там сгенерировать?

Спасибо
3,643
Почему считается заранее известным, что у Суприка двушка? Он, вроде, не писал про это.
Писал. Двушка, трое детей (повезло, что однополых). Сам работает на балконе. Кроме того, в собственности ещё есть коммерческая и жилая недвижимость. Но, видимо, "это другое"(ц))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,008
Ага... Ну про выбор направлений отдыха я уже писала заметку)) видимо, и выбор жить толпой тоже совместный?)) действительно, так и вижу картину:
Жена S.: милый, тесновато стало, девочки растут. Давай купим квартиру побольше?
S.: не говори ерунды. "В тесноте да не в обиде"(ц)). Зачем тратить деньги на ерунду, когда можно их инвестировать? А дети, ну что дети, через 20 лет вырастут, сами свалят отсюда. Нам и в двушке нормально будет, нужно только потерпеть немного (полжизни)
Мамзель, а вы хто какая-то, чтобы претензии эти мне предъявлять?

Как сделать своей семье хорошо я вроде и без ваших советов разберусь, вы бы о своей лучше думали, не?))) она, кстати, есть?)))

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Supric

Мастер
Спасибо
7,008
Простите, но у меня фантазии не хватает, как можно разместить трёх детей в одной комнате с учётом их потребностей)) только если четырехмерное пространство там сгенерировать?
Простите, а я-то тут при чем? :rofl:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,557
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

Supric

Мастер
Спасибо
7,008
У этой парочки все считается заранее известным, вся жизнь не только чужих детей, но и чужих внуков распланирована, я от них порой просто в голосину ржу :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️
Спасибо
3,643
Мамзель, а вы хто какая-то, чтобы претензии эти мне предъявлять?
Какие претензии? У Вас от "взгляда со стороны" (кстати, которым Вы сами лично на предыдущей странице оценивали Константина) совсем критическое мышление отказало?)) вот уже и на хамство перешли)) значит, угадала)
:rofl::rofl::rofl:
Из лужи для троллей раздался громкий плюх!
Хмм.. а это уже истерика какая-то))

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
7,008
Какие претензии? У Вас от "взгляда со стороны" (кстати, которым Вы сами лично на предыдущей странице оценивали Константина) совсем критическое мышление отказало?)) вот уже и на хамство перешли)) значит, угадала)
Ага, угадала, угадала :rofl:

Спасибо
3,643
Как сделать своей семье хорошо я вроде и без ваших советов разберусь
Кстати, всегда интересовал один момент в Ваших повествованиях. Вы когда с женой в свои автопутешествия уезжаете, на кого детей оставляете?))

Ну вот... простой вопрос) сразу не смешно стало?))

Последнее редактирование:

Supric

Мастер
Спасибо
7,008
Кстати, всегда интересовал один момент в Ваших повествованиях. Вы когда с женой в свои автопутешествия уезжаете, на кого детей оставляете?))

Ну вот... простой вопрос) сразу не смешно стало?))
Это скучно, меня вот интересовало сколько вы детей и внуков планируете и когда?
Прям ваще совсем простой вопрос.

Leto

Участник
Спасибо
43
Город
Москва
Стаж c
08.09.15
Опыт
1003/19
Ну да, есть и такие. Контроль, доминирование и шантаж. Жаль тех, кто идёт у них на поводу. В итоге получается, что свою жизнь они так и прожили... Прям как Вы, да?))
Вы что-то додумываете за меня. Ну да, я живу с матерью, но у неё нет рычагов меня контролировать. То, что она бурчит за стенкой, у меня вызывает улыбку. С личной жизнью у меня было всё нормально в молодости, водила кого хотела и ходила к кому хотела. А жить с каким-то мужем-примаком, которого ещё надо прописывать в квартире, я не собираюсь. Жить с мужем это то же рабство, и он так же контролирует и шантажирует. Мать - это ещё меньшее из зол по сравнению с некоторыми мужьями.
Допустим. Но жену/мужа без согласия родителей/дольщиков не пропишешь.
Вот это уже верх глупости. А вы, наверное, десяток прописали )) Как теперь будете их выписывать и делить доли? ))
И это не аскетизм, а шизофрения (в лучшем случае)
Как хорошо Вы диагнозы ставите. Вы врач?
Вы какая-то недоброжелательная и токсичная, идите в игнор.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,442
Пользователи
8,493
Новый пользователь
Тося

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм